Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя
Привет! В марафон записала, добро пожаловать!

До 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:

1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима
2. Определить метод достижения цели.
3. Определить свою мотивацию
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка

@ален-ка @Джаз
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
1. Определить свою цель - похудеть на 10 кг. Подготовить тело к спортзалу.
2. Определить метод достижения цели - дробное питание.
3. Определить свою мотивацию - соблазнить соседку.
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день:
План: повседневная деятельность, полный отказ от сладкого и мучного (Господи, ну заставь меня уже отправить эту посылку на НГ, опять все конфеты стащил оттуда)
Меню:
8:00 греч хлопья, (овсянка), сыр, тунец.
11:00 крупа, говядина (курица, рыба)
14.00 крупа, говядина (курица, рыба)
16.00 - бассейн (воскр, вт, четв.)
18.00 крупа говядина (курица, рыба)
21.00 творог +сыр
Сегодня: вес: 100кг. Рост 180см.

@ален-ка @Джаз
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
1. Определить свою цель - похудеть на 10 кг. Подготовить тело к спортзалу.
2. Определить метод достижения цели - дробное питание.
3. Определить свою мотивацию - соблазнить соседку.
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день:
План: повседневная деятельность, полный отказ от сладкого и мучного (Господи, ну заставь меня уже отправить эту посылку на НГ, опять все конфеты стащил оттуда)
Меню:
8:00 греч хлопья, (овсянка), сыр, тунец.
11:00 крупа, говядина (курица, рыба)
14.00 крупа, говядина (курица, рыба)
16.00 - бассейн (воскр, вт, четв.)
18.00 крупа говядина (курица, рыба)
21.00 творог +сыр
Сегодня: вес: 100кг. Рост 180см.
Привет, записала)
10 кг за 21 день - думаешь возможно? 🤔

Дневник брать будешь? 🤗

Привет! В марафон записала, добро пожаловать!

До 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:

Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка

Привет, записала)
10 кг за 21 день - думаешь возможно? 🤔

Дневник брать будешь? 🤗
Не знаю что такое дневник. Но на 21 дне я не остановлюсь. Поэтому цель 10кг, а там посмотрим. Лет 10 назад смог так похудеть на 10 кг примерно за месяц.

Не знаю что такое дневник. Но на 21 дне я не остановлюсь. Поэтому цель 10кг, а там посмотрим. Лет 10 назад смог так похудеть на 10 кг примерно за месяц.
Поняла)
Но сейчас нужно поставить цель на эти марафонные 21 день)

- минус 3 кг

- подсчет калорий в счетчике калорий

- совсем распустилась на последних стрессах, жру как лошадь, заедая семечки шоколадными баточиками и булками. Надо остановиться и взять себя в руки. Это нужно прежде всего мне, хочу чувствовать себя приятно и удобно в комфортном весе, убрать тяжесть и дискомфорт

У меня нет цели питаться по определенному меню. Я буду кушать всё, но в пределах суточного калоража. Уже это практиковала и мне это заходит, т.к. при жестких ограничениях в питании у меня больше шансов сорваться.
При этом ежедневно курица/рыба, яйца/сыр, творог/йогурт/прочие молочные продукты, фрукты/фруктовое пюре, крупы/овощи; всё готовить на парý либо отваривать.

@ален-ка

1. Моя цель: 8 полноценных тренировок, к концу марафона стоять в планке 5 минут.
2. Метод достижения цели: тренировки 2-3 тренировки в неделю, ежедневная зарядка,
3. Моя мотивация: хочу вернуться в хорошую форму, улучшить самочувствие и здоровье.
4. План по достижению цели и меню на 21 день: Ежедневная зарядка, 2-3 тренировки в неделю. Меню будет разнообразным, на все дни пока не составила - перерыв между первым и последним приёмом пищи минимум 10 часов, минимум 3 приёма пищи, сократить углеводы в дни без тренировок, увеличить белки и жиры. Из меню убираю мучное и сладкое (исключение 1 читмил в неделю, шоколад до 30гр. иногда в первой половине дня до 12)
Исходные данные: рост 159 см, вес 51 кг.

@ален-ка

Последнее редактирование:
Поняла)
Но сейчас нужно поставить цель на эти марафонные 21 день)
Я забыл добавить, что когда худел ещё и прибухивал. Ну, давай из реалий, 2 кг в неделю - 6 кг за 21 день. Это точно должно сработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу