Праздная жизнь…некрасивая сторона

Хожу читаю, просто ничего не пишу)
Да и что я могу посоветовать, сама только трезветь начала… Лишь новичков могу поприветствовать и лайки понравившимся сообщениям поставить)

Да и что я могу посоветовать, сама только трезветь начала… Лишь новичков могу поприветствовать и лайки понравившимся сообщениям поставить)
Мне кажется, тебе сейчас было бы интересно не свежие читать, а сходить в раздел "Я трезв")

Я ещё вот, что думаю. Я ребёнок тревожной мамы (всю жизнь за все переживает заранее). Мама - дочь такой же тревожной бабушки. Алкоголь терпеть не могли. Я в детстве эту тревожность особо не ощущала, но вот этот перфекционизм, чувство ответственности уже тогда были. Я уже на детских фото крайне серьёзная и взрослая сижу👵🏼 Сейчас сама такая же тревожная по поводу и без. Алкоголь эту тревогу раздувает до вселенских масштабов!!!! Возможно, это денегенраоизованное тревожное расстройство? Мы с мамой говорили по этому поводу. Она тоже склоняется так думать. Вот волнуемся мы по одному вопросу - он решается, нам тут же надо тревожиться по другому. К клиническим психиатрическим диагнозам это не относится. Не знаю лечится ли это медикаментозно (я вообще кроме витаминов и пустырника ничего не пью из фармы), но с таким диагнозом выпивать точно нельзя. Надо посетить психотерапевта. Если это действительно так, то разобраться с проблемой будет легче.

Я ещё вот, что думаю. Я ребёнок тревожной мамы (всю жизнь за все переживает заранее). Мама - дочь такой же тревожной бабушки. Алкоголь терпеть не могли. Я в детстве эту тревожность особо не ощущала, но вот этот перфекционизм, чувство ответственности уже тогда были. Я уже на детских фото крайне серьёзная и взрослая сижу👵🏼 Сейчас сама такая же тревожная по поводу и без. Алкоголь эту тревогу раздувает до вселенских масштабов!!!! Возможно, это денегенраоизованное тревожное расстройство? Мы с мамой говорили по этому поводу. Она тоже склоняется так думать. Вот волнуемся мы по одному вопросу - он решается, нам тут же надо тревожиться по другому. К клиническим психиатрическим диагнозам это не относится. Не знаю лечится ли это медикаментозно (я вообще кроме витаминов и пустырника ничего не пью из фармы), но с таким диагнозом выпивать точно нельзя. Надо посетить психотерапевта. Если это действительно так, то разобраться с проблемой будет легче.
Точне генерализованное. Тревожусь, что неправильно написала😂

Кто читал мою первую тему, я вдова, потеряла любимого человека и отца моего ребёнка. Он был каменной стеной для нас. Да и вообще глыбой. Кремень! Не алкоголик (100 гр коньяка или виски на праздник), курить в молодости бросил. Серьезными делами занимался, соответсвенно проблем тьма!! Я бы уже с ума сошла, а он максимально спокойный был. Но если уж орал, то в соседнем коттедже было слышно! Потом снова спокойный! И вот после его ухода, мы как будто осиротели. Я до сих пор не замужем и не хочу. Всех с ним сравниваю, таких больше не производят, либо они женаты. Возможно, его смерть и спровоцировала зарождение этой тревожности…

Надо посетить психотерапевта. Если это действительно так, то разобраться с проблемой будет легче.
Алилуя! Разобраться нужно и исключить все. Но не заигрывайся, знаешь ведь как это бывает. - Ой не так поставила . Можно же лучше... И пошло поехало , оглянулась а уже в другой квартире, ройоне, городе блин. На нитралочке дорогая спускайся с этой горки.

Алилуя! Разобраться нужно и исключить все. Но не заигрывайся, знаешь ведь как это бывает. - Ой не так поставила . Можно же лучше... И пошло поехало , оглянулась а уже в другой квартире, ройоне, городе блин. На нитралочке дорогая спускайся с этой горки.
😊

А что оно означает?
Есть синоним?
Сарказм-скрытая агрессия, так что, вполне соответствует тому, что не всё ровно, а именно, "штырит", т. е., испытывать сильные (...?) эмоции.
Есть ещё , и , как сленг у наркоманов.

Если это действительно так, то разобраться с проблемой будет легче.
Напишу честно. Когда твою первую тему прочитал, то и не было желания у меня общаться. Но сейчас все изменилось и с удовольствием читаю и пишу в твоей теме.
Ты говоришь посетить психотерапевта? Думаю, можно. Но я бы основной упор сделал на метод Шичко. Когда ты анализ своего состояния перенесешь на бумагу, то и трезвение пойдет. Ты просто поймешь почему ты пьешь. Скорее всего, это уход от реальности.

Напишу честно. Когда твою первую тему прочитал, то и не было желания у меня общаться. Но сейчас все изменилось и с удовольствием читаю и пишу в твоей теме.
Ты говоришь посетить психотерапевта? Думаю, можно. Но я бы основной упор сделал на метод Шичко. Когда ты анализ своего состояния перенесешь на бумагу, то и трезвение пойдет. Ты просто поймешь почему ты пьешь. Скорее всего, это уход от реальности.
Доброе утро @Pita4ok 🎈Я работала над собой и поэтому скорее всего не скатилась, а даже в чем-то лучше стала. Спасибо.
Я бы не назвала это уходом от реальности…скорее всего внутри какая-то непонятная тревога. Я на неё стараюсь не обращать внимания и радоваться жизни. Поводов для тревоги нет. Я сама с собой разговариваю, мол это реальная опасность или нет? Самой потом смешно. Алкоголь ее усиливает однозначно. Тяги у меня нет. Пусть при мне хоть упьются. Вот сегодня пятница. Мы идём ужинать. Страха выпить нет. Таких трезвых пятничных и субботних ужинов было сотни)) Не избегать же мне теперь людей? Пила как правило, когда все хорошо или решился какой-то вопрос. При проблемах я максимально мобилизуюсь. А вот когда проблема решается или просто что-то хорошее происходит - привет праздник!! След день понятно какой…Все же хорошо? Что случилось-то? Наоборот, все круто! Пока я себя полностью соберу - то, что случилось хорошего становится обыденностью. Алкоголь крадет радость!!! У меня получается 2 шага вперёд и 1 назад. Я хочу убрать этот шаг.

Буду искать психотерапевта. Спасибо за совет!

У меня он воровал свободу.
Очень жаль терять дни после…1 день тупо ешь, спишь, голова квадрат, сердце стучит, телефон без звука. 2 день тупишь все равно…и лишь на 3 белый человек. И вот этой пьянкой надолго потом по эмоциям проваливаешься😔

Ты как часто пил?
Последние 10 лет каждый день (практически) с уходом в минизаплывы дня на 3-4. Из них сразу же опять возвращался к ЕУ. Последние пару лет утро начиналось со рвоты.

Назад
Сверху Снизу