Мы в школе ржали. Die Schlange - змея
А друго значение - очередь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в школе ржали. Die Schlange - змея
Не знала) меня бесило, что род слова отличается от самого предмета. Das Madchen. Ппц. Падежи 4. Артикли эти.А друго значение - очередь.
в настройках вестимоУ меня ещё Макс где искать это?
Огонь песня
Та малого жду)Ты из машины выходишь вообще иногда?)
Хорошие пельмени есть в ресторанах, где их готовят для хороших гостей. Помню, хозяин одного грузинского ресторана показывал свои запасы алкоголя и давал дегустировать. Пила коньяк, чачу и виски фужерами, сравнивала качество. Действительно у него свой алкоголь оказался лучше магазинного виски. Но напилась тогда до полной потери памяти. Это была такая пьянка, когда с утра просыпаешься, и кажется, что насквозь пропитана алкоголем, так, что дыхание может воспламеняться как у факира.У нас к сожалению хорошие пельмени только в паре крупных русских магазинах купить можно, ехать лень было, потому обычными довольствался, из супермаркета.
Хорошие пельмени есть в ресторанах, где их готовят для хороших гостей.
В Германии вроде как высокий уровень жизни?Я бедный.
В Германии вроде как высокий уровень жизни?
Норм переход от пельменей к бухлуХорошие пельмени есть в ресторанах, где их готовят для хороших гостей. Помню, хозяин одного грузинского ресторана показывал свои запасы алкоголя и давал дегустировать. Пила коньяк, чачу и виски фужерами, сравнивала качество. Действительно у него свой алкоголь оказался лучше магазинного виски. Но напилась тогда до полной потери памяти. Это была такая пьянка, когда с утра просыпаешься, и кажется, что насквозь пропитана алкоголем, так, что дыхание может воспламеняться как у факира.
Да так уж последних. Медведей вполовину бы отстрелять. Естественных врагов почти нет, кроме них самих. А этот процент отстрела в коммерческой охоте мизерный. Мяско-то кушаешь? Свининку? Говядинку? Не жалко?Сейчас они выходят к людям потому что им стало нечего есть
Например в тайге после пожаров
А наши эти... *****.... туда радостно ломятся чтоб последних истребить
Да. Таким как ты приличные рюкзаки а магазинах не продают
Привет! Прочитала твою тему. И предыдущую тоже.Тамара, спасибо вам! Я вот думаю - может у меня с башкой что? ( что-то не то - ясно! ) Сижу - думаю… Я очень тревожная, эмоциональная - но это ещё с детства и юности, тогда же не пила. Я ни с кем не могу поговорить на данную тему. Все скажут - ой, мать, забей!!! Все ок. Ничего не ок. Меня алко очень сильно отбрасывает. Я ещё сутки езжу - боюсь всех. Водить очень люблю под музыку
Да. Таким как ты приличные рюкзаки а магазинах не продают
Провожают с полицейскимПросят перейти в отдел для нищебродов.
Привет) Молодец что вернулась.Hallo, Ich bin Alkoholiker