Праздная жизнь…некрасивая сторона

Прослеживается как ты опять себя хочешь отделить и типа вот эти бомжи просто так спились, а я принцесса
Пытаюсь отделить? Чем же? Что решила обратиться к психотерапевту, что подозреваю у себя расстройство?
Принцессы тоже спиваются. Примером служит прима Большого.

Пытаюсь отделить? Чем же? Что решила обратиться к психотерапевту, что подозреваю у себя расстройство?
Нет) тут много кто к нему обращается, но ты литературу по профилю хоть бы почитала. Тебе сейчас проблемы детства залечат, а пить не бросишь

Нет) тут много кто к нему обращается, но ты литературу по профилю хоть бы почитала. Тебе сейчас проблемы детства залечат, а пить не бросишь
Зайцев зашёл.
Темы важные прочтению.
Собрания участников АА на ютубе слушаю.
Но больше всего Кайсаров нравится. Все четко и по полочкам про симптомы отвыкания.
Дневник начну вести уже со специалистом.

Зайцев зашёл.
Темы важные прочтению.
Собрания участников АА на ютубе слушаю.
Но больше всего Кайсаров нравится. Все четко и по полочкам про симптомы отвыкания.
Дневник начну вести уже со специалистом.
А что за собрания АА на ютубе?

Ты реально думаешь, что остальные все тут просто так бухали?
А как ещё? По молодости как сейчас помню , чтобы казаться ещё старше пил водку с дядьками в татуировках на пляже, они смеялись, а я напивался ещё больше чтоб доказать что это не смешно. Не было у меня проблем ни со здоровьем , ни с психикой, обычный 13 летний пацан.. Это я считаю первое моё знакомство с алкоголем. Потом пил для веселья, чтоб стало ещё ярче. А вот бросал я уже от того что здоровье начало подводить, я испугался сильно и бросил. В том то и вопрос что алкоголь приходит к нам как пряник, как вкусняшка, а уж когда мы его примем он начинает нас разрушать.

А как ещё? По молодости как сейчас помню , чтобы казаться ещё старше пил водку с дядьками в татуировках на пляже, они смеялись, а я напивался ещё больше чтоб доказать что это не смешно. Не было у меня проблем ни со здоровьем , ни с психикой, обычный 13 летний пацан.. Это я считаю первое моё знакомство с алкоголем. Потом пил для веселья, чтоб стало ещё ярче. А вот бросал я уже от того что здоровье начало подводить, я испугался сильно и бросил. В том то и вопрос что алкоголь приходит к нам как пряник, как вкусняшка, а уж когда мы его примем он начинает нас разрушать.
Жестокая история конечно, про ту часть с дядьками на пляже.
Я начала бухать когда выяснила, что это отличный помощник в общении и раскрепощении. Я боялась общаться и вообще как либо взаимодействовать с людьми. А с алкоголем вообще все супер было

Щас тебе станет ещё жестче ))) Так вот, теперь то понятно кто были эти дядьки, оказалось они там своего выслеживали, что там у них за тёрки неизвестно, но они периодически посматривали в бинокль на противоположный берег, а там была всего лишь одна пара пляжников. Настало время идти за добавкой и я как самый младший был отправлен за ней. И вот я поднимаюсь чтоб впрыгнуть в шорты и тут !бабах! и я падаю. Оказывается один из них запустил пустую бутылку в кусты но тут у неё стала на пути моя голова. Не знаю , то ли голова у меня тогда размякла от водки, то ли бутылка была лайт но обошлось без скорой, она не разбилась. Мне бы тогда дураку подумать ну не знак ли это. Нет, пошел купил добавку и мы продолжили. Это был 86 год.

Жестокая история конечно, про ту часть с дядьками на пляже.
Я начала бухать когда выяснила, что это отличный помощник в общении и раскрепощении. Я боялась общаться и вообще как либо взаимодействовать с людьми. А с алкоголем вообще все супер было
Плохо социально адаптирована была. Это не твоя вина , это воспитание, это школа, это наши родители. Всё пытаются из детей рафинированных аристократов сделать. Полный бред, жизнь ведь совершенно не такая, на твое "подлец" ответят в морду сапогом.
Мне повезло с характером, я всегда что хотел то и делал. Внешность моя была обманчива, про меня говорили : Федот да не тот. Всегда это меня обижало, чего же не тот, именно что тот)))

Назад
Сверху Снизу