Pure Poison
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если пьянки запланированы, значит пока не обесценила удовольствие от алкоголя. Важно видеть в алкоголе только разрушительную силу, а не удовольствие и радость. Откажись от компаний, где привыкла выпивать хотя бы на 1 год. Все время заполни делами, учебой и каждый день веди дневник по Шичко. Развивай долгосрочное планирование жизни и дел.Все пьянки у меня были запланированы. Кроме прошлой субботы, когда вино допивала и ругалась на себя.
Доброе Утро,Не спала, 2 часа пролежала, помялась только да опухлаЕщё раз душ, только уже с головой, сижу пью чай зелёный) Доброе утро
![]()
много читал тебяДоброе Утро,
Чтобы управлять своей жизнью, надо иметь стабильную нервную систему и много энергии. Для этого важно хорошо спать, правильно питаться, заниматься фитнесом и потреблять правильную информацию, которая мотивирует развиваться и двигаться вперед. Проблемы со сном могут разрушить все остальное, все лучшие начинания будут ослаблены. Если не решишь проблему со сном, будут сильные перепады настроения, что снова приведет к срыву. Надо ложиться и вставать в одно и тоже время. Это все может показаться скучным, но зато жизнь будет более стабильная и долгая.
много читал тебя
очень разумная
так не бывает
думаю, где подвох…
Туда не хожу, берегу мозгРазумно не везде (вспоминаю выступления в прививочной теме)
Не надо хвалить меня, лучше поругать – похвала мне идет во вред! Сама чрезмерно завышенного мнения о себе, с этим бороться надо, но на все энергии не хватает. У меня хорошее образование. С самого детства репетиторы доктора наук и вообще очень мотивирующее окружение. Все было бы в моей жизни хорошо, если бы была на самом деле умной. Я сильно порушила свою жизнь наркотиками и алкоголем. Сейчас постепенно собираю свою личность из осколков и начинаю более благоразумно и глубоко мыслить.много читал тебя
очень разумная
так не бывает
думаю, где подвох…
Вы когда - нибудь летели на утро после Лютой гулянки…Это утром - чай и в военный вертолёт. Охота в медвежонка(( как танкист сидишь в этих наушниках. Вертолёт мотает. Вертолёт военный. Сзади с нами летит убитый Мишапро потом я молчу
Мишу не жалка? За что его?
Привет! Ты на форуме алкоголиков, здесь нет нормальных людей. Мы все больны, и чтобы вылечиться хотя бы немного, надо научиться терпимо относиться к особенностям других людей. Охота – это древнейшее мужское занятие, во многих мужчинах заложен охотник. Единственное но в том, что охотиться по честному наши депутаты не умеют. Расстреливать зверя с вертолета не охота, а нечто вроде компьютерной игры.Ненавижу тех мудаков кто гробит животных
Сама побывала бы их на хрен
Это извращенцы и психопаты
Не может нормальный человек получать удовольствие от убийства живого существа
Ты на форуме алкоголиков, здесь нет нормальных людей. Мы все больны
Охота – это древнейшее мужское занятие, во многих мужчинах заложен охотник.
Привет! Ты на форуме алкоголиков, здесь нет нормальных людей. Мы все больны, и чтобы вылечиться хотя бы немного, надо научиться терпимо относиться к особенностям других людей. Охота – это древнейшее мужское занятие, во многих мужчинах заложен охотник. Единственное но в том, что охотиться по честному наши депутаты не умеют. Расстреливать зверя с вертолета не охота, а нечто вроде компьютерной игры.
Люди и людей убивают, а нечестные судьи отправляют невинных за решетку на долгие сроки. Мир несправедлив или просто не соответствует чьим-то стандартам справедливости. Если не можешь этого изменить – смирись и живи не замечая. Если проблема тебя не касается, ее можно не замечать, и она перестанет быть проблемой.Убить медведя в спячке в берлоге
Давить волка снегоходом и на видео снимать это
Фоткаться потом с трупами
И много много таких же историй
А сейчас они пытаются протащить закон об охоте на краснокнижных животных
Слов приличных нет вобще
Люди и людей убивают, а нечестные судьи отправляют невинных за решетку на долгие сроки. Мир несправедлив или просто не соответствует чьим-то стандартам справедливости. Если не можешь этого изменить – смирись и живи не замечая. Если проблема тебя не касается, ее можно не замечать, и она перестанет быть проблемой.
Мне почему то живность больше всегда жалко
Ты трезветь пришла или зоошизеть?Ненавижу тех мудаков кто гробит животных
Сама побывала бы их на хрен
Это извращенцы и психопаты
Не может нормальный человек получать удовольствие от убийства живого существа