Праздная жизнь…некрасивая сторона

Пустырник по утрам пить не буду. Постоянно спать хочу. Вчера под спикерские через 15 мин отключилась. 9 вечера не было. И всю ночь они рассказывали😂 кому непонятно..

Пустырник по утрам пить не буду. Постоянно спать хочу. Вчера под спикерские через 15 мин отключилась. 9 вечера не было. И всю ночь они рассказывали😂 кому непонятно..
Я так 9 месяцев живу). Еще ни одну спикерскую не дослушал.:facepalm:

Я так 9 месяцев живу). Еще ни одну спикерскую не дослушал.:facepalm:
Причём так интересно женщина рассказала. Прям триллер, а я чувствую как отключаюсь с кусочком шоколада во рту🙈

Причём так интересно женщина рассказала. Прям триллер, а я чувствую как отключаюсь с кусочком шоколада во рту🙈
Конечно интересно)). Но что делать, срубает и все. И ладно, все равно полезно.

Привет)
Да, я это понимаю…поэтому все и прописываю, чтобы не было 2 января всем привет, я выпила…дневник тоже пишу, стараюсь прописать все эмоции, прям из глубины достать.
Ты рукой на бумаге пишешь? Если на телефоне или в компе, то это совсем не так действует...

Я один лежу) ну, не в этом дело. Мысли такие в голову пришли, поэтому сюда и написала, потому что потом поздно будет. Надо эту мысль задушить. Вспомнила похмелье и эту тревогу, после пары часов кайфа и расслабления (алкоголь на моем этапе ещё даёт его к сожалению) на утро только грустно. Вот сейчас все это прописываю и понимаю, что не хочу. Не стоит это того. Очень хочу укрепиться в этом. К черту этот коттедж на крайний случай.

К черту этот коттедж на крайний случай.
Ну такое себе. Привет! Всё равно ведь придется учиться жить полноценно и трезво. Ты же сильная крепкая женщина , тебе эти испытания что слону дробина. Будет скучно, если помещение плохо проветривается ты охмелеешь от паров, вообщем впечатления останутся не особо. Если)) Если ты сама это захочешь. А если не захочешь то ни что тебе не омрачит твой праздник. Делай всё! Веселись, лепи бабу, ходи вокруг ёлки, старайся быть по состоянию как все, только трезвой. Там дискомфорта будет от силы час, потом всё пойдёт как надо. Это всё наша грёбаная пустота внутри, не умеем заполнять радостью , разучились. Всё через рюмочку заходит. Но всё это проходит со временем. Ничего не бойся!

Ну такое себе. Привет! Всё равно ведь придется учиться жить полноценно и трезво. Ты же сильная крепкая женщина , тебе эти испытания что слону дробина. Будет скучно, если помещение плохо проветривается ты охмелеешь от паров, вообщем впечатления останутся не особо. Если)) Если ты сама это захочешь. А если не захочешь то ни что тебе не омрачит твой праздник. Делай всё! Веселись, лепи бабу, ходи вокруг ёлки, старайся быть по состоянию как все, только трезвой. Там дискомфорта будет от силы час, потом всё пойдёт как надо. Это всё наша грёбаная пустота внутри, не умеем заполнять радостью , разучились. Всё через рюмочку заходит. Но всё это проходит со временем. Ничего не бойся!
Спасибо, дорогой💋
Тебя с датой🙌🏽 12 лет 👏🏽

А вот это было приятненько. Если моя помощь была тебе полезна, это награда для меня. Благодарю тебя дорогая!

А вот это было приятненько. Если моя помощь была тебе полезна, это награда для меня. Благодарю тебя дорогая!
И я тебя благодарю🙌🏽💋 Ты всегда находишь нужные слова. Так мягко и спокойно все доносишь😊

Души у нас очень голые, кожа тонкая, нервы ни к чёрту. Надо быть терпимей, мягче и больше любви. Если хочешь ещё кого то вырвать из липких лап и острых когтей, нужно постараться. А вообще то я и в жизни такой, не люблю конфликтов, они бессмысленны , особенно со мной. Я всегда остаюсь большим и добрым.

Бодрого всем утра) чем больше спишь, тем больше хочется. Сплю как барсук. Так малой меня назвал) всем хорошей пятницы😊

Утро началось бодро!! Спускаемся с малым на паркинг, меня какой-то мудак перекрыл!! Получается стоял на моем личном парковочном месте! Номер не соизволил оставить. Я быстрее к охране. Там была пересменка 🤦🏼‍♀️и эта тачка не наших жильцов, видимо, гость и его запустили. У малого первым уроком контрольная по геометрии, и если опоздает, на урок его никто не пустит. Видео нашей ситуации тоже не прокатит. Вызываю такси. Идём наверх. 20 мин ожидания!! Потом по пробкам ещё 20. Естественно, мы опоздали( приехала домой злая как черт, приняла душ, сделала скраб, намазалась кремами, напилась пустырника, пью чай. А с этим ещё разберутся. Что за люди тупорылые и беспардонные!! Перекрывай своего приятеля. Я как-то к родителям поехала ночевать, малой домой ребят позвал. Пришлось перекрыть авто. Номер естественно оставила. Спала с телефоном на Макс звуке. В 5 утра переставила на свободное место.

Назад
Сверху Снизу