Праздная жизнь…некрасивая сторона

Доброе)
Резину сменила, а вот в баке стеклоомывателя ещё вода, на днях ещё плюс будет держаться - надо израсходовать..потом залить)
Лей сверху. Оно разбавится. Как раз на переходный период пойдёт) . Погодка кстати клёвая. Солнышко. Сухо. :THUMBS UP:

Доброе утро)
Трезвею 🤗 читаю истории, слушаю Кайсарова (классный, все четко и по делу, без лишних эмоций и страданий), общаюсь по теме. Занимаюсь бытовыми делами. Очень жду снега, зиму (только без жутких метелей и перепадов температуры как прошлой зимой, хотя, по событиям она была крутая😍 дай Бог эта будет ещё лучше🙌🏽 Всем доброго дня и настроения🌸

Доброе утро)
Трезвею 🤗 читаю истории, слушаю Кайсарова (классный, все четко и по делу, без лишних эмоций и страданий), общаюсь по теме. Занимаюсь бытовыми делами. Очень жду снега, зиму (только без жутких метелей и перепадов температуры как прошлой зимой, хотя, по событиям она была крутая😍 дай Бог эта будет ещё лучше🙌🏽 Всем доброго дня и настроения🌸
Саша привет! Рад твоему возвращению))!!

Баджо, здравствуй😊 спасибо!
счетчик отличный👍🏽 Как ты? Попозже зайду тебя почитаю)
Я отлично! Мало сейчас у себя в теме пишу.

Рад что ты вернулась! Наверное это было неизбежно!

По поводу живых групп АА, так я и не дошла. Послушать он-лайн могу - слушаю, а вот по шагам идти вряд ли. @Медовух хорошо меня знает, и вряд ли это мое. Опять же не хочу задеть посетителей групп. Каждому своё.

Доброе утро)
Привет ❣️💞🌸
На группы Аа не пошла?

Мне очно тоже не зашли группы.
Я сейчас проходу программу Аа онлайн по средам и субботам в 19. 00 у нас занятия. По зум.

Мне очно тоже не зашли группы.
Я сейчас проходу программу Аа онлайн по средам и субботам в 19. 00 у нас занятия. По зум.
Утром не смогу точно, вечером надо попробовать. Я на ютубе перед сном группы слушаю или блогеров: Блог Тихого, По дороге к трезвости, трезвый баланс. Кайсаров просто сказка - прям вырубаюсь под него) а ещё слушаю Странника - там не про алкоголизм, а про энергию, есть моменты из Трансерфинга, вообще о многом😊

Наполняй свой мир светом. Гуляй по природе созерцай , втыкай в красоту. Твоя душа быстро поправится. Сначала сама, чтобы попасть в резонанс потом бери с собой близкого. Я после трехчасовой прогулки как будто мешок какого то груза сбросил. Напряжение ушло. Пропавшая уверенность вновь обрелась.

Назад
Сверху Снизу