Pure Poison
Активный участник
Доброго всем утра) вчера так радовалась снегу, а он зараза тает.. Душ, зарядка, завтрак - все как всегда. Всем хорошего настроения и дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня тоже не лучшее самочувствие. Но есть четко известная причина – вчера сделала прививку Спутник-Лайт. Уже сегодня под утро почувствовала слабость и ломоту по всему телу. За время трезвости отвыкла от того, что может быть какое-то недомогание, каждый день все хорошо, а тут такое напоминание о том, что наши силы ограничены и вообще мы легко уязвимы.Съездила на тренировкусил что-то совсем нет(приехала домой все ломит, не помню такого. Глаза болят, может давление.
Я привитая. Первую очень тяжело перенесла. Тоже все ломало, голова болела, рука.У меня сегодня тоже не лучшее самочувствие. Но есть четко известная причина – вчера сделала прививку Спутник-Лайт. Уже сегодня под утро почувствовала слабость и ломоту по всему телу. За время трезвости отвыкла от того, что может быть какое-то недомогание, каждый день все хорошо, а тут такое напоминание о том, что наши силы ограничены и вообще мы легко уязвимы.
Аналогично. Только меня вторая уложила на день в кровать.Я привитая. Первую очень тяжело перенесла. Тоже все ломало, голова болела, рука.
Это ничего не значит. У меня на работе весь отдел ушел на больничный по короне после 2 прививок. Переносят нормально, прививка едрёная, по моему Модерна или Файзер, ну очень мощная. Я привился Короноваком ,это для школьников, самая слабая считается. Так что ломит, сил нет и прочее, очень похоже на начало простуды. Не нагружайся сейчас, меряй температуру и пей теплую, горячую жидкость. Я обожаю калину перетёртую с сахаром пить когда простужен. Это кстати может быть твой сон при открытых окнах с морозным воздухом. Аккуратней.Я привитая. Первую очень тяжело перенесла. Тоже все ломало, голова болела, рука.
Лежи и чаи гоняй, будет уже-зови врачаСъездила на тренировкусил что-то совсем нет(приехала домой все ломит, не помню такого. Глаза болят, может давление.
Ребята спасибо) температура 37,6. Продуло по ходуЛежи и чаи гоняй, будет уже-зови врача
*на сегодня банальных рекомендаций больше нет
Не надо больше спать с открытыми окнами. Выздоравливай и набирайся сил. Все будет замечательно!Ребята спасибо) температура 37,6. Продуло по ходу
СпасибоНе надо больше спать с открытыми окнами. Выздоравливай и набирайся сил. Все будет замечательно!
Не надо больше спать с открытыми окнами. Выздоравливай и набирайся сил. Все будет замечательно!
Ребята спасибо) температура 37,6. Продуло по ходу
Да я уже поняла, что здесь народ любит обсуждать фотки. Когда приходят на форум все скрывают и хотят сохранить анонимность, а потом идет обмен фотками. По моим наблюдениям чаще всего фотки выкладывают те, кто уже здесь давно и форум как семья. Еще фотки выкладывают при нестабильном состоянии нервной системы, и очень хочется как-то произвести впечатление, привлечь внимание.Мне сегодня приснилось, что ты фото свое показала.
Да я уже поняла, что здесь народ любит обсуждать фотки. Когда приходят на форум все скрывают и хотят сохранить анонимность, а потом идет обмен фотками. По моим наблюдениям чаще всего фотки выкладывают те, кто уже здесь давно и форум как семья. Еще фотки выкладывают при нестабильном состоянии нервной системы, и очень хочется как-то произвести впечатление, привлечь внимание.
Высоковато (( Если за 38 пойдёт сбивай нафиг её. Парацитомол , цитрамон (если голова начнёт болеть). Жесть блин(( Желаю тебе поскорее поправиться. Ну и калина-малина -горячее питьё.Ребята спасибо) температура 37,6. Продуло по ходу
Спасибо, дорогой пью чай с мёдом. Выпила тамифлю. Ножки погрела. Лежу.Высоковато (( Если за 38 пойдёт сбивай нафиг её. Парацитомол , цитрамон (если голова начнёт болеть). Жесть блин(( Желаю тебе поскорее поправиться. Ну и калина-малина -горячее питьё.
Разный народ бухает. Некоторым нельзя показывать фото, хоть и хочется. Другим можно, третьим даже нужно.Да я уже поняла, что здесь народ любит обсуждать фотки. Когда приходят на форум все скрывают и хотят сохранить анонимность, а потом идет обмен фотками. По моим наблюдениям чаще всего фотки выкладывают те, кто уже здесь давно и форум как семья. Еще фотки выкладывают при нестабильном состоянии нервной системы, и очень хочется как-то произвести впечатление, привлечь внимание.
Доброго утра, друзья)Разный народ бухает. Некоторым нельзя показывать фото, хоть и хочется. Другим можно, третьим даже нужно.