Праздная жизнь…некрасивая сторона

Значит плачешь и колешься, как в анекдоте про кактус и мышь, но продолжаешь есть. Неправильно это как-то. Корова-то не виновата, что не в лесу родилась. Что же до дикой природы, поскольку я тут недавно интересовалась, по случаю и предметом беседы был медведь, напишу. Количество медведей сейчас около 200 000 это очень примерная цифра, т.к. вести учет зверя крайне затруднительно и процент ошибки около 30%, т.е. его с равной вероятностью может быть и 150000 и 250000 особей. Это в 2,5 раза больше, чем 20 лет назад. Медведь территориальное животное, т.е. занимает определенную территорию и живёт на ней. Площадь неосвоенных территорий нашей страны около 7 500 000 кв. км. суши . Получается, что на одного Мишку приходится около 36 кв. км. Это много? Это расстояние 6 на 6 км. С учетом того, что взрослый медведь порой занимает пространство в несколько сотен квадратных километров, нужных ему, чтобы прокормиться. Сколько еды нужно одному мишке весом 300-400 кг в день, по большей части вегетерианцу, чтобы нагулять жир толщиной не менее трети своего веса, чтобы лечь в спячку? А если не накопит, то не ляжет, тогда кабздец всем и медведю в том числе. И получается, что медведям тупо не очень хватает места, вот они и выходят к городам, особенно молодые, не имеющие большого опыта встреч с человеком. А медведь, вышедший к человеку это потенциальный убийца и труп. Он теряет страх перед человеком и может задрать человека. Видела фото задранных насмерть медведем людей? А если это ребенок? А если он просто за молочком вышел??? Почти та же история с кабанами. Лицензия к слову на отстрел стоит 150 000 руб. Не каждый житель нашей страны может позволить себе такое дорогое удовольствие. Но почти у каждого есть дети. А убьешь медведко без лицензии - заплатишь 500 000. Так что охотнадзор не зря существует. Не надо в крайности впадать, сидя на диване. Лучше почитай, как медведица на Сахалине лет 10 назад задрала девочку 20 лет во время соревнований по спортивному ориентированию и мальчика покалечила. А дело, между прочим, не в лесу проходило, а в близлежащем парке. На месте этой девочки мог быть любой ребенок.
Прошу прощения у автора темы за флуд. Жути нагнала с утра в субботу. Больше не буду.

Я именно депутатам больше всего вощмущаюсь которые ради развлечения охотятся
И как охотятся
Грохнуть спящего мишку в берлоге не охота даже а скотство

Вот тут читала про это все

Привет, лови поддержку :smile: прочитала твои темы, мне показалось, что ты очень позитивная и настрой твой хорош:PREVED:
А может я увидела в начале твоих тем старую версию себя, когда мне казалось, что деньги и власть дают неуязвимость, пока не поняла, что это совсем не так, и течение алкоголизма никак не связано с количеством денег или связей. Так или иначе, хочется тебя поддержать и пожелать хорошего трезвого дня 🍀
Привет, лови поддержку :smile: прочитала твои темы, мне показалось, что ты очень позитивная и настрой твой хорош:PREVED:
А может я увидела в начале твоих тем старую версию себя, когда мне казалось, что деньги и власть дают неуязвимость, пока не поняла, что это совсем не так, и течение алкоголизма никак не связано с количеством денег или связей. Так или иначе, хочется тебя поддержать и пожелать хорошего трезвого дня 🍀
Привет🌸 спасибо тебе большое😊согласна, перед алкоголизмом все равны. Болезнь одна…

Я так и хотела. Месяц нужно побыть дома. Делать элементарные дела. С башкой своей разобраться. Бросила курить - легко. На НГ не пила, дома сидела. Наелась от души, потом себя 2 дня голодом морила. Кефир. Что же я себя так….?🤦🏼‍♀️ Этот принцип - худоба = красота. Вот сижу сейчас - фигура норм, а лицо припухшее, маску сделала. И вот ночью проснулась. Это не норма. Та и сплю, то собака кусает или дом рушится.

У меня это нормальные сны когда и не пью
Здания рушатся стабильно
Самолёты падают

Сама летаю на каком то устройстве типа летающего сиденья
Причём управляю им выше, ниже, быстрее
Очень натуральные ощущения

Недавно зомби апокалипсис приснился
Как в сериале ходячие

Мы от них на ракете улетели
А перед этим чинили ракету и могли не успеть
Зомби наступали!
Как кино посмотрела 😁

Добрейшего всем утра🥰
Засыпаю до 22 и просыпаюсь в 6. Принимаю пустырник в таблетках по инструкции - эффект есть👍🏽(@Fluffy, спасибо 😊). В эти дни низкое давление и я шикарно себя чувствую, так как мое норм давление 80/50. Однажды было 70/40 и я скакала как лань. Мама обалдела. Значит я гипотоник. Чуть стоит давлению подняться - мне очень плохо. В похмелье вообще alles. Всю субботу просидела дома, лишь сына в бассейн свозила. С четверга желания выпить не было.

Добрый День!

Очень хорошо, что пока нет желания выпить, но все самое сложное впереди, важно сохранять бдительность. Алкогольная тяга имеет много обличий, и не надо забывать про цикличность. Сейчас у тебя 2 недели трезвости, а значит, зависимость скоро может напомнить о себе.

Добрейшего всем утра🥰
Засыпаю до 22 и просыпаюсь в 6. Принимаю пустырник в таблетках по инструкции - эффект есть👍🏽(@Fluffy, спасибо 😊). В эти дни низкое давление и я шикарно себя чувствую, так как мое норм давление 80/50. Однажды было 70/40 и я скакала как лань. Мама обалдела. Значит я гипотоник. Чуть стоит давлению подняться - мне очень плохо. В похмелье вообще alles. Всю субботу просидела дома, лишь сына в бассейн свозила. С четверга желания выпить не было.
Доброго...
Не написала как лечишься.
Складывается впечатление, что идёшь по предыдущему сценарию.

Доброго...
Не написала как лечишься.
Складывается впечатление, что идёшь по предыдущему сценарию.
Слушаю, читаю, отслеживаю моменты. В среду запись к психотерапевту на пару с мамой.

Добрый День!

Очень хорошо, что пока нет желания выпить, но все самое сложное впереди, важно сохранять бдительность. Алкогольная тяга имеет много обличий, и не надо забывать про цикличность. Сейчас у тебя 2 недели трезвости, а значит, зависимость скоро может напомнить о себе.
Один момент уже был. Отследила, написала на форум, погуляла, поела, отпустило.

Доброго всем утра или ночи😁 В 21 час как всегда спать завалилась, в 3 проснулась - выспалась. Снился сон, что на мероприятии я взяла стакан с соком такой глубокий с полной уверенностью, что это яблочный. Сделала глоток - виски чистый!!! Отродясь не пила. Закружилась голова, до чего невкусно!! на пару секунд появилась паника!! Но я себе сказала - ничего страшного не случилось. Это не твоя вина. Представь, что тебе врач накапал 20 капель корвалола. Убрала стакан на полку какую-то и, как ни в чем не бывало, пошла к людям. И ещё подумала, надо ребятам сказать на форуме.

Сама летаю на каком то устройстве типа летающего сиденья
Ну.. это нормально.
Вот если бы на метле, тады да.
Был бы повод задуматься, чего неправильного такого ты делаешь в жизни.
:-D

Все. Добби свободен! Я уволилась с работы. Думала, буду нервничать, так нет спокойно😁Объяснила тем, что у меня отношения появились, друг настраивает, чтобы я не работала. Даже поздравили😊 Идём дальше😉

Я уже так привыкла дома за эти две недели. Да ещё трезвые🥰 Буду заниматься собой дальше. В среду психотерапевт. Только я уже не знаю, что сказать…тревога моя ушла, но че-нить скажу 😁 Сплю как слон, ем, гуляю. Хорошо себя чувствую🙏🏽 Главное вовремя распознать симптомы отвыкания, мысль не разгонять, переключиться на прогулку, еду и тд. И понять, что это временно!!! Они пройдут и ты их пройдёшь.

Я уже так привыкла дома за эти две недели. Да ещё трезвые🥰 Буду заниматься собой дальше. В среду психотерапевт. Только я уже не знаю, что сказать…тревога моя ушла, но че-нить скажу 😁 Сплю как слон, ем, гуляю. Хорошо себя чувствую🙏🏽 Главное вовремя распознать симптомы отвыкания, мысль не разгонять, переключиться на прогулку, еду и тд. И понять, что это временно!!! Они пройдут и ты их пройдёшь.
Хороший настрой.
И решение верное.
Покой на первых порах ОЧЕНЬ важен.
:YES:

Не
так ты тему в топе не удержишь
слишком хорошо все

нужна драма
борьба

или фотки хотя бы

доброе утро, Саша )

Не
так ты тему в топе не удержишь
слишком хорошо все

нужна драма
борьба

или фотки хотя бы

доброе утро, Саша )
Добрый день, Кирюш😊
Топа мне не надо) Тихо и спокойно трезвею.

Назад
Сверху Снизу