Конечно!А будут ещё такие марафоны в будущем?
Сразу после старого нового года: Похудай-ка к 8 марта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!А будут ещё такие марафоны в будущем?
@Катюша КатюшаЗдравствуйте.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
Цель, скинуть вес до 53
Кое-что я и тут найду, если надо будет, ЧЮ вроде где-то было... Чет не пойму я тебя сегодня, надо пойти поестьКое-что для аппетита легализовано.. заодно и ЧЮ может появится..
готово:"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Интервалка-похудайка, отказ от солений."
Ну и ладно, главное трезвыйИтак тощий, с вами свяжешся вобще мумия без бинтов буду. Пожалуйста неть. В Марафон нихачу, правила нарушаю, колбаса на ночь и шашлык победили
@АлиенораХочу в марафон, ответственность за свое здоровье беру на себя.
Хорошо, записывайте.
Я правда и так уже изрядно изрядно скинул.
Но тем не менее. Недавно начал наседать на конфеты. Не есть хорошо.
И так, было бы совсем неплохо скинуть килограмма два три до Нового года.
Сейчас мой вес 81 при росте 189см, Индекс Массы тела = 22.6.
Чё (не) едим?
Мучное исключаем, сахар не покупаем. Конфеты - изредка. Было бы здорово научиться их есть культурно, а не как алкоголь )))
То есть одну с чаем. Пока не получается, от слова совсем.
Чё ещё делаем?
На Шведской стенке подтягиваемся, отжимаемся на брусьях - несколько подходов в день.
Пробежка на эллиптическом тренажёре, ибо на улице сейчас гололёд.
В обед заплыв в бассейне примерно 1 км.
После нового года я с вамиКонечно!
Сразу после старого нового года: Похудай-ка к 8 марта
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
Нельзя таких другов худеть. Они должны быть товстенькимиА друга можно привести? Он по-моему товстенький
А сам уже не докатиться, да?А друга можно привести? Он по-моему товстенький
Будет, будет....у нас и хранитель уже на него естьМарафон для дистрофиков будет -я ваш)