"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: путь к стройности с помощью пп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дневник готов:@Джаз
Прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Тайная жизнь Балбесито Бутербродио
Дневник готов:"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: путь к стройности с помощью пп
@ален-ка
1. Цель: похудеть на 3кг
2. Мотивация: хочу смотреть в зеркало и радоваться своему отражению, хочу находиться в том весе, который для меня комфортен
3. Метод: пп, отказ от сладкого, ежедневная зарядка, пресс, полноценный сон
4. Меню составлю в дневнике и принесу сюда)
Ещё, наверное, рискну сделать фото до и после
Записано@ален-ка
1. Цель:
Похудеть на два килограмма
2. Мотивация:
Чувствую себя некомфортно, когда вес поднимается выше 60 килограмм, поэтому очень нужно -2 кг, чтобы к концу марафона и в новогодние праздники отражение в зеркале радовало.
3. Метод:
Занятия в тренажерном зале. Успеть сходить на 8 тренировок
Ходьба. В зависимости от погоды конечно, ведь если мороз особо не погуляешь, но хотелось бы 70 тысяч шагов в неделю.
ИГ 14:10 и обязательно отказ от сахара, мучного и фастфуда, с ними опять отказали тормоза.
4. Меню:
Соблюдать голодный интервал четырнадцать часов с 20 вечера до 10 утра.
Сладкое и особо вредное под запретом, в остальном ограничений в питании устанавливать хотя и не буду, но все же постараюсь, чтобы продукты были правильными и полезными.
Вместо пироженок, мороженок, конфет и сникерсов всегда иметь в запасе немного сухофруктов, орехов и горький шоколад не меньше 75%
Пить воду не меньше 1,5 литра в день.
Здратути!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя
Меню нужно составить, прям на 21 день ?Здратути!
В марафон записала, добро пожаловать!
До 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:
1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима
2. Определить метод достижения цели.
3. Определить свою мотивацию
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка
можно просто план и предварительное менюМеню нужно составить, прям на 21 день ?
хорошоДоброе утро всем! Прошу изменить цель пока еше можно. С 4 кг похудания на 2.5 кг. Просто не знаю как пойдет интервальное питание. Если удастся скинуть больше то будет очень хорошо).
Дневник готов:"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Новая Я. Система на подобии БУЧ, но не совсем, мой эксперимент.
Сообщение в теме 'Похудение:Новая Я. Система на подобии БУЧ, но не совсем, мой эксперимент.' https://notdrink.ru/threads/poxuden...e-sovsem-moj-ehksperiment.50021/post-16839240
Прошу определиться с целями!
завтра стартуем