Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покаштонстрашна
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
Форточку только закрыть надо будет, чтоб не сдувало хранителя)Будет, будет....у нас и хранитель уже на него есть
Он сам только Котится может)А сам уже не докатиться, да?
"если друг оказался худ..."(с)Нельзя таких другов худеть. Они должны быть товстенькими
Новые стеклопакеты не обещаем, но все законопатимФорточку только закрыть надо будет, чтоб не сдувало хранителя)
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!Ехуууу
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
ЗайчикиМилота да и толька а у меня еще такие есть шпингалеты
Посмотреть вложение 975845
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
но не забывай, что похудение в первые месяцы трезвости дополнительный стресс для организма.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
Спасибо, надеюсь справитьсяно не забывай, что похудение в первые месяцы трезвости дополнительный стресс для организма.
ставь себе необременительные цели