Привет! Утренние ритуалы без алкогольных выходных и, в целом, без вечеров с алкоголем, отдельный вид кайфа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А обещали заморозки
Фотку заморозков?И фотку)
И гололёд. Уже похолодало и снег идёт) скорей бы лёг ужеА обещали заморозки
И гололёд. Уже похолодало и снег идёт) скорей бы лёг уже![]()
Не особо)Катаешься на коньках?
Не особо)
Неплохо)А на лыжах?
Привет Саш, а у тебя был вообще трезвый новый год? Ну не в детстве конечно)Доброго всем утра) столько спать это вообще законно?Мир стал как будто ярче, добрее, я понимаю, что много накручивала себя, а у людей и в мыслях такого не было…Мнительность, мать ее, тревожность исчезают как уходящий в тоннель поезд где-то среди заснеженных гор, такая вот картина в голове. Все ко мне хорошо относятся, зла никто не жалеет. Была у ПТ, но по отдельности с мамой, ей это выслушивать, что я сама себя алкашом называю невыносимо! Она идёт в защиту и отрицание, мол, да какой она алкаш, всем бы так пить и такую замечательную дочь иметь. Она просто преувеличивает и имеет к себе супер завышенные требования, тревожная. Я говорю, мама, ну вот я хочу быть полностью идеальной и здоровой! Без этих раз в неделю/две. Потом один хрен себя заново строить надо. Может я и не лечу ни в какую пропасть, но не могу насладиться своей жизнью в полной мере! Алко Радость мою отнимает, мысли, что никто меня не любит
ой, сейчас читала себя пьяную, никто меня не понимает
да, уж алкоголь лютый депрессант! Это надо уже уяснить раз и навсегда. Но проходит время, все это вспоминается с улыбкой.
Если этот нг трезвая встречу, то это будет Победа. Но честно признаюсь, мы же за честность, в голове уже себе где-то на 50% разрешила потусить 31 и 1. 2 сон и снова вперед, тем более нг самый любимый праздник. Прошлый сидела дома, обожралась как свинья и спать в 1 ночи пошла. ОтличноТорги короче. Ну, ещё месяц впереди, может ещё сто раз все передумаю. Но если уж решу, то это будет запланировано. В идеале хочу настроится на то, что я не дома сижу трезвая, а в большой компании загородом трезвая. Вот это Победа.
В очередной раз убеждаюсь какие могут быть изощренные алкоразводы.Если этот нг трезвая встречу, то это будет Победа. Но честно признаюсь, мы же за честность, в голове уже себе где-то на 50% разрешила потусить 31 и 1. 2 сон и снова вперед, тем более нг самый любимый праздник.
Привет) во время беременности и кормления. Так месяца 3 лет 6 назад примерно. В прошлый раз на форуме 26 дней вроде.Привет Саш, а у тебя был вообще трезвый новый год? Ну не в детстве конечно)
Привет)В очередной раз убеждаюсь какие могут быть изощренные алкоразводы.![]()
Привет)
Да, я это понимаю…поэтому все и прописываю, чтобы не было 2 января всем привет, я выпила…дневник тоже пишу, стараюсь прописать все эмоции, прям из глубины достать.