Ой,у меня слабенькая нервная система,не люблю читать всякие книги по психологии.А вот в 90- е читала и Карнеги,и дедушку ФрейдаУ него, если воду пропускать, есть правильные установки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,у меня слабенькая нервная система,не люблю читать всякие книги по психологии.А вот в 90- е читала и Карнеги,и дедушку ФрейдаУ него, если воду пропускать, есть правильные установки.
Мне Стивен Кинг хорошо заходил и Супер Марио.Прямо тягу на ура сбивали)))Кстати мне на начальных сроках для успокоения души хорошо заходило слушать "Компас Джен" и "Сутра золотистого света". Как аутотреннинг для уравновешивания потока мыслей.
Ой,у меня слабенькая нервная система,не люблю читать всякие книги по психологии.А вот в 90- е читала и Карнеги,и дедушку Фрейда
дедушка переоценендедушку Фрейда
Под нерешенной проблемой подразумеваю, что им не удалось бросить пить. Вот даже у тебя дата регистрации 8 лет назад, а на счетчике 3 с половиной года, значит проблема алкоголизма решалась непросто и решение затянулось. Показывать на других, кто тут много лет, но на счетчике пару недель? Быть может, составлю список таких безнадежных, чтобы потом показывать новичкам – вот смотрите, учитесь на чужих ошибках. Нет желания просрать еще 10 лет, не допускайте их ошибок.Расскажи подробнее, кто такие, какая проблема у них не решена?
Вот даже у тебя дата регистрации 8 лет назад, а на счетчике 3 с половиной года, значит проблема алкоголизма решалась непросто и решение затянулось.
Может съездить на святой источник и искупаться? Я нашла недалеко от себя источник и несколько раз в непонятном состоянии ездила туда купаться, сразу все мысли уходят. Прям совсем сразу, все уходит и абсолютное спокойствие.Все. Началось. Симптомы эти. В Груди напряг. Дыхание как будто захватает. Катаюсь по Садовому. Возможно, тема перестанет быть скучной
Стивен Кинг все ранние произведения писал под алкоголем и кокаином. Он долго боялся бросить, думал уйдут творческие способности, но в итоге все же бросил и оказалось не потерял писательский дар.Мне Стивен Кинг хорошо заходил и Супер Марио.Прямо тягу на ура сбивали)))
Да ,я знаю,что он из наших. Его " Сияние" прямо внутренний мир алкоголика описывает.Надо будет пересмотреть на досуге,люблю экранизации его романов.Стивен Кинг все ранние произведения писал под алкоголем и кокаином. Он долго боялся бросить, думал уйдут творческие способности, но в итоге все же бросил и оказалось не потерял писательский дар.
Меня отпустило) а купаться сейчас холодно. Заболею даже в святой воде.Может съездить на святой источник и искупаться? Я нашла недалеко от себя источник и несколько раз в непонятном состоянии ездила туда купаться, сразу все мысли уходят. Прям совсем сразу, все уходит и абсолютное спокойствие.
Это замечательно! Видишь, тут не оставят, главное сразу трубить о помощи. Не стесняться, не бояться.Меня отпустило) а купаться сейчас холодно. Заболею даже в святой воде.
Спасибо, СашЭто замечательно! Видишь, тут не оставят, главное сразу трубить о помощи. Не стесняться, не бояться.
И вот ещё. Совсем необязательно что следующий приступ случится через неделю, он может тебя попробовать даже завтра. Метода та же. Пиши сюда, может есть с кем то прямая связь, не стесняйся. Мы этому гаду бошку скрутим. Вместе как говорят у нас в селениях и батька бить можно.
Хочешь за тебя дневник Шичко напишу? Сразу полегчает тебе, только не молчи, пиши сюда))Меня отпустило)
А так можно?)Хочешь за тебя дневник Шичко напишу? Сразу полегчает тебе, только не молчи, пиши сюда))
Шучу. Посмотри видосик, я тебе пришлю. В таких состояниях очень полезно взять бумагу и ручку.А так можно?)
Мерси бьянШучу. Посмотри видосик, я тебе пришлю. В таких состояниях очень полезно взять бумагу и ручку.
Ложись, котятко ))Котятки, меня что-то в сон клонит. Ещё раз спасибо за поддержку всем хорошего вечера и добрых снов в полнолуние а завтра в 12.05 по мск будет частичное лунное затмение, и мы входим в коридор затмений. Непростое время - время перемен. Я уверена, что перемены к лучшему