Праздная жизнь…некрасивая сторона

Тяги у меня нет. Пусть при мне хоть упьются. Вот сегодня пятница. Мы идём ужинать. Страха выпить нет. Таких трезвых пятничных и субботних ужинов было сотни))
Осмелюсь напомнить, что на свой День рождения ты тоже пить не собиралась, была бодра, весела и уверена в себе
Однако ж…

Не зря неоднократно везде долбят об самоустранении от тус на начальном этапе трезвения
Не знаю, готова ли ты пересмотреть свой образ жизни ради так желаемой тобой трезвости, но хоть первые полгода затворничество разумное нифига лишним не будет

утро доброе

Осмелюсь напомнить, что на свой День рождения ты тоже пить не собиралась, была бодра, весела и уверена в себе
Однако ж…

Не зря неоднократно везде долбят об самоустранении от тус на начальном этапе трезвения
Не знаю, готова ли ты пересмотреть свой образ жизни ради так желаемой тобой трезвости, но хоть первые полгода затворничество разумное нифига лишним не будет

утро доброе
Привет)
Так то был день рождения)) много эмоций..Вечером никакая не туса. Обычный ужин.

@Fluffy, это совсем другая компания) Посидим пообщаемся) кто-то будет выпивать и это их дело. От социума закрываться не буду. Ужинов таких было сотни (повторюсь).

@Fluffy, это совсем другая компания) Посидим пообщаемся) кто-то будет выпивать и это их дело. От социума закрываться не буду. Ужинов таких было сотни (повторюсь).
Так закрываться нужно не от социума...
Желательно сделать так, чтобы в доступе не было алкоголя.

По поводу ужинов. Были в Питере, вечером пошли ужинать в «Корюшку». Там ужинала семья : папа, мама, старшая дочь и пацан лет 15. Родители взрослые, интеллигентная семья. Так вот ему тоже бокал приподнесли🤦🏼‍♀️Видно, что впервые. Я никогда не забуду как он аккуратно с таким стесняющимся видом делал первые глотки и улыбался…Про себя подумала, мол ну все, парню, возможно, жизнь сломали. Весь вечер сидел как взрослый и улыбался. Почему так отозвалось, мой сын на вид такой же. Дай Бог, чтобы не втянулся🙏🏽

По поводу ужинов. Были в Питере, вечером пошли ужинать в «Корюшку». Там ужинала семья : папа, мама, старшая дочь и пацан лет 15. Родители взрослые, интеллигентная семья. Так вот ему тоже бокал приподнесли🤦🏼‍♀️Видно, что впервые. Я никогда не забуду как он аккуратно с таким стесняющимся видом делал первые глотки и улыбался…Про себя подумала, мол ну все, парню, возможно, жизнь сломали. Весь вечер сидел как взрослый и улыбался. Почему так отозвалось, мой сын на вид такой же. Дай Бог, чтобы не втянулся🙏🏽
Преподнесли😁

Всем доброе субботнее утро😊 ☕
Вечер прошёл отлично - пообщалась, вкусно поела и напилась иван-чая. В 21.30 была уже дома и искала ролики про тревогу. Попала на канал Василия Александровича Шурова. Все точно объяснил. И ПА при этом синдроме нет. Это не прям тревога, что я жить не могу, нет. Я боюсь опозданий, боюсь за здоровье и будущее близких, я сама, естественно, тревожная мама. Возможно, в моем случае алкоголизм второстепенен. Психотерапевт подскажет. И он, Шуров Василий, скажу я вам такой симпатичный мужчинааааа…Прям в моем вкусе. На спорте. (Мне редко кто нравится) Естественно, я тут же загуглила инфу😂🤦🏼‍♀️ Все как я люблю - москвич, на 11 лет старше, водолей😍 Но, женат. Мысль промелькнула, может к нему обратиться…?! Но, мозг тут же выдал мне дальнейшую ленту кинопленки. Раз он мне симпатичен - полностью открыться, расслабиться не смогу..вместо этого начну строить глазки и улыбаться. Думаю, я не первая. Врач он опытный, границы расставлять умеет, тем более женат. Короче, ну на фиг такие эмоции. А, жаль 😄 Эх…

Не знаю как здесь ссылки вставлять. Прикреплю скрин. Слушаю очень интересную лекцию, о том, как связаны алкоголь и бесы. Я их никогда не видела, но на след день после алкоголя заметила, что боюсь своего любимого жилища, своей комнаты, атмосфера очень тяжёлая, как будто кто-то умер, не дай Бог…

Вложения

• 8E5F0A3A-9D45-499C-BA77-30F16FC97ADF.png
    8E5F0A3A-9D45-499C-BA77-30F16FC97ADF.png
    476.5 KB · Просмотры: 28
Не знаю как здесь ссылки вставлять
Жмякаешь на стрелку «поделиться» под видео, там выбираешь «копировать ссылку», эту ссылку просто вставляешь в тело сообщения на форуме

Доброе утро!

неплохие способности прогнозирования
дядька тебе про тревоги рассказал, а ты его уже трахнула почти )

Жмякаешь на стрелку «поделиться» под видео, там выбираешь «копировать ссылку», эту ссылку просто вставляешь в тело сообщения на форуме

Доброе утро!

неплохие способности прогнозирования
дядька тебе про тревоги рассказал, а ты его уже трахнула почти )
Но что так грубо,@Fluffy, здесь же дамы)))

Назад
Сверху Снизу