Даже Петр 1 сказал не пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухи! Ухи замёрзли
Купила мороженое, фисташки. Дома, пью кофе Вовремя распознала симптомы и вам написала. Спасибо, друзья Кризис миновал
А что ещё?Мы всегда рады подставить дружеское плечо. И не только.
А что ещё?
Ды- а,типа того.Расслабиться и получать удовольствиеТипа «сдохну, да и ..уй с ним» ?
мне лень гуглить )
Ды- а,типа того.Расслабиться и получать удовольствие
Не развивай мысль,сразу выключай.Представь,что у тебя в голове выключатель,как только полезли такие мысли ты просто щелкаешь выключателем))) Мне такой трюк очень помогал.Ибо чем дольше ты гоняешь тягу,тем выше риск ей поддаться.Не паническая. Не было ни разу. Пить не буду. Просто как будто душит что-то. Мысли, что Новый год скоро. И типа может зря ты до нг бросаешь.. В прошлый не пила, а 8 января выпила.
так..спокойно. Все это переживают. Химический процесс, развод мозга больного.
Не совсем.Смысл принять свое тело и чувства,разрешить себе чувствовать то,что ты чувствуешь,не убегать от атаки,не стараться её остановить,или смягчить,позволить ей быть. Это здорово убирает вторичный страх,самое главное звено панических атак.Все правильно.
Ка должно быть, так и будет. Главное - сделать в ситуации все от тебя зависящее и дальше не париться.
Или той девочкой,которая выглядит как бомжик,потому что в машинке не видно,как ты одета
СпасибоНе развивай мысль,сразу выключай.Представь,что у тебя в голове выключатель,как только полезли такие мысли ты просто щелкаешь выключателем))) Мне такой трюк очень помогал.Ибо чем дольше ты гоняешь тягу,тем выше риск ей поддаться.
Или той девочкой,которая выглядит как бомжик,потому что в машинке не видно,как ты одета
Ой,ну это уже совсем грустно,такими девочками мы быть не хотимИли той девочкой, которая выглядит как бомжик, потому что пьёт)
Не совсем.
Была такая мода в 90- е,читать Карнеги и потом с умным лицом пересказыватьЯ понял, это я тебе уже из дзена проповедую, вперемешку с Карнеги)
Была такая мода в 90- е,читать Карнеги и потом с умным лицом пересказывать