Pure Poison
Активный участник
Пустырник по утрам пить не буду. Постоянно спать хочу. Вчера под спикерские через 15 мин отключилась. 9 вечера не было. И всю ночь они рассказывали кому непонятно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так 9 месяцев живу). Еще ни одну спикерскую не дослушал.Пустырник по утрам пить не буду. Постоянно спать хочу. Вчера под спикерские через 15 мин отключилась. 9 вечера не было. И всю ночь они рассказывали кому непонятно..
Причём так интересно женщина рассказала. Прям триллер, а я чувствую как отключаюсь с кусочком шоколада во ртуЯ так 9 месяцев живу). Еще ни одну спикерскую не дослушал.
Конечно интересно)). Но что делать, срубает и все. И ладно, все равно полезно.Причём так интересно женщина рассказала. Прям триллер, а я чувствую как отключаюсь с кусочком шоколада во рту
Ты рукой на бумаге пишешь? Если на телефоне или в компе, то это совсем не так действует...Привет)
Да, я это понимаю…поэтому все и прописываю, чтобы не было 2 января всем привет, я выпила…дневник тоже пишу, стараюсь прописать все эмоции, прям из глубины достать.
Дневник завела. КрасивыйТы рукой на бумаге пишешь? Если на телефоне или в компе, то это совсем не так действует...
Зачем?голове уже себе где-то на 50% разрешила потусить 31 и 1
Вот и я задаю себе этот вопрос. Усилить, наверное, радость. Повеселиться от души, отключить мозг. Не знаю…Зачем?
Чтобы потом два дня мордой в подушку лежать и жизнь проклинать?Усилить, наверное, радость
НапомнюПовеселиться от души, отключить мозг.
Ну такое себе. Привет! Всё равно ведь придется учиться жить полноценно и трезво. Ты же сильная крепкая женщина , тебе эти испытания что слону дробина. Будет скучно, если помещение плохо проветривается ты охмелеешь от паров, вообщем впечатления останутся не особо. Если)) Если ты сама это захочешь. А если не захочешь то ни что тебе не омрачит твой праздник. Делай всё! Веселись, лепи бабу, ходи вокруг ёлки, старайся быть по состоянию как все, только трезвой. Там дискомфорта будет от силы час, потом всё пойдёт как надо. Это всё наша грёбаная пустота внутри, не умеем заполнять радостью , разучились. Всё через рюмочку заходит. Но всё это проходит со временем. Ничего не бойся!К черту этот коттедж на крайний случай.
Спасибо, дорогойНу такое себе. Привет! Всё равно ведь придется учиться жить полноценно и трезво. Ты же сильная крепкая женщина , тебе эти испытания что слону дробина. Будет скучно, если помещение плохо проветривается ты охмелеешь от паров, вообщем впечатления останутся не особо. Если)) Если ты сама это захочешь. А если не захочешь то ни что тебе не омрачит твой праздник. Делай всё! Веселись, лепи бабу, ходи вокруг ёлки, старайся быть по состоянию как все, только трезвой. Там дискомфорта будет от силы час, потом всё пойдёт как надо. Это всё наша грёбаная пустота внутри, не умеем заполнять радостью , разучились. Всё через рюмочку заходит. Но всё это проходит со временем. Ничего не бойся!
Саша, ты мой ВанЛав. По-братскиСпасибо дорогая! Ценю твоё внимание!
И я тебя благодарю Ты всегда находишь нужные слова. Так мягко и спокойно все доносишьА вот это было приятненько. Если моя помощь была тебе полезна, это награда для меня. Благодарю тебя дорогая!