Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: путь к стройности с помощью пп

@ален-ка
1. Цель: похудеть на 3кг
2. Мотивация: хочу смотреть в зеркало и радоваться своему отражению, хочу находиться в том весе, который для меня комфортен
3. Метод: пп, отказ от сладкого, ежедневная зарядка, пресс, полноценный сон
4. Меню составлю в дневнике и принесу сюда)

@Джаз
Прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Тайная жизнь Балбесито Бутербродио

@Джаз
Прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Тайная жизнь Балбесито Бутербродио
Дневник готов:
Тема 'Похудение: Тайная жизнь Балбесито Бутербродио' https://notdrink.ru/threads/poxudenie-tajnaja-zhizn-balbesito-buterbrodio.50012/

"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: путь к стройности с помощью пп
Дневник готов:
Тема 'Похудение: путь к стройности с помощью пп' https://notdrink.ru/threads/poxudenie-put-k-strojnosti-s-pomoschju-pp.50013/

@ален-ка
1. Цель: похудеть на 3кг
2. Мотивация: хочу смотреть в зеркало и радоваться своему отражению, хочу находиться в том весе, который для меня комфортен
3. Метод: пп, отказ от сладкого, ежедневная зарядка, пресс, полноценный сон
4. Меню составлю в дневнике и принесу сюда)
:WRITE:

@ален-ка
1. Цель:
Похудеть на два килограмма
2. Мотивация:
Чувствую себя некомфортно, когда вес поднимается выше 60 килограмм, поэтому очень нужно -2 кг, чтобы к концу марафона и в новогодние праздники отражение в зеркале радовало.
3. Метод:
Занятия в тренажерном зале. Успеть сходить на 8 тренировок
Ходьба. В зависимости от погоды конечно, ведь если мороз особо не погуляешь, но хотелось бы 70 тысяч шагов в неделю.
ИГ 14:10 и обязательно отказ от сахара, мучного и фастфуда, с ними опять отказали тормоза.
4. Меню:
Соблюдать голодный интервал четырнадцать часов с 20 вечера до 10 утра.
Сладкое и особо вредное под запретом, в остальном ограничений в питании устанавливать хотя и не буду, но все же постараюсь, чтобы продукты были правильными и полезными.
Вместо пироженок, мороженок, конфет и сникерсов всегда иметь в запасе немного сухофруктов, орехов и горький шоколад не меньше 75%
Пить воду не меньше 1,5 литра в день.

@ален-ка
1. Цель:
Похудеть на два килограмма
2. Мотивация:
Чувствую себя некомфортно, когда вес поднимается выше 60 килограмм, поэтому очень нужно -2 кг, чтобы к концу марафона и в новогодние праздники отражение в зеркале радовало.
3. Метод:
Занятия в тренажерном зале. Успеть сходить на 8 тренировок
Ходьба. В зависимости от погоды конечно, ведь если мороз особо не погуляешь, но хотелось бы 70 тысяч шагов в неделю.
ИГ 14:10 и обязательно отказ от сахара, мучного и фастфуда, с ними опять отказали тормоза.
4. Меню:
Соблюдать голодный интервал четырнадцать часов с 20 вечера до 10 утра.
Сладкое и особо вредное под запретом, в остальном ограничений в питании устанавливать хотя и не буду, но все же постараюсь, чтобы продукты были правильными и полезными.
Вместо пироженок, мороженок, конфет и сникерсов всегда иметь в запасе немного сухофруктов, орехов и горький шоколад не меньше 75%
Пить воду не меньше 1,5 литра в день.
Записано

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя
Здратути! :obnim1:
В марафон записала, добро пожаловать!

До 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:

1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима
2. Определить метод достижения цели.
3. Определить свою мотивацию
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка

"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Новая Я. Система на подобии БУЧ, но не совсем, мой эксперимент.

Здратути! :obnim1:
В марафон записала, добро пожаловать!

До 5 декабря включительно, тебе нужно выполнить 4 обязательных задания:

1. Определить свою цель. Она должна быть количественно измерима
2. Определить метод достижения цели.
3. Определить свою мотивацию
4. Составить план по достижению цели и меню на 21 день.
Более подробную информацию по заданиям ты можешь прочитать в 1-м сообщении темы марафона.
Так же ты можешь сначала запросить ЗОЖ - дневник, что бы выполнять задания уже там.
Когда выполнишь задания - принеси в тему марафона цитаты и обязательно упомяни капитана команды @ален-ка
По любым вопросам ты можешь обращаться к организатору марафона @Джаз и капитану команды @ален-ка
Меню нужно составить, прям на 21 день ? 😳

Доброе утро всем! Прошу изменить цель пока еше можно. С 4 кг похудания на 2.5 кг. Просто не знаю как пойдет интервальное питание. Если удастся скинуть больше то будет очень хорошо).

Доброе утро всем! Прошу изменить цель пока еше можно. С 4 кг похудания на 2.5 кг. Просто не знаю как пойдет интервальное питание. Если удастся скинуть больше то будет очень хорошо).
хорошо

"@Джаз прошу зож-дневник. Обязуюсь соблюдать все правила и условия ведения дневников. Название дневника: Новая Я. Система на подобии БУЧ, но не совсем, мой эксперимент.
Дневник готов:
Тема 'Похудение:Новая Я. Система на подобии БУЧ, но не совсем, мой эксперимент.' https://notdrink.ru/threads/poxuden...bii-buch-no-ne-sovsem-moj-ehksperiment.50021/

Всем доброе утро)

Цель:
Похудеть к новому году. Цели в килограммах я не ставлю. )
Потому как непочатый край работы 😂

Мотивация:
Чувствовать себя лучше, улучшить здоровье, носить одежду меньше размером и выглядеть более привлекательной)

Методы:

Подсчет калорий, тренировки 2 раза в неделю в среднем.

Меню :
Разнообразное, главное уложиться в калораж.
Буду стараться соблюдать правила:
1) Пить не меньше 1,5 л воды
2) Вредное, печеное, сахар до обеда , в один прием пищи.
3) Не кушать после 18-19.00

@ален-ка

Прошу определиться с целями!
завтра стартуем
Сообщение в теме 'Похудение:Новая Я. Система на подобии БУЧ, но не совсем, мой эксперимент.' https://notdrink.ru/threads/poxuden...e-sovsem-moj-ehksperiment.50021/post-16839240

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу