Это ты так думаешьЯ - да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты так думаешьЯ - да
Я про других ничего не думаю. Здесь пишу про себя.Ты реально думаешь, что остальные все тут просто так бухали?
Прослеживается как ты опять себя хочешь отделить и типа вот эти бомжи просто так спились, а я принцессаЯ про других ничего не думаю. Здесь пишу про себя.
как скажешьЭто ты так думаешь
Как хочешь, поинт вообще не в этомкак скажешь
Как хочешь, поинт вообще не в этом
Пытаюсь отделить? Чем же? Что решила обратиться к психотерапевту, что подозреваю у себя расстройство?Прослеживается как ты опять себя хочешь отделить и типа вот эти бомжи просто так спились, а я принцесса
ну смысл)Что не в этом?
Я рыба, мне такое сложнону смысл)
А ладно)
Нет) тут много кто к нему обращается, но ты литературу по профилю хоть бы почитала. Тебе сейчас проблемы детства залечат, а пить не бросишьПытаюсь отделить? Чем же? Что решила обратиться к психотерапевту, что подозреваю у себя расстройство?
Зайцев зашёл.Нет) тут много кто к нему обращается, но ты литературу по профилю хоть бы почитала. Тебе сейчас проблемы детства залечат, а пить не бросишь
А, это спикерскиеhttps://youtube.com/c/НадяП
Вроде получилось скопировать.
Вот, они, даА, это спикерские
Принцессы тоже спиваются
А как ещё? По молодости как сейчас помню , чтобы казаться ещё старше пил водку с дядьками в татуировках на пляже, они смеялись, а я напивался ещё больше чтоб доказать что это не смешно. Не было у меня проблем ни со здоровьем , ни с психикой, обычный 13 летний пацан.. Это я считаю первое моё знакомство с алкоголем. Потом пил для веселья, чтоб стало ещё ярче. А вот бросал я уже от того что здоровье начало подводить, я испугался сильно и бросил. В том то и вопрос что алкоголь приходит к нам как пряник, как вкусняшка, а уж когда мы его примем он начинает нас разрушать.Ты реально думаешь, что остальные все тут просто так бухали?
Жестокая история конечно, про ту часть с дядьками на пляже.А как ещё? По молодости как сейчас помню , чтобы казаться ещё старше пил водку с дядьками в татуировках на пляже, они смеялись, а я напивался ещё больше чтоб доказать что это не смешно. Не было у меня проблем ни со здоровьем , ни с психикой, обычный 13 летний пацан.. Это я считаю первое моё знакомство с алкоголем. Потом пил для веселья, чтоб стало ещё ярче. А вот бросал я уже от того что здоровье начало подводить, я испугался сильно и бросил. В том то и вопрос что алкоголь приходит к нам как пряник, как вкусняшка, а уж когда мы его примем он начинает нас разрушать.
Плохо социально адаптирована была. Это не твоя вина , это воспитание, это школа, это наши родители. Всё пытаются из детей рафинированных аристократов сделать. Полный бред, жизнь ведь совершенно не такая, на твое "подлец" ответят в морду сапогом.Жестокая история конечно, про ту часть с дядьками на пляже.
Я начала бухать когда выяснила, что это отличный помощник в общении и раскрепощении. Я боялась общаться и вообще как либо взаимодействовать с людьми. А с алкоголем вообще все супер было