Праздная жизнь…некрасивая сторона

Это понятно, в таком возрасте уже большинство пристроены. Да и не каждый адекватный мужчина возьмет женщину с ребенком. Там тоже куча подводных камней есть.
Значит ты держишь целибат?
Его не держу) пока все идёт как идёт.
Норм мужику ребёнок не проблема, тем более там уже парень под 180 см, абсолютно самостоятельный. Я думаю, у него тоже будут дети, в 40 или 50 лет без детей.. В таком возрасте у всех должна быть История.

Статью читала про Волочкову. Она уже совсем деграднула. Выгнали ее с вечера в отеле в Турции. Неужели, она не видит?!! Что уже дно??? Джигурда этот. Употребляют на пару что-то. А это ее видео в шубе со шпагатом на мотоцикле с коляской😂😂😂 ещё трава зелёная была. Это Амба!!!

При таком подходе в таких традициях жена должна заниматься домом.
Заниматься домом это не значит готовить, стирать и делать всю уборку. Если бы ты бывал в весьма обеспеченных домах Кавказа и Ближнего Востока, знал бы, что там жена действительно занимается всем хозяйством, но она всем руководит. Ну нет никакого смысла самой все это делать, когда вокруг полно людей нуждающихся в этой работе. В ближайшем будущем безработных, готовых на любую работу, будет еще больше, обещаю.

Статью читала про Волочкову. Она уже совсем деграднула. Выгнали ее с вечера в отеле в Турции. Неужели, она не видит?!! Что уже дно??? Джигурда этот. Употребляют на пару что-то. А это ее видео в шубе со шпагатом на мотоцикле с коляской😂😂😂 ещё трава зелёная была. Это Амба!!!
Честно сказать, мне никогда не нравилась Волочкова. я обожаю Джордан Данн, Эльзу Хоск, Ким Кардашьян, Тома Форда, Оливье Рустена, Ирис ван Херпен, Давида Кома и других, кто делает что-то полезное. Это если говорить про модную индустрию и эстетику. В России никогда не было своей моды, а эстетика в большом упадке уже много лет.

Скоро придут сюда они

Заниматься домом это не значит готовить, стирать и делать всю уборку. Если бы ты бывал в весьма обеспеченных домах Кавказа и Ближнего Востока, знал бы, что там жена действительно занимается всем хозяйством, но она всем руководит. Ну нет никакого смысла самой все это делать, когда вокруг полно людей нуждающихся в этой работе. В ближайшем будущем безработных, готовых на любую работу, будет еще больше, обещаю.

Ойвсё 🙄

Александра, как вечер прошёл? Не тянуло к бокалу? Заедала?
Я не понимаю, что такое тянет. Ноги несут. Все пьянки у меня были запланированы. Кроме прошлой субботы, когда вино допивала и ругалась на себя. Вечер прошёл…как сказать…с малым к тесту готовились по геометрии🤦🏼‍♀️ Ничего не помню. Ничего не заедаю. Нечего вроде) Как днём пообедала, вечером чай и семечки, яблочко. На сладкое не тянет. Я его исключила, вызывает неприятные ощущения даже.
По мне лунный Календарь можно сверять. Легла я в 23 и через час заснула. Проснулась в 3😳 Как будто выспалась и башка гудит. Лежать было невыносимо, знала, что не засну. Выпила аспирин и пошла в душ. Пью кофе, ем сыр и сушки (от 2 ничего не будет). Странное сочетание, но мне нравится)) Каждый раз такая тема со сном перед полнолунием. Сын в прошлое тоже не спал. Посижу, почитаю, потом обратно досыпать пойду.

У меня в голове фраза засела «Просто не пей и все будет хорошо»
Я не выспалась, но на душе, так хорошо и спокойно. Как вспомню прошлую субботу, когда вернулась на форум - очково было, знала , что получу на орехи, но мне так плохо было внутри…и так мне это «плохо» раз за разом надоело переживать, что даже усилить хотелось, чтобы запомнила. Ещё раз большое спасибо, ребята, что приняли и огромное спасибо модераторам за объединение тем😊

Назад
Сверху Снизу