Синяя сторона Силы 2.0

Уже получше. Не пью уже больше 24 часов. Но мне нужно ещё немного времени, чтобы окончательно прийти в себя. Проблемы надо будет скоро решать. И готовиться к разному.
1) Мне нужно выяснить, пришёл ли домой с телефоном и паспортом. Возможно, что нет, а возможно это родителя спрятали их от меня вместе с банковской картой. Если спрятали, то моя проклятая гордыня ответит на это обидой. Переживу, ведь осознаю, насколько это неуместно с моей стороны - обижаться. Если же я потерял их, то придётся брать новый телефон плохой и паспорт восстанавливать. Это не страшно. Ничего не остаётся, кроме как принять, смириться и отпустить.
2) Нужно будет раздать долги. Если не со своего телефона, то не знаю, как. Придумаю. А сначала узнаю, что с мобильником. В ответ я могу услышать плохое о себе, потому что суммы хоть и маленькие, я просрочил их на пару дней. Если кто-то совсем не в восторге будет, надо будет предложить компенсацию ущерба. В любом случае, ничего не остаётся, кроме как принять, смириться и отпустить.
3) Нужно будет извиниться перед Серёжей за ужасные мерзости, что я писал ему убуханный. Мне настолько жаль, что я готов на коленях молить о прощении, вот только мы живём в разных городах. Если не простит, придётся смириться, принять, отпустить.
4) Нужно будет позвонить чуваку, с которым бухал вчера, чтобы он дал мне контакт девушки, которая ушла в моей джинсовке. Если контакт нет, то он вроде знает её дом. Обклею его объявлениями с просьбой вернуть за вознаграждение (ложь). Если ничего не выйдет, придётся принять, смириться, отпустить.
5) Не знаю, насколько много денег я потерял. В смысле понятно, что много, но быть может, что и ОЧЕНЬ много. В таком случае нужно будет по-другому финансово запланировать своё ближайшее будущее. Но в любом случае ничего не останется, кроме как принять, смириться и отпустить.
6) Надо будет зайти на Юлу - там я договаривался о встрече с покупателем возможным одной штуки. Скорее всего, покупателя я упустил. Придётся принять, смириться, отпустить.
7) Собаку, конечно, кормили и поили, но вряд ли с ней гуляли. Нужно будет с ней побольше погулять и поиграть. Будет стыдно до ужаса, но остаётся только принять, смириться, отпустить.

Это текущие вопросы всего лишь. Вроде бы как многовато звучит. Слишком многое придётся проглотить, возможно, за раз.
Но в действительности я жив, я невредим, здоров, не нахожусь в СИЗО за тяжкое преступление, совершенное в неадеквате. Всё не так уж плохо.

А что потом? А потом нужно будет полностью менять жизнь. Прямо совсем-совсем. Придётся стать лучше, начать жить лучше. Тянуться к Богу каждый из оставшихся мне дней.
Читаю и понимаю, что я практически тоже проходил и, что обидно, проходил много раз. Каждый раз, разрулив ситуацию, вернув контроль над жизнью, как мне казалось, я думал: "Ну все! Это послужит тебе уроком, теперь ты знаешь, что пить на уходящей луне нельзя. Теперь будешь умнее ". Но ошибался каждый раз, и с каждым разом заплывы были все длинее, а отходняки страшнее.
Выкарабкивайся!

Ситх, брат мой космический :))
Ужасно стремлюсь, честно. :))
Но у меня такое ощущение, что моя пожизненная ремиссия будет только послежизненной, гык.
Ну а так я конечно на форуме, а не в баре за стаканчиком.
Стараюсь потихоньку выздоравливать с остальными лихими и горемычными своими братьями алкоголиками :))
бро, немножко смахивает на выученную бепомощность, тебе не кажется?
общение, форум... достаточно ли этого?

А есть выбор?
Я как-то сказал себе, что вот честно попробую этот путь, сделаю всё, что там требуется. Чтобы потом сказать, что это не работает, но ни
ты хотел продолжить своё сообщение? оно не завершено?

ты хотел продолжить своё сообщение? оно не завершено?
Да, инет лагает)
Вобщем, я шёл, чтоб потом сказать себе - это не работает со мной, я исключительный. Чтоб никакой червяк не точил потом, что я что-то не доделал, я решил сделать всё, что рекомендуется. А ты ещё ничего и не сделал, 4-ый шаг это только начало действий :smile: Так что, возвращаться, конечно.

бро, немножко смахивает на выученную бепомощность, тебе не кажется?
общение, форум... достаточно ли этого?

Пускай хоть на что угодно смахивает, уже ничего не кажется.
Общение, форум ... а у меня честно говоря, мало что есть чтоб сегодня остаться трезвым. А вот это есть.
И за это спасибо. Сумбурно. Но зато честно. Как то так.

фууух... выполнил пару пунктов своей программы. главное - с долгами покончено. мне уже намного лучше. да, надо и просто ждать порой, и действия предпринимать. скоро всё кончится. и жизнь снова обретёт смысл)

Да, инет лагает)
Вобщем, я шёл, чтоб потом сказать себе - это не работает со мной, я исключительный. Чтоб никакой червяк не точил потом, что я что-то не доделал, я решил сделать всё, что рекомендуется. А ты ещё ничего и не сделал, 4-ый шаг это только начало действий :smile: Так что, возвращаться, конечно.
Уже ищу спонсора)

Я вчера хотел на тренировку пойти этим утром, лол) Просыпаюсь, а тут мухи летают и ползают по мне, спать мешают. Вообржаемые мухи)) хорошо, что хоть не пчëлы или кто похуже.
Капец, неожиданно. Я-то думал, всë уже более-менее нормас, но ещё день отлëжки нужен

Я вчера хотел на тренировку пойти этим утром, лол) Просыпаюсь, а тут мухи летают и ползают по мне, спать мешают. Вообржаемые мухи)) хорошо, что хоть не пчëлы или кто похуже.
Капец, неожиданно. Я-то думал, всë уже более-менее нормас, но ещё день отлëжки нужен
Пока понимаешь, что мухи - галлюцинация, нормально. Когда начнёшь их за настоящих принимать - надо в больничку. Белочка.

Назад
Сверху Снизу