Повезет ейЯ бы тогда взаимопомогать взялся.
Как тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезет ейЯ бы тогда взаимопомогать взялся.
Как тебе.
Красивой, конечно. Он на меньшее не согласен.А ты какой половине взаимопомогать будешь?
Там все красивое, насколько я могу предположитьКрасивой, конечно. Он на меньшее не согласен.
ВдольВерхнюю или нижнюю?
А ты какой половине взаимопомогать будешь?
Вдоль
Сейчас в принципе люди выглядят моложе, чем их мамы, бабушки, прабабушки в их возрасте.я в 33 выгляжу не более, чем на 27
Не все. Моей маме 70, выглядит на 60, без косметологов обходится, вес 49 кг, правда она невысокая 164. Морщинки есть, но не критично. Все ее подружки уже давно бабки. Всю жизнь бегает, постоянно в движении, правильное питание. И главное генетика, от осинки не родятся апельсинки.Сейчас в принципе люди выглядят моложе, чем их мамы, бабушки, прабабушки в их возрасте.
Значит ты тоже будешь худая по жизни. Обычно так, по маме...Не все. Моей маме 70, выглядит на 60, без косметологов обходится, вес 49 кг, правда она невысокая 164. Морщинки есть, но не критично. Все ее подружки уже давно бабки. Всю жизнь бегает, постоянно в движении, правильное питание. И главное генетика, от осинки не родятся апельсинки.
я в 33 выгляжу не более, чем на 27. Себе не льщу, это факт.
та не буду я ничего выкладыватьНе, ну на словах я тоже Лев Толстой.
Смотреть надо.
Дай Бог) ей кстати, врачи сказали, почему она легко возможно (тьфу-тьфу) при своём давлении и аритмии перенесла ковид. Худая и холестерин прекрасный. Жир это вообще враг всего!!!Значит ты тоже будешь худая по жизни. Обычно так, по маме...
батя мой
Нет, придумала.и правда ма новом мерсе рассекаешь. какой?
Нет, придумала.
Красивый. Салон самолёт. Сенсорный. Научились делать.
Красивая моделья про модель интересовался, ну да ладно.
Красивая модель
отстань