Праздная жизнь…некрасивая сторона

Сейчас как дала круг по МКАДу😄 под megapolis fm. Водить обожаю. Правда 3 раза пришлось заехать на заправку, 1 из них по прямому назначению и 2 по питьевому режиму😂 В одном месте встали конкретно, а заправка ещё не близко. Глаза чуть на лоб не полезли. Как добралась, думаю какое счастье!!! Как мало человеку надо для 😊 Залетела я туда, конечно, со скоростью света.

А я устал от машины. 33 года каждый день, в любую погоду. Когда с водителем, еще ладно. А сам - наелся накатался.
Я, наоборот, не люблю когда меня возят..Укачивает как будто🤦🏼‍♀️И плюс я соскучилась, неделю особо никуда не выезжала, по самым необходимым делам. На МКАДе же нет светофоров, летишь под музыку (без музыки не могу) красота😍 А по пробкам стоять, дрыгаться я тоже не фанат. Очень выматывает.

Сейчас как дала круг по МКАДу😄 под megapolis fm. Водить обожаю. Правда 3 раза пришлось заехать на заправку, 1 из них по прямому назначению и 2 по питьевому режиму😂 В одном месте встали конкретно, а заправка ещё не близко. Глаза чуть на лоб не полезли. Как добралась, думаю какое счастье!!! Как мало человеку надо для 😊 Залетела я туда, конечно, со скоростью света.
Там же сейчас грязно. Как в тумане от снега с дождём. Кусок проехал, уже машина не белая стала какая то. Омывайку

С трезвостью это никуда не исчезнет
Не скажи
я синий гораздо щедрее, чем трезвый )

вот это прям про меня было
ну суммы поменьше правда

Не скажи
я синий гораздо щедрее, чем трезвый )

вот это прям про меня было
ну суммы поменьше правда

Ну вот. А я трезвое унылое говно.

С трезвостью это никуда не исчезнет
Верно
И так , и этак. Разница все же есть.
Алкоголь снимает тормоза. В трезвости же нужно учится реагировать по другому, а не накапливать внутри.

Я прекрасна в любом состоянии 🤣 трезвая не могу слушать чужое нытьё, поэтому много тем свелось на 0))

Доброе всем утро😊Спала как младенец🙏🏽
Я считаю, это если человек сам по себе беспонтовый, то хоть трезвый, хоть пьяный.
Вырывать слова из текста полупьяного человека, конечно, можно. Злая там, плохая - это все моменты самобичевания. Никого не знаю, кто бы писал про себя в таком состоянии, какой он прекрасный! Я себя знаю и это главное😉

Доброе всем утро😊Спала как младенец🙏🏽
Я считаю, это если человек сам по себе беспонтовый, то хоть трезвый, хоть пьяный.
Вырывать слова из текста полупьяного человека, конечно, можно. Злая там, плохая - это все моменты самобичевания. Никого не знаю, кто бы писал про себя в таком состоянии, какой он прекрасный! Я себя знаю и это главное😉
Я написала 😳

Привет, Саша! Рада видеть тебя и твой счётчик! :BYE: Тему не читала ( всё на бегу, увысь). Но рада твоему приходу! :ax:

Назад
Сверху Снизу