Щаз мы тут исхудаем окончательно и создадим марафон обратной тягиМне бы потолстеть немного...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щаз мы тут исхудаем окончательно и создадим марафон обратной тягиМне бы потолстеть немного...
Ага, именно так, пост на двореВот да.. Чего ты одна то?) Сейчас как все вместе наляжем на воду, да на морковь!
Спасибо, я все подготовлю и отпишусь.@Юннат
Привет! Добро пожаловать в марафон!
До 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:
1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима
2. Определить метод достижения цели.
3. Определить свою мотивацию
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка
Да, вопрос только - как?Отсыпать?
Мысленно давай! Тебе сколько надо, у меня много , может всё заберешь?Да, вопрос только - как?
Езжай в Канаду..Мне бы потолстеть немного...
А у меня два вопроса) Не совсем поняла.Спасибо, я все подготовлю и отпишусь.
Записала)Была не была....
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
Чем там лучше?Езжай в Канаду..
1. Нет, по желаниюА у меня два вопроса) Не совсем поняла.
1.Обязательно ли нужно вести ЗОЖ -дневник?
2. Если я , к примеру, выбираю интервальное питание, то мне все равно нужно будет ежедневно отчитываться о том , что я ела на завтрак, обед и ужин?
Записала.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя
Дневник, наверно позже запрошу. А дневником после марафона можно пользоваться, дальше продолжать вести?
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
Кое-что для аппетита легализовано.. заодно и ЧЮ может появится..Чем там лучше?