Праздная жизнь…некрасивая сторона

Привет! Утренние ритуалы без алкогольных выходных и, в целом, без вечеров с алкоголем, отдельный вид кайфа.

Доброго всем утра😊 У нас аномалия. Тепло и всю ночь идёт дождь. Спать не давал. Не удивлюсь, если что-нибудь расцветёт🤣 Не выспалась, но днём доберу. Всем хорошего дня😉

Урра! Снег😻 Всем доброго уже зимнего утра!
Спала шикарно.
Вчера ужинала с друзьями, кто-то пил вино, люди вокруг тоже. Никакого желания у меня не возникло, я 1754 раз была в заведениях среди выпивающих и не пила. Тем более в будни я не пила (по молодости только). Красиво падал снег, смотрела в окно😻за окном любимый город и любимая улица с непрекращающимся потоком авто. Люблю движуху!!! Мой ритм. Долго в тишине и покое не могу. Ощущение застоя. Хорошего всем дня😊. Мне вперёд в пробки после снегопада. Ну, и пусть! Зато красиво❤️

Так кайфово…отвезла малого в школу, пошла гулять, одевшись как север, что лишь глаза видны. Взяла кофе, круассан. Дошла до набережной. Погода класс, снег идёт, давление низкое, но и ветер неслабый. Иду и понимаю, что день за днём мой зашоренный взгляд немного открывается, начинаю радоваться мелочам…Радуюсь каждому трезвому утру, хорошему самочувствию, тревоги мои уходят (сегодня иду к ПТ). Перед сном слушаю спикерские. Там такие истории, что раз уж эти люди справились и утверждают, что трезвая жизнь несравнимо лучше, то и мне нечего боятся. Очень надеюсь не свернуть с намеченного пути. А то эйфорийка наступила. Надо быть бдительной. А то сейчас зима, елки, новогоднее настроение, подарки и тд… Так на радостях и сорваться можно. Всегда хотелось усилить радость. Когда проблемы были не пила. Мой дебильный мозг уже подсчитал, что к НГ у меня будет почти 2 месяца трезвости, типа я такая молодец, да и вообще могу легко по 3 недели не пить. И до этого не каждую неделю🤦🏼‍♀️ Какое-то разводнение личности…

Доброго всем утра) столько спать это вообще законно?😄 Мир стал как будто ярче, добрее, я понимаю, что много накручивала себя, а у людей и в мыслях такого не было…Мнительность, мать ее, тревожность исчезают как уходящий в тоннель поезд где-то среди заснеженных гор, такая вот картина в голове. Все ко мне хорошо относятся, зла никто не жалеет. Была у ПТ, но по отдельности с мамой, ей это выслушивать, что я сама себя алкашом называю невыносимо! Она идёт в защиту и отрицание, мол, да какой она алкаш, всем бы так пить и такую замечательную дочь иметь. Она просто преувеличивает и имеет к себе супер завышенные требования, тревожная. Я говорю, мама, ну вот я хочу быть полностью идеальной и здоровой! Без этих раз в неделю/две. Потом один хрен себя заново строить надо. Может я и не лечу ни в какую пропасть, но не могу насладиться своей жизнью в полной мере! Алко Радость мою отнимает, мысли, что никто меня не любит😂 ой, сейчас читала себя пьяную, никто меня не понимает🤣🤣🤣 да, уж алкоголь лютый депрессант! Это надо уже уяснить раз и навсегда. Но проходит время, все это вспоминается с улыбкой.
Если этот нг трезвая встречу, то это будет Победа. Но честно признаюсь, мы же за честность, в голове уже себе где-то на 50% разрешила потусить 31 и 1. 2 сон и снова вперед, тем более нг самый любимый праздник. Прошлый сидела дома, обожралась как свинья и спать в 1 ночи пошла. Отлично 😏Торги короче. Ну, ещё месяц впереди, может ещё сто раз все передумаю. Но если уж решу, то это будет запланировано. В идеале хочу настроится на то, что я не дома сижу трезвая, а в большой компании загородом трезвая. Вот это Победа.

Доброго всем утра) столько спать это вообще законно?😄 Мир стал как будто ярче, добрее, я понимаю, что много накручивала себя, а у людей и в мыслях такого не было…Мнительность, мать ее, тревожность исчезают как уходящий в тоннель поезд где-то среди заснеженных гор, такая вот картина в голове. Все ко мне хорошо относятся, зла никто не жалеет. Была у ПТ, но по отдельности с мамой, ей это выслушивать, что я сама себя алкашом называю невыносимо! Она идёт в защиту и отрицание, мол, да какой она алкаш, всем бы так пить и такую замечательную дочь иметь. Она просто преувеличивает и имеет к себе супер завышенные требования, тревожная. Я говорю, мама, ну вот я хочу быть полностью идеальной и здоровой! Без этих раз в неделю/две. Потом один хрен себя заново строить надо. Может я и не лечу ни в какую пропасть, но не могу насладиться своей жизнью в полной мере! Алко Радость мою отнимает, мысли, что никто меня не любит😂 ой, сейчас читала себя пьяную, никто меня не понимает🤣🤣🤣 да, уж алкоголь лютый депрессант! Это надо уже уяснить раз и навсегда. Но проходит время, все это вспоминается с улыбкой.
Если этот нг трезвая встречу, то это будет Победа. Но честно признаюсь, мы же за честность, в голове уже себе где-то на 50% разрешила потусить 31 и 1. 2 сон и снова вперед, тем более нг самый любимый праздник. Прошлый сидела дома, обожралась как свинья и спать в 1 ночи пошла. Отлично 😏Торги короче. Ну, ещё месяц впереди, может ещё сто раз все передумаю. Но если уж решу, то это будет запланировано. В идеале хочу настроится на то, что я не дома сижу трезвая, а в большой компании загородом трезвая. Вот это Победа.
Привет Саш, а у тебя был вообще трезвый новый год? Ну не в детстве конечно)

Если этот нг трезвая встречу, то это будет Победа. Но честно признаюсь, мы же за честность, в голове уже себе где-то на 50% разрешила потусить 31 и 1. 2 сон и снова вперед, тем более нг самый любимый праздник.
В очередной раз убеждаюсь какие могут быть изощренные алкоразводы. :YES:

Привет Саш, а у тебя был вообще трезвый новый год? Ну не в детстве конечно)
Привет) во время беременности и кормления. Так месяца 3 лет 6 назад примерно. В прошлый раз на форуме 26 дней вроде.

В очередной раз убеждаюсь какие могут быть изощренные алкоразводы. :YES:
Привет)
Да, я это понимаю…поэтому все и прописываю, чтобы не было 2 января всем привет, я выпила…дневник тоже пишу, стараюсь прописать все эмоции, прям из глубины достать.

Привет)
Да, я это понимаю…поэтому все и прописываю, чтобы не было 2 января всем привет, я выпила…дневник тоже пишу, стараюсь прописать все эмоции, прям из глубины достать.
:ax:Молодец. У меня хоть и небольшой опыт, но давно понял, что лучше писанины ничего нет.

Назад
Сверху Снизу