Праздная жизнь…некрасивая сторона

Но пьешь то ты не от реакций и мук душевных, а по кайфу просто, насколько я понял
ну про крайней мере раньше так было. Отдых, рестораны, тусовочки, вотэтовсе

или изменилось что-то?

Но пьешь то ты не от реакций и мук душевных, а по кайфу просто, насколько я понял
ну про крайней мере раньше так было. Отдых, рестораны, тусовочки, вотэтовсе

или изменилось что-то?
Муки тоже бывают, накапливается в душе и привет пятница!! Типа расслабляюсь, на самом деле никакое это не расслабление. Да, я и прошлый раз все это понимала, но по ходу не конца, раз ушла, на всех обиделась🤦🏼‍♀️ Самое проблематичное, проходит недели две и все типа ок. Ведь бывают и пятницы, когда при мне люди выпивают, я уезжаю домой трезвая, просто хорошо посидели. Засыпаю трезвая и утром бодра и свежа! Курить бросила, изменила режим, ложусь до 22 и встаю в 5. Хотя, всегда рано вставала. Я и на отдыхе была абсолютно трезвая, ведь могу же. Причём не насильно, просто не хотелось. Проходит время и почему бы не выпить?! Вот с этим надо работать.

Как говорит «Трансерфинг» податься потоку.
Ничё себе! Вот это ты порадовала мой глаз. Да! Мы сами можем формировать свою реальность из пространства вариантов. Зачем? Зачем выбирать явно проигрышный? Выбирай где ты и успех, где ты и радость настоящая , природная. .. Вообще не ожидал что ты знакома с этим движением, аж проснулся)))

Ничё себе! Вот это ты порадовала мой глаз. Да! Мы сами можем формировать свою реальность из пространства вариантов. Зачем? Зачем выбирать явно проигрышный? Выбирай где ты и успех, где ты и радость настоящая , природная. .. Вообще не ожидал что ты знакома с этим движением, аж проснулся)))
Да, Саш) увлекательная тема

Давайте все таки по классике пройдёмся
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
А че так скромно?
тогда уж и

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

А че так скромно?
тогда уж и

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Я бы ещё списочек для новичков вставила, но не знаю где он

А че так скромно?
тогда уж и

Голодной да! Вообще мало ем. Типа слежу. Вечно полуголодная. Как начинается пьянка, так и жор нападает. Праздник души и живота! Как я это называла Читмил🤦🏼‍♀️ Без еды пить не могу. По-тихонечку пьёшь и ешь.

А восстановили то как нарядно
не просто вернули доступ, а объединили с манеймарусей или какеетам

прикольно

СЛАВА НАШИМ АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ :appl:
Да здравствует наш суд, самый гуманный ... наша администрация, лучшая администрация в интернете!

Голодной да! Вообще мало ем. Типа слежу. Вечно полуголодная. Как начинается пьянка, так и жор нападает. Праздник души и живота! Как я это называла Читмил🤦🏼‍♀️ Без еды пить не могу. По-тихонечку пьёшь и ешь.
Это очень хорошо что ты закусываешь.. хм закусывала.. Этим ты спасала свой организм, разбавляла алкоголь и он вредил но меньше. Я вот только запивал((( я водку ел. Подпортил себе , но повезло что вовремя зашугался и бросил.

Это очень хорошо что ты закусываешь.. хм закусывала.. Этим ты спасала свой организм, разбавляла алкоголь и он вредил но меньше. Я вот только запивал((( я водку ел. Подпортил себе , но повезло что вовремя зашугался и бросил.
А цифра какая недавно красивая была😍 я про счётчик, да и сейчас отличный👍🏽

Забудь об этом хотя бы на полгода
Вот это очень для меня сложно. С юности расстройство пищевого поведения (не булимия). От души есть себе не позволяла. А если позволяла - чувство вины и тд. Вот так ходишь полуголодная недели две и с чистой совестью в пьянку и жратву. Надоел этот цикл! Новый год и все праздники трезвая провела после корпоратива 26 числа.

Назад
Сверху Снизу