А ты не ходишь в темы к другим людям на форуме?Пока так)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты не ходишь в темы к другим людям на форуме?Пока так)
Хожу читаю, просто ничего не пишу)А ты не ходишь в темы к другим людям на форуме?
Да и что я могу посоветовать, сама только трезветь начала… Лишь новичков могу поприветствовать и лайки понравившимся сообщениям поставить)Хожу читаю, просто ничего не пишу)
Мне кажется, тебе сейчас было бы интересно не свежие читать, а сходить в раздел "Я трезв")Да и что я могу посоветовать, сама только трезветь начала… Лишь новичков могу поприветствовать и лайки понравившимся сообщениям поставить)
СпасибоМне кажется, тебе сейчас было бы интересно не свежие читать, а сходить в раздел "Я трезв")
Точне генерализованное. Тревожусь, что неправильно написалаЯ ещё вот, что думаю. Я ребёнок тревожной мамы (всю жизнь за все переживает заранее). Мама - дочь такой же тревожной бабушки. Алкоголь терпеть не могли. Я в детстве эту тревожность особо не ощущала, но вот этот перфекционизм, чувство ответственности уже тогда были. Я уже на детских фото крайне серьёзная и взрослая сижу Сейчас сама такая же тревожная по поводу и без. Алкоголь эту тревогу раздувает до вселенских масштабов!!!! Возможно, это денегенраоизованное тревожное расстройство? Мы с мамой говорили по этому поводу. Она тоже склоняется так думать. Вот волнуемся мы по одному вопросу - он решается, нам тут же надо тревожиться по другому. К клиническим психиатрическим диагнозам это не относится. Не знаю лечится ли это медикаментозно (я вообще кроме витаминов и пустырника ничего не пью из фармы), но с таким диагнозом выпивать точно нельзя. Надо посетить психотерапевта. Если это действительно так, то разобраться с проблемой будет легче.
Точнее Бог троицу любитТочне генерализованное. Тревожусь, что неправильно написала
Алилуя! Разобраться нужно и исключить все. Но не заигрывайся, знаешь ведь как это бывает. - Ой не так поставила . Можно же лучше... И пошло поехало , оглянулась а уже в другой квартире, ройоне, городе блин. На нитралочке дорогая спускайся с этой горки.Надо посетить психотерапевта. Если это действительно так, то разобраться с проблемой будет легче.
Алилуя! Разобраться нужно и исключить все. Но не заигрывайся, знаешь ведь как это бывает. - Ой не так поставила . Можно же лучше... И пошло поехало , оглянулась а уже в другой квартире, ройоне, городе блин. На нитралочке дорогая спускайся с этой горки.
Сарказм-скрытая агрессия, так что, вполне соответствует тому, что не всё ровно, а именно, "штырит", т. е., испытывать сильные (...?) эмоции.А что оно означает?
Есть синоним?
Напишу честно. Когда твою первую тему прочитал, то и не было желания у меня общаться. Но сейчас все изменилось и с удовольствием читаю и пишу в твоей теме.Если это действительно так, то разобраться с проблемой будет легче.
Доброе утро @Pita4ok Я работала над собой и поэтому скорее всего не скатилась, а даже в чем-то лучше стала. Спасибо.Напишу честно. Когда твою первую тему прочитал, то и не было желания у меня общаться. Но сейчас все изменилось и с удовольствием читаю и пишу в твоей теме.
Ты говоришь посетить психотерапевта? Думаю, можно. Но я бы основной упор сделал на метод Шичко. Когда ты анализ своего состояния перенесешь на бумагу, то и трезвение пойдет. Ты просто поймешь почему ты пьешь. Скорее всего, это уход от реальности.
Буду искать психотерапевта. Спасибо за совет!Напишу честно. Когда твою первую тему прочитал, то и не было желания у меня общаться. Но сейчас все изменилось и с удовольствием читаю и пишу в твоей теме.
Ты говоришь посетить психотерапевта? Думаю, можно. Но я бы основной упор сделал на метод Шичко. Когда ты анализ своего состояния перенесешь на бумагу, то и трезвение пойдет. Ты просто поймешь почему ты пьешь. Скорее всего, это уход от реальности.
У меня он воровал свободу.Алкоголь крадет радость!!!
Очень жаль терять дни после…1 день тупо ешь, спишь, голова квадрат, сердце стучит, телефон без звука. 2 день тупишь все равно…и лишь на 3 белый человек. И вот этой пьянкой надолго потом по эмоциям проваливаешьсяУ меня он воровал свободу.
Ты как часто пил?У меня он воровал свободу.
Последние 10 лет каждый день (практически) с уходом в минизаплывы дня на 3-4. Из них сразу же опять возвращался к ЕУ. Последние пару лет утро начиналось со рвоты.Ты как часто пил?