Pure Poison
Активный участник
На ГУМе значит сам ГУМ, Никольская и ближайшие рестораныНа гуме?
Это сейчас сленг такой?
Как на районе?
Я просто не в курсе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ГУМе значит сам ГУМ, Никольская и ближайшие рестораныНа гуме?
Это сейчас сленг такой?
Как на районе?
Я просто не в курсе
Все верно. На ГУМе это территориально, в общем. А вот если ходишь по ГУМу, то ты где? Я в ГУМе. Как то так обозначаем..ГУМ это же как я понял сейчас не только сам универмаг, а целый квартал. По этому скорее всего правильно говорить на ГУМ чем в ГУМ. Оно и не назовёшь его ТРЦ, это как отдельный комплекс. Я правильно понимаю? У нас например говорят так про район м Минская. "На Минской"... А конкретней? У МаКа или у Дрима (ТРЦ огромный 2 км в длинну) или у рынка, вообщем тоже такая отдельная зона состоящая из трёх улиц.
Меня всегда озадачивает, когда на вопрос «ты где?», отвечают, что в центреЯ отстала от жизни
Это ладно. У меня знакомый. Его спрашиваешь красный или зелёный. Он отвечает - из дерева. Вообще на своей волнеМеня всегда озадачивает, когда на вопрос «ты где?», отвечают, что в центре
Возможно, не все так выражаются)А главное где ещё бы я узнала такие тонкости если не здесь?
Так бы и жила
СпасибоПоздравляю с месяцем!
Саш, спасибо тебеи спасибо за поздравления, за поддержкуТы умничка, поздравляю тебя с месячишкой! Теперь хорошая дата будет 3 месяца, физика должна вся устаканится. Главное не скучай и не хандри. Уверен у тебя уже есть глобальный план как дальше быть, следуй ему. Вообще мне очень нравится твоя самоорганизация и целеустремлённость, очень хорошие качества, мне их очень приятно наблюдать. Это как перфекционист кайфует от чёткости , я кайфую от людей которые за базар отвечают. Ты молодец, хорошего тебе дня дорогая!
поздравляюДоброе утро
Вот и месяц прошёл..в целом не сложно, но были моменты, когда мысли нехорошие посещали. Из плюсов: улучшился внешний вид, сплю хорошо, прошёл жор на сладкое (на днях), стала менее раздражительная. Из минусов: могу ни с того ни сего заплакать (раньше вообще не плакала), то тут кольнёт, то там, когда резко встаю, может закружиться голова.
Спасибо, Кирюш, поддерживал меняпоздравляю
2 пьянки вычеркиваем
продолжай
Привет)Привет! Хотела спросить, а ты уже решила, как будешь встречать Новый 2022 год? Какой образ планируешь? Я в этом году решила в первый раз купить платье от российского дизайнера, но пока не нашла ничего близкого мне по духу.