Праздная жизнь…некрасивая сторона

Еще стоики учили ни к чему не привязываться
так что повторюсь, кто как может, так и лечится

пусть рассуждает, тебе то что
или цепляет?
а почему?
завидки?…

Еще стоики учили ни к чему не привязываться
так что повторюсь, кто как может, так и лечится

пусть рассуждает, тебе то что
или цепляет?
а почему?
завидки?…
Спятил, какие завидки, у меня свой личный мажор имеется. Сидит вон, машинки разглядывает, НГ же скоро..

Ссорь, влезла не по делу, просто отозвалось наболевшее.

Это нормально, что люди, которые даже еще не начали по сути разбираться со своей жизнью - учат жить других.
Ну так для психики проще, вылезает ведь много тараканов, которые становятся в трезвом состоянии заметны. Вот и хочется примерить белое пальто, что бы своих же глазах немного приподняться.

Все. Началось. Симптомы эти. В Груди напряг. Дыхание как будто захватает. Катаюсь по Садовому. Возможно, тема перестанет быть скучной🤦🏼‍♀️
Паническая атака? Расслабься,позволь телу реагировать так,как оно реагирует.Ничего страшного не происходит,это не смертельно,всего лишь выброс адреналина,отсюда и затрудненное дыхание,сердцебиение и прочие прелести)))

Все. Началось. Симптомы эти. В Груди напряг. Дыхание как будто захватает. Катаюсь по Садовому. Возможно, тема перестанет быть скучной🤦🏼‍♀️
Да камон
каждый раз от напряга заливаться теперь

паркуйся и ходи ногами
и подыши в пакет, норм тема

Это уже немодно )
Штаренькая я,не в курсе новых веяний в этой сфере :-D А если серьёзно,каждый раз благодарю человека,выложившего в ютуб видео про метод самурая при па.2 года живу человеком,пофиг на стрессы,нервы,плохое самочувствие...у меня больше не бывает панических атак.

Не паническая. Не было ни разу. Пить не буду. Просто как будто душит что-то. Мысли, что Новый год скоро. И типа может зря ты до нг бросаешь..🤦🏼‍♀️ В прошлый не пила, а 8 января выпила.
так..спокойно. Все это переживают. Химический процесс, развод мозга больного.

Назад
Сверху Снизу