Праздная жизнь…некрасивая сторона

Доброго всем утра) вчера так радовалась снегу, а он зараза тает.. Душ, зарядка, завтрак - все как всегда. Всем хорошего настроения и дня😉

Съездила на тренировку😓сил что-то совсем нет(приехала домой все ломит, не помню такого. Глаза болят, может давление.
У меня сегодня тоже не лучшее самочувствие. Но есть четко известная причина – вчера сделала прививку Спутник-Лайт. Уже сегодня под утро почувствовала слабость и ломоту по всему телу. За время трезвости отвыкла от того, что может быть какое-то недомогание, каждый день все хорошо, а тут такое напоминание о том, что наши силы ограничены и вообще мы легко уязвимы.

У меня сегодня тоже не лучшее самочувствие. Но есть четко известная причина – вчера сделала прививку Спутник-Лайт. Уже сегодня под утро почувствовала слабость и ломоту по всему телу. За время трезвости отвыкла от того, что может быть какое-то недомогание, каждый день все хорошо, а тут такое напоминание о том, что наши силы ограничены и вообще мы легко уязвимы.
Я привитая. Первую очень тяжело перенесла. Тоже все ломало, голова болела, рука.

Я привитая. Первую очень тяжело перенесла. Тоже все ломало, голова болела, рука.
Это ничего не значит. У меня на работе весь отдел ушел на больничный по короне после 2 прививок. Переносят нормально, прививка едрёная, по моему Модерна или Файзер, ну очень мощная. Я привился Короноваком ,это для школьников, самая слабая считается. Так что ломит, сил нет и прочее, очень похоже на начало простуды. Не нагружайся сейчас, меряй температуру и пей теплую, горячую жидкость. Я обожаю калину перетёртую с сахаром пить когда простужен. Это кстати может быть твой сон при открытых окнах с морозным воздухом. Аккуратней.

Съездила на тренировку😓сил что-то совсем нет(приехала домой все ломит, не помню такого. Глаза болят, может давление.
Лежи и чаи гоняй, будет уже-зови врача

*на сегодня банальных рекомендаций больше нет

Ребята спасибо) температура 37,6. Продуло по ходу

Сейчас сезон такой, гуляющие простуды, по себе замечаю - по улице похожу, к вечеру ощущение простуды, утром - бодрячком.
Хотя если бегаю, то все нормально.

Мне сегодня приснилось, что ты фото свое показала.
Да я уже поняла, что здесь народ любит обсуждать фотки. Когда приходят на форум все скрывают и хотят сохранить анонимность, а потом идет обмен фотками. По моим наблюдениям чаще всего фотки выкладывают те, кто уже здесь давно и форум как семья. Еще фотки выкладывают при нестабильном состоянии нервной системы, и очень хочется как-то произвести впечатление, привлечь внимание.

Да я уже поняла, что здесь народ любит обсуждать фотки. Когда приходят на форум все скрывают и хотят сохранить анонимность, а потом идет обмен фотками. По моим наблюдениям чаще всего фотки выкладывают те, кто уже здесь давно и форум как семья. Еще фотки выкладывают при нестабильном состоянии нервной системы, и очень хочется как-то произвести впечатление, привлечь внимание.

ППКС.
Для старожилов этот форум, как соцсеть со старыми друзьями.

Ребята спасибо) температура 37,6. Продуло по ходу
Высоковато (( Если за 38 пойдёт сбивай нафиг её. Парацитомол , цитрамон (если голова начнёт болеть). Жесть блин(( Желаю тебе поскорее поправиться. Ну и калина-малина -горячее питьё.

Высоковато (( Если за 38 пойдёт сбивай нафиг её. Парацитомол , цитрамон (если голова начнёт болеть). Жесть блин(( Желаю тебе поскорее поправиться. Ну и калина-малина -горячее питьё.
Спасибо, дорогой 💋😊 пью чай с мёдом. Выпила тамифлю. Ножки погрела. Лежу.

Разный народ бухает. Некоторым нельзя показывать фото, хоть и хочется. Другим можно, третьим даже нужно.

Разный народ бухает. Некоторым нельзя показывать фото, хоть и хочется. Другим можно, третьим даже нужно.
Доброго утра, друзья)
Чувствую себя получше, снились хорошие сны☺️ Настроение с каждым днём становится более ровным. На разного рода ситуации реагирую спокойнее. Признаюсь, проскальзывали мысли об алкоголе, но что он мне даст? У меня сорвалась поездка в Сочи на выходные, плюс простыла. А я привыкла все здесь и сейчас. Как это так?! Я жеж планировала…Обидно, да. Но что мне этот алкоголь, собственно, даст?! В Сочи меня телепортирует? Нет, лишь ужасное самочувствие, депрессняк, опухшую рожу и коту под хвост все мои начинания. Это неконструктивно. Значит не пришло время мне там быть. Постоянно повторяю про себя, что Мой Мир заботиться обо мне и знает, как будет лучше. Благодарю Вселенную за все хорошее, что есть. Всем хорошего дня😊

Всем привет.
вчера сожрала 3 куска торта на ночь и заснула. Спала 8 часов, но проснулась, прям все бесит, чуть не плачу. Не умею я все-таки мириться, когда планы не осуществляются. Эгоцентризм, мать его. Нет сил, ничего не хочу. Ещё подружки - чего пропала, что случилось? Никуда не ходишь. Никуда не хожу не из-за соблазна выпить - тупо общаться не хочу. Зачем людям настроение портить, сидеть с кислой миной. Снег растаял, слякоть эта. Короче, противная я сейчас очень.

Назад
Сверху Снизу