Праздная жизнь…некрасивая сторона

У него, если воду пропускать, есть правильные установки.
Ой,у меня слабенькая нервная система,не люблю читать всякие книги по психологии.А вот в 90- е читала и Карнеги,и дедушку Фрейда :sarcastic:

Кстати мне на начальных сроках для успокоения души хорошо заходило слушать "Компас Джен" и "Сутра золотистого света". Как аутотреннинг для уравновешивания потока мыслей.
Мне Стивен Кинг хорошо заходил и Супер Марио.Прямо тягу на ура сбивали)))

Ой,у меня слабенькая нервная система,не люблю читать всякие книги по психологии.А вот в 90- е читала и Карнеги,и дедушку Фрейда :sarcastic:

Я слушаю аудиоверсии.
А Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" мне на первых месяцах трезвости хорошо помогла не загоняться.

Расскажи подробнее, кто такие, какая проблема у них не решена?
Под нерешенной проблемой подразумеваю, что им не удалось бросить пить. Вот даже у тебя дата регистрации 8 лет назад, а на счетчике 3 с половиной года, значит проблема алкоголизма решалась непросто и решение затянулось. Показывать на других, кто тут много лет, но на счетчике пару недель? Быть может, составлю список таких безнадежных, чтобы потом показывать новичкам – вот смотрите, учитесь на чужих ошибках. Нет желания просрать еще 10 лет, не допускайте их ошибок.

Вот даже у тебя дата регистрации 8 лет назад, а на счетчике 3 с половиной года, значит проблема алкоголизма решалась непросто и решение затянулось.

У меня с даты регистрации год с лишним трезвости, потом плюшевое употребление с перерывами в месяцы, потом уверенная осознанная трезвость.

Все. Началось. Симптомы эти. В Груди напряг. Дыхание как будто захватает. Катаюсь по Садовому. Возможно, тема перестанет быть скучной🤦🏼‍♀️
Может съездить на святой источник и искупаться? Я нашла недалеко от себя источник и несколько раз в непонятном состоянии ездила туда купаться, сразу все мысли уходят. Прям совсем сразу, все уходит и абсолютное спокойствие.

Мне Стивен Кинг хорошо заходил и Супер Марио.Прямо тягу на ура сбивали)))
Стивен Кинг все ранние произведения писал под алкоголем и кокаином. Он долго боялся бросить, думал уйдут творческие способности, но в итоге все же бросил и оказалось не потерял писательский дар.

Стивен Кинг все ранние произведения писал под алкоголем и кокаином. Он долго боялся бросить, думал уйдут творческие способности, но в итоге все же бросил и оказалось не потерял писательский дар.
Да ,я знаю,что он из наших. Его " Сияние" прямо внутренний мир алкоголика описывает.Надо будет пересмотреть на досуге,люблю экранизации его романов.

Может съездить на святой источник и искупаться? Я нашла недалеко от себя источник и несколько раз в непонятном состоянии ездила туда купаться, сразу все мысли уходят. Прям совсем сразу, все уходит и абсолютное спокойствие.
Меня отпустило) а купаться сейчас холодно. Заболею даже в святой воде.

Меня отпустило) а купаться сейчас холодно. Заболею даже в святой воде.
Это замечательно! Видишь, тут не оставят, главное сразу трубить о помощи. Не стесняться, не бояться.
И вот ещё. Совсем необязательно что следующий приступ случится через неделю, он может тебя попробовать даже завтра. Метода та же. Пиши сюда, может есть с кем то прямая связь, не стесняйся. Мы этому гаду бошку скрутим. Вместе как говорят у нас в селениях и батька бить можно.

Это замечательно! Видишь, тут не оставят, главное сразу трубить о помощи. Не стесняться, не бояться.
И вот ещё. Совсем необязательно что следующий приступ случится через неделю, он может тебя попробовать даже завтра. Метода та же. Пиши сюда, может есть с кем то прямая связь, не стесняйся. Мы этому гаду бошку скрутим. Вместе как говорят у нас в селениях и батька бить можно.
Спасибо, Саш 🤗💋

Котятки, меня что-то в сон клонит. Ещё раз спасибо за поддержку🤗 всем хорошего вечера и добрых снов в полнолуние 🌑 а завтра в 12.05 по мск будет частичное лунное затмение, и мы входим в коридор затмений. Непростое время - время перемен. Я уверена, что перемены к лучшему🙏🏽🙌🏽

Котятки, меня что-то в сон клонит. Ещё раз спасибо за поддержку🤗 всем хорошего вечера и добрых снов в полнолуние 🌑 а завтра в 12.05 по мск будет частичное лунное затмение, и мы входим в коридор затмений. Непростое время - время перемен. Я уверена, что перемены к лучшему🙏🏽🙌🏽
Ложись, котятко ))

Назад
Сверху Снизу