Pure Poison
Активный участник
Масла да кремы заморские пользую
шелковиста и благоуханна зело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Масла да кремы заморские пользую
А фост рыбой не пахнет? Скумбрией там, але трескою заморской?Масла да кремы заморские пользую
Исключительно омарами, с нотками устрицА фост рыбой не пахнет? Скумбрией там, але трескою заморской?
На днях? А не исчезнет стремление туда пойти, когда похмелье закончится?Слез нет, спала как младенец
Думаю сходить на группу на днях, просто послушать
Исключительно омарами, с нотками устриц
специально для ТС
На днях? А не исчезнет стремление туда пойти, когда похмелье закончится?
Просто помню тоже пока плохо после вчерашнего, на все готова, но это неким чудесным образом снова и снова забывалось до следующего раза. Пришла в себя и опять красива и успешна, а вовсе не алкаш как некоторые, да и о чем с ними вообще говорить.
Ты изменилась за два года, пора останавливаться. Хотя может я ошибаюсь, просто трезвой ты пока еще не писала в этот раз. Будет интересно почитать, надеюсь не уйдет твое желание общаться и трезветь, а одной это сделать намного меньше шансов.
Ну вот, опять как взрослаяСпасибо, что восстановили мой прежний аккаунт!
Привет) Сегодня ещё так себе состояние..Стараюсь делать дела..Ну вот, опять как взрослая
А ты чего так взбудоражился?)А восстановили то как нарядно
не просто вернули доступ, а объединили с манеймарусей или какеетам
прикольно
СЛАВА НАШИМ АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ
Скоро будет легчеПривет) Сегодня ещё так себе состояние..Стараюсь делать дела..
Да просто порадовался элегантности решенияА ты чего так взбудоражился?)
Хожу как побитая собака. Попозже домой и буду читать форум. На этот раз без громких речей и обещаний. И убрать самобичевание.Скоро будет легче
А вот это правильноубрать самобичевание
Надо научиться не реагироватьНадо научиться спокойнее реагировать на многое.