Праздная жизнь…некрасивая сторона

Вот такой вопрос, ребят. То в боку кольнет левом, то колено заколет, то сердце, то поясницу тянет, то живот внизу потянет. Что такое? Потом проходит. То в спине кольнёт. Это нормально при отказе?
Нерв мож какой то.

Блин, у меня даже ладошка левая болит. Вроде не ударялась. И странное ощущение, что в ногу что-то отдаёт. Как будто потянула
Подобные ощущения, скорее всего, связаны с нервами. У меня было нечто схожее на определенном этапе, потом все прошло. После больших загулов с алкоголем и кальянами немела левая ладонь, и отдавало еще куда-то в бок.

Подобные ощущения, скорее всего, связаны с нервами. У меня было нечто схожее на определенном этапе, потом все прошло. После больших загулов с алкоголем и кальянами немела левая ладонь, и отдавало еще куда-то в бок.
Привет🌸
Спасибо) вот я тоже думаю нервы шалят, может восстанавливаются. Самочувствие хорошее, но вот эти «колючки». И ведь по левой стороне. Буду надеятся, что организм токсины выводит🙏🏽
сегодня новолуние и солнечное затмение. На бумаге под свечу горящую записала в настоящем времени свои желания. Как будто они уже произошли)

Привет🌸
Спасибо) вот я тоже думаю нервы шалят, может восстанавливаются. Самочувствие хорошее, но вот эти «колючки». И ведь по левой стороне. Буду надеятся, что организм токсины выводит🙏🏽
сегодня новолуние и солнечное затмение. На бумаге под свечу горящую записала в настоящем времени свои желания. Как будто они уже произошли)
Купи в аптеке успокоительный сбор номер 3,валериану в таблах,станет получше. У меня так было,очень неприятные ощущения,эти колючки. Это все накучу,нервы,психосоматика.

Купи в аптеке успокоительный сбор номер 3,валериану в таблах,станет получше. У меня так было,очень неприятные ощущения,эти колючки. Это все накучу,нервы,психосоматика.
Привет😊
Спасибо, я пью пустырник в таблетках, магнелис, витамин D.

Я когда курить бросила. В один день, надоело. Да и курила я немного. Через две недели по ночам Зубы ныли. Спать не могла. Потом прошло, оказывается, через Десны все это выходит 🤔

Вот такой вопрос, ребят. То в боку кольнет левом, то колено заколет, то сердце, то поясницу тянет, то живот внизу потянет. Что такое? Потом проходит. То в спине кольнёт. Это нормально при отказе?
Да меня вообще плющит. Что прошло, болевшее в употребе, а что обострилось, о чем и не знал. Говорят 1.5 -2 года надо, чтобы все было понятно.

Да меня вообще плющит. Что прошло, болевшее в употребе, а что обострилось, о чем и не знал. Говорят 1.5 -2 года надо, чтобы все было понятно.
У меня до сих пор бывает.

Да нормально это всё. Нормальный живой организм, идут процессы всякие, ткани обновляются, жидкости гуляют, гормоны работают. Будет колоть, болеть, теплеть и холоднеть. А вот у кого этого нет, то подвигайте его палкой , может он уже того. Не списывайте всё на симптомы выздоровления - получите невроз. Все буде добре (всё будет хорошо)

У меня до сих пор бывает.
Чем больше стаж употребления, периодичность и количество, тем дольше будет восстановление. А кому-то не стоит вообще ждать, что жизнь и здоровье полностью наладятся.

Ни кому не стоит тратить на такие ожидания свою жизнь. Здесь и сейчас! Каждую секунду берите и используйте не праздно. Старайтесь использовать. Очень скоро наши тела придут в негодность и пройтись до магазина будет подвигом. Так чего же ждать то когда всё наладится?
Как только отпустит, сразу действовать, наполнять пустоту жизнью интересами , любовью ... да чем угодно что душе приятно. Там, в душе будет очень много места после пьянок, освободится масса времени. Можно заскучать и опять скатиться к стакану. Этого нельзя допустить!

Ни кому не стоит тратить на такие ожидания свою жизнь. Здесь и сейчас! Каждую секунду берите и используйте не праздно. Старайтесь использовать. Очень скоро наши тела придут в негодность и пройтись до магазина будет подвигом. Так чего же ждать то когда всё наладится?
Как только отпустит, сразу действовать, наполнять пустоту жизнью интересами , любовью ... да чем угодно что душе приятно. Там, в душе будет очень много места после пьянок, освободится масса времени. Можно заскучать и опять скатиться к стакану. Этого нельзя допустить!
Ты ж моя любушка❤️ Как у тебя получается такие слова находить🙈

Последнее редактирование:
Доброго всем утра❤️
В 20 ч улеглась в люлю под своих «ночных фей», так я называю девушек из спикерских АА. Засыпаю под них шикарно. Причём чем старше и большего срока трезвости фея, тем быстрее приходит сон. Голоса приятные, тембр спокойный. И обязательно шоколадка на ночь. Проснулась в 6.30. Проспала около 10 часов. И днём вчера спала 2. Утром прочитала смс от друга, что он в мск (на неделю раньше) и приглашает пообедать. И знаете, что я поняла, алкоголь отнимал мою свободу!! Я сейчас спокойно позавтракаю, позанимаюсь дома (мини-треня), приведу себя в порядок и свежая, весёлая поеду обедать. А могла бы лежать с опухшей рожей, головной болью, самобичеванием, тревогой, ненавистью к себе. Пришлось бы врать, что заболела или уехала. Такие дела.

Доброго всем утра)
Отлично прошёл день, пообедали, посетили выставку (на ГЭС-2 не была до этого), погуляли на ГУМе, поужинали и я домой поехала. Настроение как в детстве, когда мама до 8 вечера в воскресенье отпускала. Снег, новогодняя романтика - все дела😻
Всем отличного понедельника🙌🏽

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу