Pure Poison
Активный участник
Доброго всем утра
Вот это я поспать
Какое счастье проснуться трезвой
Вот это я поспать
Какое счастье проснуться трезвой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший планИтак…сегодня настроение намного лучше)
План на вечер - мы дома. В гости приедет подруга с сыном, она не пьющая. На нг бокал может выпить. На отдых вместе летом летали, я с ней не пила. А подружились через детей Они вместе спортом занимались. Решила ничего не готовить, закажем роллы и пиццы. Праздник живота без алко. Та мне и не хочется. Вчера что-то скрутило. Сейчас самой смешно
Хороший план
пожрать оно завсегда в тему
Если бы вчера сорвалась на посиделки, то сегодня был бы Атас!!! Сожалела бы, мало сказано. Ненавидела бы себя и вас как будто разочаровалаужасное состояние и помятая морда.
закажем роллы и пиццы
Да нечего там делать. Тошно и печально.Читаю срыв. Ну на хрен!!!Даже не знаю, чем помочь людям.
Да нечего там делать. Тошно и печально.
Ладно полкило. Вот когда на первом сидишь, а ещё один на тарелке лежит..))Не смешно, у меня вчера был пельменный срыв) сто лет не ел, так захотелось - пол-кило в одно лицо даже не заметил, как слопал)
Мне нравятся куриные.Не смешно, у меня вчера был пельменный срыв) сто лет не ел, так захотелось - пол-кило в одно лицо даже не заметил, как слопал)
Мне нравятся куриные.
Главное, наелся?)У нас к сожалению хорошие пельмени только в паре крупных русских магазинах купить можно, ехать лень было, потому обычными довольствался, из супермаркета.
На чем сидишь? @Pita4ok?Ладно полкило. Вот когда на первом сидишь, а ещё один на тарелке лежит..))
У меня много знакомых на первом сидятНа чем сидишь? @Pita4ok?
На пельмене. Меня тёща так кормила)На чем сидишь? @Pita4ok?
Ахах. Не въехал. Игра слов.У меня много знакомых на первом сидят
Как говорят здешние мудрецы, рано тебе в срыв ещеЧитаю срыв. Ну на хрен!!!Даже не знаю, чем помочь людям.