Праздная жизнь…некрасивая сторона

Привет) Молодец что вернулась.
Я вот что поняла за время своей трезвости: алкоголиком быть не страшно. Ничего хорошего в этом нет, но если не пить, то ничего плохого тоже. Это просто знание о себе, которое спустя время перестаёт тебя пугать. Так что грустить по этому поводу тоже не стоит, на мой взгляд.
Привет) спасибо😊 да, просто это нужно принять.

Ушли наши друзья. Вкусно поели, пообщались, поиграли с детьми в карты. Спокойный пятничный вечер😊 Всем доброй ночи, а завтра будет новый замечательный день🙌🏽

Ушли наши друзья. Вкусно поели, пообщались, поиграли с детьми в карты. Спокойный пятничный вечер😊 Всем доброй ночи, а завтра будет новый замечательный день🙌🏽
Не расплескай настрой, хорошо идет пока

Да так уж последних. Медведей вполовину бы отстрелять. Естественных врагов почти нет, кроме них самих. А этот процент отстрела в коммерческой охоте мизерный. Мяско-то кушаешь? Свининку? Говядинку? Не жалко?

Жалко
Я наверно могла бы без мяса жить
В целом я больше овощи люблю

Но многие люди без мяса не могут

А вот без шуб сейчас вполне можно
Есть экошубы и всякие технологии чтоб не мерзнуть

Посмотрела как эти зверьки живут на зверофермах, до того как их убьют
отстегнула воротник песцовый у пальто

Доброго всем снежного утра ❄️
Спала 8,5 часов😻пью кофе, слушаю радио, пишу вам)
P.S. проскочила свой срок пития. Пить не хочу. Как будто приобрела дополнительный стимул. Всем хорошего дня, котятки🤗🙌🏽

Именно украинское слушаю. В Киеве его и скачала. О нем напоминает. Эх, манит меня Киев❤️

Вложения

• EAD30EA3-8BCE-4791-8494-9100FF604E7F.png
    EAD30EA3-8BCE-4791-8494-9100FF604E7F.png
    121.6 KB · Просмотры: 3
Киев = Свобода = Природа = Доброта = Красота. А сейчас так вообще необыкновенно красиво. Сегодня рано возвращался домой , между фонарей теплая осень, ночью прошел дождь, думал станет холодней , нет, стало гораздо теплее. Возле куренёвского парка (парк Фрунзе в прошлом) открылась ярмарка, у нас постоянно их затевают на выходные. Пол шестого утра, уже люди ходят, что то выбирают. Приехал к себе, заказал чашечку кофе в любимой забегаловке - кайф. А сейчас тучи расходятся уже видно озаренные солнцем облака. Возможно сегодня Киев ожидает тепленький денёк)) Это здорово! Все кто вам скажут , что Киев это мегаполис - врут . Киев это колыбель кайфа! Доброе утро!

Киев = Свобода = Природа = Доброта = Красота. А сейчас так вообще необыкновенно красиво. Сегодня рано возвращался домой , между фонарей теплая осень, ночью прошел дождь, думал станет холодней , нет, стало гораздо теплее. Возле куренёвского парка (парк Фрунзе в прошлом) открылась ярмарка, у нас постоянно их затевают на выходные. Пол шестого утра, уже люди ходят, что то выбирают. Приехал к себе, заказал чашечку кофе в любимой забегаловке - кайф. А сейчас тучи расходятся уже видно озаренные солнцем облака. Возможно сегодня Киев ожидает тепленький денёк)) Это здорово! Все кто вам скажут , что Киев это мегаполис - врут . Киев это колыбель кайфа! Доброе утро!
Согласна. Очень уютный, романтичный город❤️ Люблю Крещатик, Подол…больше всего люблю Киев зимой. Та я вообще больше зиму люблю по ходу. Все белое, можно утеплиться, классно посидеть в уютном кафе, погулять. И домой всегда приятно возвращаться. Спишь хорошо. Рано темнеет, поздно светает (все как я люблю, уже писала, что нравится красивое искусственное освещение, не люблю дневной свет, мама сказала, что я крот. Малой тоже крот😄 У нас сегодня пасмурно, снег, низкое давление - моя любимая погода😍 Если зимой яркое солнце и мороз - мне капец! Башка раскалывается🥵

И что ты думаешь. Вылезла таки у меня лихорадка на губе)) Значит это не вакцина, видимо всё таки переохладился, мне даже как то лучше стало, морально. Вчера вообще сил не было, сегодня после суток бодрячком, если мои нимфы позовут меня на прогулку , пойду непременно. Сейчас хорошо у залива , уточки, чаечки, чаёк ,кофеёк. Прогулка у воды в приятной компании, что может быть лучше)

Жалко
Я наверно могла бы без мяса жить
В целом я больше овощи люблю

Но многие люди без мяса не могут

А вот без шуб сейчас вполне можно
Есть экошубы и всякие технологии чтоб не мерзнуть

Посмотрела как эти зверьки живут на зверофермах, до того как их убьют
отстегнула воротник песцовый у пальто
Значит плачешь и колешься, как в анекдоте про кактус и мышь, но продолжаешь есть. Неправильно это как-то. Корова-то не виновата, что не в лесу родилась. Что же до дикой природы, поскольку я тут недавно интересовалась, по случаю и предметом беседы был медведь, напишу. Количество медведей сейчас около 200 000 это очень примерная цифра, т.к. вести учет зверя крайне затруднительно и процент ошибки около 30%, т.е. его с равной вероятностью может быть и 150000 и 250000 особей. Это в 2,5 раза больше, чем 20 лет назад. Медведь территориальное животное, т.е. занимает определенную территорию и живёт на ней. Площадь неосвоенных территорий нашей страны около 7 500 000 кв. км. суши . Получается, что на одного Мишку приходится около 36 кв. км. Это много? Это расстояние 6 на 6 км. С учетом того, что взрослый медведь порой занимает пространство в несколько сотен квадратных километров, нужных ему, чтобы прокормиться. Сколько еды нужно одному мишке весом 300-400 кг в день, по большей части вегетерианцу, чтобы нагулять жир толщиной не менее трети своего веса, чтобы лечь в спячку? А если не накопит, то не ляжет, тогда кабздец всем и медведю в том числе. И получается, что медведям тупо не очень хватает места, вот они и выходят к городам, особенно молодые, не имеющие большого опыта встреч с человеком. А медведь, вышедший к человеку это потенциальный убийца и труп. Он теряет страх перед человеком и может задрать человека. Видела фото задранных насмерть медведем людей? А если это ребенок? А если он просто за молочком вышел??? Почти та же история с кабанами. Лицензия к слову на отстрел стоит 150 000 руб. Не каждый житель нашей страны может позволить себе такое дорогое удовольствие. Но почти у каждого есть дети. А убьешь медведко без лицензии - заплатишь 500 000. Так что охотнадзор не зря существует. Не надо в крайности впадать, сидя на диване. Лучше почитай, как медведица на Сахалине лет 10 назад задрала девочку 20 лет во время соревнований по спортивному ориентированию и мальчика покалечила. А дело, между прочим, не в лесу проходило, а в близлежащем парке. На месте этой девочки мог быть любой ребенок.
Прошу прощения у автора темы за флуд. Жути нагнала с утра в субботу. Больше не буду.

Последнее редактирование:
Не плохо бы запомнить, что помогло. Пригодится в следующий раз.
Как это говорят, заякорить. Тревожность моя тоже испаряется с каждым днём) Постоянно говорю себе - снижаем важность.

Как это говорят, заякорить. Тревожность моя тоже испаряется с каждым днём) Постоянно говорю себе - снижаем важность.
Вот здесь вчера нашел очень хороший совет. Сам так делаю уже 8 месяцев. Стал гораздо спокойнее

Доброе утро, Саша.
Увидел, что ты читала мою тему, там лучше не с момента регистрации читать, а со второго захода в трезвость.
Первый раз я не попил год с небольшим и решил, что можно «по немногу». Закончилось как обычно через несколько месяцев)

Вот эта запись на три года трезвости может быть полезна

Доброе утро, Саша.
Увидел, что ты читала мою тему, там лучше не с момента регистрации читать, а со второго захода в трезвость.
Первый раз я не попил год с небольшим и решил, что можно «по немногу». Закончилось как обычно через несколько месяцев)

Вот эта запись на три года трезвости может быть полезна

Привет, @Виз) непременно почитаю 😊

Привет, лови поддержку :smile: прочитала твои темы, мне показалось, что ты очень позитивная и настрой твой хорош:PREVED:
А может я увидела в начале твоих тем старую версию себя, когда мне казалось, что деньги и власть дают неуязвимость, пока не поняла, что это совсем не так, и течение алкоголизма никак не связано с количеством денег или связей. Так или иначе, хочется тебя поддержать и пожелать хорошего трезвого дня 🍀

Назад
Сверху Снизу