Праздная жизнь…некрасивая сторона

Доброе Утро,

Чтобы управлять своей жизнью, надо иметь стабильную нервную систему и много энергии. Для этого важно хорошо спать, правильно питаться, заниматься фитнесом и потреблять правильную информацию, которая мотивирует развиваться и двигаться вперед. Проблемы со сном могут разрушить все остальное, все лучшие начинания будут ослаблены. Если не решишь проблему со сном, будут сильные перепады настроения, что снова приведет к срыву. Надо ложиться и вставать в одно и тоже время. Это все может показаться скучным, но зато жизнь будет более стабильная и долгая.
Я собственно так и делаю. Как перед мамой отчиталась😁

Семечки, сушки! Я ж говорю, нормальный человек, живой, а не фифа-цаца на томфордах)
Утро :smug:
Тома Форда все равно не перестаю обожать❤️ Он овдовел. Или как у них..

Ненавижу тех мудаков кто гробит животных
Сама побывала бы их на хрен
Это извращенцы и психопаты
Не может нормальный человек получать удовольствие от убийства живого существа
С этим я согласна. Я бы не смогла убить животное. Если только в виде самообороны.

Лучше все-таки на себе сконцентрироваться.

Я подписана в инсте на некоторые профили кто борется с этим
Мне муж тоже говорит отпишись
Но нет
Мы должны знать что есть зло и борться с ним хоть как то по мере своих сил
а не закрывать глаза на него

Я подписана в инсте на некоторые профили кто борется с этим
Мне муж тоже говорит отпишись
Но нет
Мы должны знать что есть зло и борться с ним хоть как то по мере своих сил
а не закрывать глаза на него

Мы должны трезветь сначала, а потом уже можно и побороться)

У меня не все только бренды. Кэжл я в Zara легко беру. Хорошие вещи за свои деньги. Сына там одеваю.

Я уже год, как выхожу на улицу на 90% только для того, чтобы побегать или воркаутом на площадке позаниматься. Хоум оффис из-за всяких "пандемий", так что одежда светская практически не нужна - всё спортивное в основном актуально теперь.

Я уже год, как выхожу на улицу на 90% только для того, чтобы побегать или воркаутом на площадке позаниматься. Хоум оффис из-за всяких "пандемий", так что одежда светская практически не нужна - всё спортивное в основном актуально теперь.
Молодец. Воркаут это круто и ни фига, кстати, не легко👍🏽 Я немного кардио, приседы, ручки/ножки/пресс. Тянусь в конце. Так для общего развития и поддержания. Так и не была до сих пор. Завтра пойду. Или не ходить. У меня как…значит, в четверг вечером все по дому сделала. Пятница после работы фитнес. И мысль, мол какая я супер герл. Мои уже где-нибудь засели. Так я однажды с мокрой башкой и на спорте к ним приехала. Румяная, свежая приехала бухать🤦🏼‍♀️

Последнее редактирование:
Я вообще больше ни с чем и ни кем бороться не хочу.

Глядя на то, что происходит в мире, вся наша "борьба" - абсолютно бессмысленное явление. В конечном счете с тобой могут сделать всё, что угодно.

Ненавижу тех мудаков кто гробит животных
Сама побывала бы их на хрен
Это извращенцы и психопаты
Не может нормальный человек получать удовольствие от убийства живого существа
Поддерживаю! Но с одним но. Санитарное истребление популяций: волков, лис, мишек тех же. Я видел задранную скотину, передушенную птицу, так просто от жадности я думаю или учила детёнышей своих охотится лисичка. Потом бешенство. Дикий зверь не пойдёт к жилищу человека, только больной. Вообщем, подчеркиваю! Каждый охотник попадёт в звериный ад и там его будут жарить все те зверушки которых он убил. И жарить имеет тут два значения.

С животными нужно только так. Мне очень везёт на ежиков))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу