Праздная жизнь…некрасивая сторона

Бодрого всем утра) чем больше спишь, тем больше хочется. Сплю как барсук. Так малой меня назвал) всем хорошей пятницы😊
Лучше сурок, он тоже спит и не так обидно. Барсук... у меня ещё с детства ассоциация с модным рестораном. Доброе утро! У нас вроде потеплело , но это не точно.

Лучше сурок, он тоже спит и не так обидно. Барсук... у меня ещё с детства ассоциация с модным рестораном. Доброе утро! У нас вроде потеплело , но это не точно.
У нас тоже, все растаяло, а меня теперь заела песня в исполнении Мягкова перед Фрейндлих в «Служебном романе». Тииихо вокруг, только не спит барсук…😂😂😂

Какая дата красивая😻

Вложения

• 8FB3DB25-A2C6-493E-B764-BF6539E52265.jpeg
    8FB3DB25-A2C6-493E-B764-BF6539E52265.jpeg
    126.7 KB · Просмотры: 1
Мне работы нанесли, а я что то не варю совсем. Сейчас поеду обменяю наши гривны на их доллары, так как курс у нас полез чего то. Потом поиграю в бильярдик часика 3-4 и потом как займусь )) как сделаю пору Буратин и тогда уже спать)

Я кстати пересматривал его недавно. У меня был вечер советского кино. Класно играли, всё так чётко, так отточено, школа блин.

Я его не смотрела полностью, родители не любили и я начала смотреть и не досмотрела. На днях пересматривала «Собачий пир». Треш. Жуткий фильм и жуткая обстановка. Режиссёру и актерам браво 👏🏽

Я его не смотрела полностью, родители не любили и я начала смотреть и не досмотрела. На днях пересматривала «Собачий пир». Треш. Жуткий фильм и жуткая обстановка. Режиссёру и актерам браво 👏🏽
Блин, ссылка не та вставилась, исправил)

Утро началось бодро!!
А у меня это утро началось совсем не бодро. Вчера засиделась на форуме, не выспалась, теперь полусонная со спутанными мыслями. Форум в больших количествах и при неправильном использовании из лекарства может превращаться в отраву.

А у меня это утро началось совсем не бодро. Вчера засиделась на форуме, не выспалась, теперь полусонная со спутанными мыслями. Форум в больших количествах и при неправильном использовании из лекарства может превращаться в отраву.
А меня в 9 вечера в сон клонит. И днём сплю, уже голова болит. И вообще на душе неспокойно как-то… завтра ещё это новолуние и солнечное затмение. Сказали для близнецов и стрельцов сильное влияние окажет.

А меня в 9 вечера в сон клонит. И днём сплю, уже голова болит. И вообще на душе неспокойно как-то… завтра ещё это новолуние и солнечное затмение. Сказали для близнецов и стрельцов сильное влияние окажет.
Вот ты неоднократно подмечала, что по зодиаку Близнецы, Про них говорят, что очень непостоянны в своих решениях, отношениях и делах, начинают, бросают. У тебя это влияние насколько проявляется?

Вот ты неоднократно подмечала, что по зодиаку Близнецы, Про них говорят, что очень непостоянны в своих решениях, отношениях и делах, начинают, бросают. У тебя это влияние насколько проявляется?
Очень непостоянные, у меня с детства настроение меняется по несколько раз в день. Я постоянно меняю стиль одежды, цвет волос, стрижки. По 2/3 раза в год. Мне сын сказал, как будто в тебе несколько людей живет. Сама уже устала от этого. Зато мы позитивные, душа любой компании, артистичные, рисковые, ни к чему особо не привязываемся, не злопамятные. Воздух!!! Обожаем свободу. Легко принимаем решения, так же легко их отменяем. Нас несколько в одном человеке. С нами весело) обожаю близнецов, весов и водолеев.

Не знаю что сегодня за погода, но меня качает целый день. Смерил давление - пониженное. Почитал про атмосферное и как оно влияет на людей. Хм.. Оказывается нормальным давление считается в пределах 760 мм рт ст. А ещё что человек может реагировать на изменение давления и это 2-4 мм рт ст. А у нас сегодня 734 было. Может по этому меня и качает... Но это не помешало мне всё поделать что наметил.

Не знаю что сегодня за погода, но меня качает целый день. Смерил давление - пониженное. Почитал про атмосферное и как оно влияет на людей. Хм.. Оказывается нормальным давление считается в пределах 760 мм рт ст. А ещё что человек может реагировать на изменение давления и это 2-4 мм рт ст. А у нас сегодня 734 было. Может по этому меня и качает... Но это не помешало мне всё поделать что наметил.
Пониженное уже несколько дней, а я Кайфую!! Темно, снег идёт, красота❤️ Мы уезжаем к друзьям загород, самое то👌🏽

Эти милые создания не так давно чуть не довели меня до инфаркта,когда в 4 утра ломились в мой дом.Открываю я,значится,глаза от шума,за окном стоит на задних лапах барсук и передними лапами стучит в окно,рядом гоняют его соратники.Думала,что глюки,хорошо,что муж тоже проснулся и это видел.Оказывае тся,барсуки очень общительные,любят играть и даже ходят друг к другу в гости,это я уже с утра в вики вычитала)))Походу и меня решили навестить))))

Эти милые создания не так давно чуть не довели меня до инфаркта,когда в 4 утра ломились в мой дом.Открываю я,значится,глаза от шума,за окном стоит на задних лапах барсук и передними лапами стучит в окно,рядом гоняют его соратники.Думала,что глюки,хорошо,что муж тоже проснулся и это видел.Оказывае тся,барсуки очень общительные,любят играть и даже ходят друг к другу в гости,это я уже с утра в вики вычитала)))Походу и меня решили навестить))))
Значит я точно барсук), тоже общительная и в гости ходить люблю😁

Доброго всем утра)
Вечер прошёл классно, поужинали, пообщались, поиграли в настольные игры, погуляли в лесу, здесь такие классные ели😻 все выпивали кроме детей и меня. Так что репетиция НГ прошла на отлично. Надо заякорить. Всем доброго дня😊

Вот такой вопрос, ребят. То в боку кольнет левом, то колено заколет, то сердце, то поясницу тянет, то живот внизу потянет. Что такое? Потом проходит. То в спине кольнёт. Это нормально при отказе?

Назад
Сверху Снизу