Праздная жизнь…некрасивая сторона

Погода поменялась, утром солнышко было. Дождь прошёл, так хорошо спала. Надеюсь заснуть ночью🙏🏽 Рано вставать нам.
Спасибо, что ответили и приняли обратно)

Слез нет, спала как младенец😂
Думаю сходить на группу на днях, просто послушать
На днях? А не исчезнет стремление туда пойти, когда похмелье закончится?

Просто помню тоже пока плохо после вчерашнего, на все готова, но это неким чудесным образом снова и снова забывалось до следующего раза. Пришла в себя и опять красива и успешна, а вовсе не алкаш как некоторые, да и о чем с ними вообще говорить.

Ты изменилась за два года, пора останавливаться. Хотя может я ошибаюсь, просто трезвой ты пока еще не писала в этот раз. Будет интересно почитать, надеюсь не уйдет твое желание общаться и трезветь, а одной это сделать намного меньше шансов.

На днях? А не исчезнет стремление туда пойти, когда похмелье закончится?

Просто помню тоже пока плохо после вчерашнего, на все готова, но это неким чудесным образом снова и снова забывалось до следующего раза. Пришла в себя и опять красива и успешна, а вовсе не алкаш как некоторые, да и о чем с ними вообще говорить.

Ты изменилась за два года, пора останавливаться. Хотя может я ошибаюсь, просто трезвой ты пока еще не писала в этот раз. Будет интересно почитать, надеюсь не уйдет твое желание общаться и трезветь, а одной это сделать намного меньше шансов.

Конечно, изменилась. Все течёт и меняется. Да и сегодня не в лучшей форме, вчера ещё пила. Мысли путаются. Ты зришь в корень - вот я и хочу начать что-то делать, поэтому и вернулась .

Доброго всем утра! Вчера пошла спать в 8 вечера. Сном это назвать сложно, что-то поверхностное и тревожное. Снилась полная ерунда. Странно горела кожа головы и затылок болел. По ходу давление. Либо погода. Ребёнок тоже плохо спал. Скоро будем выезжать. Внутри трясучка и измена.

А восстановили то как нарядно
не просто вернули доступ, а объединили с манеймарусей или какеетам

прикольно

СЛАВА НАШИМ АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ :appl:

А восстановили то как нарядно
не просто вернули доступ, а объединили с манеймарусей или какеетам

прикольно

СЛАВА НАШИМ АДМИНИСТРАТОРАМ И МОДЕРАТОРАМ :appl:
А ты чего так взбудоражился?)

А ты чего так взбудоражился?)
Да просто порадовался элегантности решения

у меня тоже с этим акком как то проблемы были, не логинился и все, причем пароль правильный был (как выяснилось потом-это общий сбой был какой-то), я сделал второй и сидел на нем какое-то время, параллельно написав админам
потом мне вернули этот, а второй тупо заблочили

а тут нарядно получилось

Назад
Сверху Снизу