Праздная жизнь…некрасивая сторона

Поддерживаю! Но с одним но. Санитарное истребление популяций: волков, лис, мишек тех же. Я видел задранную скотину, передушенную птицу, так просто от жадности я думаю или учила детёнышей своих охотится лисичка. Потом бешенство. Дикий зверь не пойдёт к жилищу человека, только больной. Вообщем, подчеркиваю! Каждый охотник попадёт в звериный ад и там его будут жарить все те зверушки которых он убил. И жарить имеет тут два значения.

Сейчас они выходят к людям потому что им стало нечего есть
Например в тайге после пожаров
А наши эти... *****.... туда радостно ломятся чтоб последних истребить

Я могу тебе дать ссылочку на видео где зараженный бешенством человек умирает в течении одной недели. К нему вышел енот, которого он решил покормить , а тот цапнул его за палец. Всё, нет этого дядьки, ну и енота соответственно тоже. Зверь боится человека и только больной зверь идёт к людям. В принципе любой хищный зверь который не боится идти в селения людей - очень опасен. Я не знаю что с этим делать. Что бы вы сделали с животным которое напало на вашу маму или дочь? Я тоже поступил бы так же.

Для животных охотники представляют наименьшую угрозу. Сейчас охотников стало намного меньше. Охота дорогое развлечение – сама поездка, снаряжение, оружие, лицензия, все обходится в немалые деньги и простому обывателю почти недоступно. Обычный охотник может добывать уток и всяких мелких птиц. Добыча кабана является пределом мечтаний большинства охотников. Охота на медведя доступна единицам.

Проблема в другом – вырубка леса и изменения климата. Эти явления в долгосрочной перспективе уничтожают зверей, а не охотники.

Для животных охотники представляют наименьшую угрозу. Сейчас охотников стало намного меньше. Охота дорогое развлечение – сама поездка, снаряжение, оружие, лицензия, все обходится в немалые деньги и простому обывателю почти недоступно. Обычный охотник может добывать уток и всяких мелких птиц. Добыча кабана является пределом мечтаний большинства охотников. Охота на медведя доступна единицам.

Проблема в другом – вырубка леса и изменения климата. Эти явления в долгосрочной перспективе уничтожают зверей, а не охотники.

Так вот депутаты и охотятся
Начиная с валуёва

Я могу тебе дать ссылочку на видео где зараженный бешенством человек умирает в течении одной недели. К нему вышел енот, которого он решил покормить , а тот цапнул его за палец. Всё, нет этого дядьки, ну и енота соответственно тоже. Зверь боится человека и только больной зверь идёт к людям. В принципе любой хищный зверь который не боится идти в селения людей - очень опасен. Я не знаю что с этим делать. Что бы вы сделали с животным которое напало на вашу маму или дочь? Я тоже поступил бы так же.

Я думаю голодные могут идти к людям
Когда у них вариантов нет

Давайте сменим тему😊Много зла на свете. Я бы предложила стерилизовать маргиналов. Для меня это нечисть и уже не люди. Они не изменятся. Нарожают себе подобных, потом государство их корми. Единицы из детдомов становятся приличными людьми. Как правило повторяют судьбы родителей.

Смотря каких😁Ну, этих… опустившихся. Они ещё плодятся как кошки. Нормальные люди родить не могут. И дети у большинства больные и похожи все на одно лицо. Есть понятие «лицо ребёнка алкоголиков».

У меня товарищ есть, ну как товарищ, так знакомый. Так он очень не любит чёрных, геев, евреев. Я чтоб он задумался периодически ему это напоминаю, при удобном моменте и спрашиваю не хотел ли бы он сжигать их в печах или газку подпустить в закрытые комнаты с ними. Очень он злится тогда. Нужно быть терпимым ко всем. Гей ну что ну гей, он же меня не целует. Пропаганда скажите. Ну скажите как меня можно уговорить спать с мужчиной если я люблю женщин? Детям скажете? Ну природа всё равно сделает так как надо, ведь не спит отец со своей родной дочерью, или брат с сестрой - природное отвращение к этому. Ну вот и дети выберут то ,что им нужно. Например полно геев талантливых, как в Украине так и в России, чёта ни кто в них тапки не кидает, но вот парадов нельзя. Какой то Оруэлл получается, у меня не складывается в голове пропаганда эпотажников на центральном ТВ и при этом запреты на секс-меншинства.. Короче бред полный. А водка)) Так это вобще зло -злинное.

да всех, кто бухает) давать шанс на трезвость, скажем, год, следить - бухнул - стерилизация
Не знаю. Много знакомых выпивает и им не мешает. Не перебарщивают. Их то за что?)

Алкаш итак сам себя наказал налив себе первый стакан. Если он преступник пусть сидит но не за алкашку а за преступление и закон нам говорит что алкоголь только усугубляет последствия и отягощает наказание. Думаю этого вполне достаточно. Как вы думаете ?

Не знаю. Много знакомых выпивает и им не мешает. Не перебарщивают. Их то за что?)

Потенциальный преступник.
Однажды переборщив и сев за руль может убить кого-нибудь, сколько случаев.

На счёт "пьяных детей". Полно замечательных ребят, которые приносят пользу обществу, которые ни в чём не виноваты. Виновник всего этого ГОСУДАРСТВО, которому выгодно спаивать свой народ. И те страны которые наконец избрали себе слуг , а не хозяев - проблему эту решили или решают двигаясь семимильными шагами к здоровому обществу.

На счёт "пьяных детей". Полно замечательных ребят, которые приносят пользу обществу, которые ни в чём не виноваты. Виновник всего этого ГОСУДАРСТВО, которому выгодно спаивать свой народ. И те страны которые наконец избрали себе слуг , а не хозяев - проблему эту решили или решают двигаясь семимильными шагами к здоровому обществу.
Не, ок ты спился. На фига ты рожаешь? Ты же обрекаешь детей на муки. Что за эгоизм? Ааа, мы забыли детское пособие. Вот ради чего рожают и мат капитал. Я не сказала, что все становятся как их родители. Большинство.

Виновник всего этого ГОСУДАРСТВО, которому выгодно спаивать свой народ.

Вот именно.
Я когда еще плюшево выпивал, помнится, полетели в Осло на выходные, там в супермаркетах алкоголя нет, кроме пива (и то не во всех). Взял упаковку 6 по 0.3, цена высокая была достаточно за нее, ну думаю, ок. Тут все дорогое.
Оказалось, что цена была не за упаковку, а за банку))

Алкоголь вроде только в пригороде в паре специфичных магазинов. В ресторанах тоже стоит диких денег каких-то.
А народ кругом в спортивных шмотках да с лыжами. Вот это правильная политика партии.

Вот именно.
Я когда еще плюшево выпивал, помнится, полетели в Осло на выходные, там в супермаркетах алкоголя нет, кроме пива (и то не во всех). Взял упаковку 6 по 0.3, цена высокая была достаточно за нее, ну думаю, ок. Тут все дорогое.
Оказалось, что цена была не за упаковку, а за банку))

Алкоголь вроде только в пригороде в паре специфичных магазинов. В ресторанах тоже стоит диких денег каких-то.
А народ кругом в спортивных шмотках да с лыжами. Вот это правильная политика партии.
Мало того, поставь ты им сейчас алкоголь в свободном доступе и нужно будет лет 10 -15 чтоб всё опять скатилось в анус. Общество выздоравливает и государство это поддерживает , от этого в конечном счёте всем хорошо. Правда перестают воровать, откатывать, корупционировать... Так себе перспективочка да? (шучу)

Не, ок ты спился. На фига ты рожаешь? Ты же обрекаешь детей на муки. Что за эгоизм? Ааа, мы забыли детское пособие. Вот ради чего рожают и мат капитал. Я не сказала, что все становятся как их родители. Большинство.
Это очень непростой вопрос дорогая. Алкоголизм это государственная политика, но люди то остались прежние осознанные . Они так же продолжают трахаться как и трезвенники, у них так же не возникает вопросов о последствиях. Начинать нужно с государственной политики в этом вопросе. В Украине это продвигается , скрипя, понемножку, но алкоголь вытесняется в темные углы маркетов. Как в этом плане в России я не знаю, но что то мне подсказывает что хуже.

Назад
Сверху Снизу