Праздная жизнь…некрасивая сторона

НГ - приятный ритуал, вкусно поесть, провести вечер с хорошими людьми.
Бухло и нажиралово делают из прекрасного процесса отвратительное мероприятие.

Ухи! Ухи замёрзли😩
Купила мороженое, фисташки. Дома, пью кофе😊 Вовремя распознала симптомы и вам написала. Спасибо, друзья🙌🏽 Кризис миновал🤗

Ухи! Ухи замёрзли😩
Купила мороженое, фисташки. Дома, пью кофе😊 Вовремя распознала симптомы и вам написала. Спасибо, друзья🙌🏽 Кризис миновал🤗

Мы всегда рады подставить дружеское плечо. И не только.

Ды- а,типа того.Расслабиться и получать удовольствие :sarcastic:

Все правильно.
Как должно быть, так и будет. Главное - сделать в ситуации все от тебя зависящее и дальше не париться.

Последнее редактирование:
Не паническая. Не было ни разу. Пить не буду. Просто как будто душит что-то. Мысли, что Новый год скоро. И типа может зря ты до нг бросаешь..🤦🏼‍♀️ В прошлый не пила, а 8 января выпила.
так..спокойно. Все это переживают. Химический процесс, развод мозга больного.
Не развивай мысль,сразу выключай.Представь,что у тебя в голове выключатель,как только полезли такие мысли ты просто щелкаешь выключателем))) Мне такой трюк очень помогал.Ибо чем дольше ты гоняешь тягу,тем выше риск ей поддаться.

Все правильно.
Ка должно быть, так и будет. Главное - сделать в ситуации все от тебя зависящее и дальше не париться.
Не совсем.Смысл принять свое тело и чувства,разрешить себе чувствовать то,что ты чувствуешь,не убегать от атаки,не стараться её остановить,или смягчить,позволить ей быть. Это здорово убирает вторичный страх,самое главное звено панических атак.

Не развивай мысль,сразу выключай.Представь,что у тебя в голове выключатель,как только полезли такие мысли ты просто щелкаешь выключателем))) Мне такой трюк очень помогал.Ибо чем дольше ты гоняешь тягу,тем выше риск ей поддаться.
Спасибо 😊🌸

Я понял, это я тебе уже из дзена проповедую, вперемешку с Карнеги)
Была такая мода в 90- е,читать Карнеги и потом с умным лицом пересказывать :-D
P.S.если что не каменюка в твой огород,просто вспомнила😁

Кстати мне на начальных сроках для успокоения души хорошо заходило слушать "Компас Джен" и "Сутра золотистого света". Как аутотреннинг для уравновешивания потока мыслей.

Назад
Сверху Снизу