Праздная жизнь…некрасивая сторона

Ну если ты хочешь знать моё мнение то я скажу. Одно дело быть собакой и лаять, другое дело быть человеком и став на четвереньки лаять в ответ. Каждому своё. Меня может оскорбить только личное оскорбление , когда мне скажут это в лицо. А когда на вешалку вешают пальто в дерьме, то лишь я сам решаю примерять мне его или нет. И пока я его не надел , это пальто не моё.
Я не хочу знать твое мнение, потому что для тебя существует только оно.

Конечно, есть различия)
Но в случае, когда принцесса говорит, что напивается, а потом демонстрирует свои ноги бомжам и деградантам, ни разу не сходив в другие темы и на зная, что тут таких принцесс и гимназисток пруд пруди... наверное речь не идет о превосходном воспитании?
Я ходила в другие темы. Почти месяц была трезвая, ноги не сразу показала)) и пьяная была, за это извинилась. @Анэля, а ты когда пьяная была - воспитанная? Без косяков и постыдных поступков?
И не все гимназисты бухают. Стрессы у всех были. В любом случае, я благодарна нашему образовательному учреждению. Все поступили, куда хотели. Многие даже не бюджет. Кто-то уехал учиться в Европу, США, так как по окончанию учёбы свободно владели языками.

Я ходила в другие темы. Почти месяц была трезвая, ноги не сразу показала)) и пьяная была, за это извинилась. @Анэля, а ты когда пьяная была - воспитанная? Без косяков и постыдных поступков?
И не все гимназисты бухают. Стрессы у всех были. В любом случае, я благодарна нашему образовательному учреждению. Все поступили, куда хотели. Многие даже не бюджет. Кто-то уехал учиться в Европу, США, так как по окончанию учёбы свободно владели языками.
Не существует людей без косяков)

Я не хочу знать твое мнение, потому что для тебя существует только оно.
@Медовух все верно сказал. Допустим, человек выпил и назвал кого-то на сайте дебилом или ещё как. Я на это вообще никак реагировать не буду. На свой счёт не беру. Но мне приятно, что ты помнишь про ноги и вообще меня. Спасибо🌸

Но мне приятно, что ты помнишь про ноги и вообще меня. Спасибо🌸
Да, я помню о тебе и бывает даже думаю... Ты мне с одной стороны симпатична, с другой чувствуется как сквозит надменность в твоих словах... Возможно, это просто молодость)

Да, я помню о тебе и бывает даже думаю... Ты мне с одной стороны симпатична, с другой чувствуется как сквозит надменность в твоих словах... Возможно, это просто молодость)
Ты абсолютно права, я человек высокомерный. Это как если человек с детства пугливый и робкий. Все окружение такое. Друг другу мы не кажемся высокомерными и циничными, но и дружбой это тоже не назовёшь. Про понятие душевность можно забыть. Как-то так..

У нас здесь как змеиное гнездо. Бизнесмены кидают партнеров, подруги - а-ля подруг. Мужья - жен на более молодых или вообще, пардон, мужчин..естественно неофициально. Сколько проектов за обедами обсуждалось😂Все с таким важным видом..да, да, конечно, все, братан, на связи! Так до сих пор они и не связались по ходу…один пи….ж!!

Ярмарка тщеславия. Ничего, собственно, не изменилось за 2,5 года. Если не усугубилось с этим вирусом. Многие обанкротились( Кто-то сел, но вирус здесь не причём.

У нас здесь как змеиное гнездо.
Мой тебе совет - пиши для себя. Пиши для тех, кто поддерживает.
Все остальное - пыль)

Я кстати, только после длительной просушки заимел иммунитет, на злобные высеры пикселей
Щас, мне абсолютно наплевать, кто и что думает, пишет мне или про меня
А пока ты еще не просохла, реагируешь...

Забей!
Впереди счастье и трезвость)

Мой тебе совет - пиши для себя. Пиши для тех, кто поддерживает.
Все остальное - пыль)

Я кстати, только после длительной просушки заимел иммунитет, на злобные высеры пикселей
Щас, мне абсолютно наплевать, кто и что думает, пишет мне или про меня
А пока ты еще не просохла, реагируешь...

Забей!
Впереди счастье и трезвость)
Серень, змеиным гнездом я не сайт назвала)
Но мысль уловила, спасибо😊

Доброго всем утра🎈
Проспала ровно 8 часов, хотела «Исчезнувшую» посмотреть, через 30 мин заснула прям под тв. Завтракаю, по 5 каналу «Классика» смотрю. Очень люблю этот фильм, сразу вспоминается детство😍 видеокассету помню. Атмосфера в фильме приятная. Старинная русская глубинка, зима❤️ Ну, и конечно же, тандем Вележевой и Гуськова. И в фильме и в жизни они прекрасная пара🙌🏽 Никоненко классный.
Всем хорошего дня)

Эххх... и ведь где-то рядом ты...
Могли бы встретиться, алкоголизм осудить...
Нельзя, моя узнает - запой раем покажется :smile:

Назад
Сверху Снизу