Pure Poison
Активный участник
Ну, люблю, я красивые вещи и тд… что плохого?) я эстет общество потребителей, мы зависимые, я про нашу долину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, люблю, я красивые вещи и тд… что плохого?) я эстет общество потребителей, мы зависимые, я про нашу долину
СпасибоТы молодец.
Всё происходит так, как должно происходить. Главное - делать правильные выводы и ни о чем не жалеть. Вообще о том, что было не заморачиваться.
Нееет) я хочу быть модной старушкойЭто пройдёт.
Нееет) я хочу быть модной старушкой
Привет! Делать домашние дела совсем не сложно и не унизительно, но все требует времени. Зачем выполнять работу, которая не оправдывает затраченного времени? Просто любопытно, почему? Так привыкла из юности и детства? Мытье посуды, мытье пола без перчаток истончает и высушивает кожу рук. В итоге в 45-50 лет женщины делают фейслифтинг, и получаются на лицо молодыми, а руки не первой свежести. Меня мама с детства учила – никогда не касайся дел по содержанию дома и я не касалась. В любом городе за день ищется помощница по дому и все замечательно. Создаешь рабочие места и одновременно освобождаешь свое время для других дел, ну и руки сбережешь надолго белыми и гладкими.Раз пошла такая пьянка. Дома я сама убираюсь. Причём, швабры не признаю, полы мою руками, без перчаток(ощущения не те) и внаклонку(талия уже будет). Фанат порядка и чистоты. Посудомойкой крайне редко пользуюсь. Перед гостями или после них. Че нас двое с сыном. Доставку продуктов не люблю. Ещё ни разу не было, чтобы все четко по списку привезли. Ощущение, что чужую энергетику мне домой принесли. Мне надо посмотреть, почитать, потрогать.
Подвиньтесь, Тесла и AppleСоздаешь рабочие места
Как Айрис Апфель?Нееет) я хочу быть модной старушкой
Привет! Делать домашние дела совсем не сложно и не унизительно, но все требует времени. Зачем выполнять работу, которая не оправдывает затраченного времени? Просто любопытно, почему? Так привыкла из юности и детства? Мытье посуды, мытье пола без перчаток истончает и высушивает кожу рук. В итоге в 45-50 лет женщины делают фейслифтинг, и получаются на лицо молодыми, а руки не первой свежести. Меня мама с детства учила – никогда не касайся дел по содержанию дома и я не касалась. В любом городе за день ищется помощница по дому и все замечательно. Создаешь рабочие места и одновременно освобождаешь свое время для других дел, ну и руки сбережешь надолго белыми и гладкими.
Привет) это из детства. Квартира немаленькая, но это и не дом. В доме помощь нужна, а здесь то, что. Уборка меня успокаивает. Не хочу никаких левых людей дома. Откуда, я знаю, чем она там занимается. Может иголки оставляет и тд. Слышала такое..или украдёт что. Стеречь ее, время тратить..Ключи оставлять придётся Перчатки не люблю, так как ощущение в них, невозможно неприятное. Лично мне. Понимаю, что вредно, стараюсь компенсировать кремами и парафином. Копить посуду в посудомойке не люблю. Уборка занимает час. Пока норм))Привет! Делать домашние дела совсем не сложно и не унизительно, но все требует времени. Зачем выполнять работу, которая не оправдывает затраченного времени? Просто любопытно, почему? Так привыкла из юности и детства? Мытье посуды, мытье пола без перчаток истончает и высушивает кожу рук. В итоге в 45-50 лет женщины делают фейслифтинг, и получаются на лицо молодыми, а руки не первой свежести. Меня мама с детства учила – никогда не касайся дел по содержанию дома и я не касалась. В любом городе за день ищется помощница по дому и все замечательно. Создаешь рабочие места и одновременно освобождаешь свое время для других дел, ну и руки сбережешь надолго белыми и гладкими.
Ты хорошо знаешь историю? Так вот во все времена были женщины, которые работали по дому, а иногда в их обязанности входило работать в доме у господина. А аристократка никогда не работала и детей не нянчила. В XX – XXI веке многое изменилось, но эта традиция осталась. Главное осмотреться и увидеть мир другими глазами.Потому что это женская природа - держать дом в чистоте, а семью в сытости и заботе.
Программа такая. Без ее выполнения женщина ломается, становится юнитом с кучей багов.
Перчатки не люблю, так как ощущение в них, невозможно неприятное
Скорее как Ирина Понаровская С мамой моей похожи) типаж. Но мама уже давно не модница)))Как Айрис Апфель?
Ты хорошо знаешь историю? Так вот во все времена были женщины, которые работали по дому, а иногда в их обязанности входило работать в доме у господина. А аристократка никогда не работала и детей не нянчила. В XX – XXI веке многое изменилось, но эта традиция осталась. Главное осмотреться и увидеть мир другими глазами.
У всех свои принципы и привычки в жизни. Я просто недавно переехала в другой город, захотела изменить всю жизнь ради победы над зависимостью. Так вот здесь попробовала сама делать уборку, у меня уходило по 3 часа, раз в неделю. Попробовала раз, два и надоело. Зато фитнесом по 3 часа в день заниматься не надоедает, он лучше меня предохраняет от скуки и уныния. У нас разные жизненные пути, но проблема общая. Мои наилучшие пожелания для подержания трезвости, пусть все получится, и алкоголь навсегда забудет дорогу в твой дом.Привет) это из детства. Квартира немаленькая, но это и не дом. В доме помощь нужна, а здесь то, что. Уборка меня успокаивает. Не хочу никаких левых людей дома. Откуда, я знаю, чем она там занимается. Может иголки оставляет и тд. Слышала такое..или украдёт что. Стеречь ее, время тратить..Ключи оставлять придётся Перчатки не люблю, так как ощущение в них, невозможно неприятное. Лично мне. Понимаю, что вредно, стараюсь компенсировать кремами и парафином. Копить посуду в посудомойке не люблю. Уборка занимает час. Пока норм))
Так вот здесь попробовала сама делать уборку, у меня уходило по 3 часа, раз в неделю. Попробовала раз, два и надоело. Зато фитнесом по 3 часа в день заниматься не надоедает, он лучше меня предохраняет от скуки и уныния.
Я никогда не работала. Начала 2 года назад . Малым занимались 2 няни, пока я молодая училась в универе и тусила по клубам. Муж позволял, понимал, что молодая. Сам вечно в делах. Я так игралась с ним и спать укладывала. Ночью понятно вставала. В выходные, во время сессии няни были круглосуточными. Не могу сказать, что жалею, что не сидела с ним сутками и сходила с ума. Няни закончились в 1 классе. Он уже стал интересный, адекватный человек. Сейчас вообще мой лучший друг, братан и моя Ван лаф Нянь мамой не называл. Помню как меня первый раз назвал мамой , я приехала вечером и он стоит в кроватке, ручками держится, сонный, улыбается и такой «Маммммааа». Ждал маму Когда я уезжала, не плакал, та его все безумно любили. Мы, дед, баба, няни)) Меня, родителей очень уважает. Никаких подростковых проблем. Особых секретов нетТы хорошо знаешь историю? Так вот во все времена были женщины, которые работали по дому, а иногда в их обязанности входило работать в доме у господина. А аристократка никогда не работала и детей не нянчила. В XX – XXI веке многое изменилось, но эта традиция осталась. Главное осмотреться и увидеть мир другими глазами.
Спасибо тебе большое ВзаимноУ всех свои принципы и привычки в жизни. Я просто недавно переехала в другой город, захотела изменить всю жизнь ради победы над зависимостью. Так вот здесь попробовала сама делать уборку, у меня уходило по 3 часа, раз в неделю. Попробовала раз, два и надоело. Зато фитнесом по 3 часа в день заниматься не надоедает, он лучше меня предохраняет от скуки и уныния. У нас разные жизненные пути, но проблема общая. Мои наилучшие пожелания для подержания трезвости, пусть все получится, и алкоголь навсегда забудет дорогу в твой дом.
Неужели ты на самом деле веришь, что знаешь, какая нужна невеста для всех и каждого? Ты ориентируешься своим собственным кругозором, возможностями и пожеланиями к избраннице, но мужчины разные и требования к невестам тоже отличаются.Так тебя замуж никто не возьмет.
А тренироваться более 45 минут уже вредно - сильно повышается уровень кортизола и включаются катаболические процессы вместо анаболических. Если конечно это тренировка, а не фото-сессия для инсты.