Праздная жизнь…некрасивая сторона

Доброго утра, котятки😊 Утро ароматное, свежее, бодрое❤️
9 дней прошло, а у меня только лицо норм вид приобрело после двух дней возлияний. Как же мы слепы в употреблении…🤦🏼‍♀️ Любительницы выпить даже раз в неделю, не льстите себе…не видно и тд. Косметолог, маски-хераски, сауна и тд особо бесполезны, это внешние воздействия , а травим себя изнутри. У меня есть пару приятельниц, любительниц гиалуронки в лицо 😩😩😩🤦🏼‍♀️ Они как выпьют, на след день вообще шар. Термин есть «лицо богатой алкоголички» страшно!!! Ещё эти Ресницы беспонтовые, татуаж везде. Я всегда была против этой темы. Что-то колоть в лицо или татуировать🤦🏼‍♀️ Я им говорила, мода поменяется - будете потом как лохи😂 по итогу в 30 они выглядят за 40, я в 33 выгляжу не более, чем на 27. Себе не льщу, это факт. Без макияжа вообще подросток, если не знать, что у меня сыну 14 и не бухать дней 10. Блин, даже разовый употреб влияет!!!! Реально!! Давайте будем красивы и здоровы во всех смыслах🙌🏽

Сейчас в принципе люди выглядят моложе, чем их мамы, бабушки, прабабушки в их возрасте.
Не все. Моей маме 70, выглядит на 60, без косметологов обходится, вес 49 кг, правда она невысокая 164. Морщинки есть, но не критично. Все ее подружки уже давно бабки. Всю жизнь бегает, постоянно в движении, правильное питание. И главное генетика, от осинки не родятся апельсинки.

Не все. Моей маме 70, выглядит на 60, без косметологов обходится, вес 49 кг, правда она невысокая 164. Морщинки есть, но не критично. Все ее подружки уже давно бабки. Всю жизнь бегает, постоянно в движении, правильное питание. И главное генетика, от осинки не родятся апельсинки.
Значит ты тоже будешь худая по жизни. :YES: Обычно так, по маме...

Значит ты тоже будешь худая по жизни. :YES: Обычно так, по маме...
Дай Бог) ей кстати, врачи сказали, почему она легко возможно (тьфу-тьфу) при своём давлении и аритмии перенесла ковид. Худая и холестерин прекрасный. Жир это вообще враг всего!!!
@Pita4ok, батя мой вообще ещё лучше выглядит. Ходок тот ещё по молодости) любимец дам😁 Похож на Шакурова, только высокий. Он раньше мог пойти по ресторанам, красиво гульнуть с цыганками дня на два. Был у него импортный кейс помню, там всегда коньяк лежал. Не хулиганил. Лет 20 уже не пьёт, может меньше. Мол, потерь больше, чем плюсов. Закурил недавно. Всю жизнь спокоен как удав. Никаких у него тревог. Мама тревожная. Я в нее.

Назад
Сверху Снизу