Праздная жизнь…некрасивая сторона

Началось.
Тепленькая пошла.

Чего не идёшь к наркологу? К психологу? Заплати специалистам, лучшим, элитным нарколога, психиатрам, кому там ещё, и пусть с тобой возятся.

Ты пришла на форум взаимопомощи, бесплатной, люди на тебя тратят свое время, а ты бычишь.
Сорвалась. Да. Ответная реакция. Защитная.

Как поставить счётчик? За окном такое солнышко)) «Полицейский с Рублевки» смотрю. Володя, конечно))))
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Как поставить счётчик? За окном такое солнышко)) «Полицейский с Рублевки» смотрю. Володя, конечно))))
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Привет!

В унисон)

Это индивидуально. У тебя получится легко. Просто соберись с силами. Если честно ты на себя не похожа, ослабела маленькая за эти два года. Я же помню тот задор и энергию. Кто то силы из тебя потянул. И мы знаем кто. Надо выползать.

С протрезвленицем. Выше советовали определиться на каком аке быть. У тебя два, а так нельзя.

Спасибо)

Самое оно, поржать, и снять негатив.
Какой сезон смотришь?

Мне ещё Мылодрамма с теми же актерами хорошо зашла.

С протрезвленицем. Выше советовали определиться на каком аке быть. У тебя два, а так нельзя.
Я писала, чтобы объединили. Пока молчат. Спасибо)) сижу трезвею. Меня легко отпускает. Кефир пью и ем салат. Это и бесит. По ходу нужно неделю пить, врачей вызывать и тд. Запомнить, так сказать. Дней через десять - вообще огурец. Я не такая!!! Такая.

Всем салют ещё раз)
Поспала немного. Здесь буду описывать свои чувства. Спасибо. Хорошего дня🙌🏽
Реально, сходи к наркологу, просто на консультацию.
Мы тут разного можем понаписать, мы же не специалисты.

А так, четко будешь знать, что с тобой.

Заодно, фармакологии какой пусть выпишут тебе, все легче.

Я писала, чтобы объединили. Пока молчат. Спасибо)) сижу трезвею. Меня легко отпускает. Кефир пью и ем салат. Это и бесит. По ходу нужно неделю пить, врачей вызывать и тд. Запомнить, так сказать. Дней через десять - вообще огурец. Я не такая!!! Такая.
Я в твоём возрасте так пила, бросать даже и не думала.
Мне не мешало....

Сейчас жалею, сколько молодости зря пропало...

Это индивидуально. У тебя получится легко. Просто соберись с силами. Если честно ты на себя не похожа, ослабела маленькая за эти два года. Я же помню тот задор и энергию. Кто то силы из тебя потянул. И мы знаем кто. Надо выползать.
Так вчера вино пила, конечно не айс. Погоди пройдёт неделя - буду ✈️ . В этом то и ужас. Легко забываю. Спасибо, Саша 😊

Самое оно, поржать, и снять негатив.
Какой сезон смотришь?

Мне ещё Мылодрамма с теми же актерами хорошо зашла.
Привет! Вчера Мылодраму начала смотреть, не мой юмор, не зашло особо. Посмеялась пару раз, а так что то как то не пошло) спать ушла

Реально, сходи к наркологу, просто на консультацию.
Мы тут разного можем понаписать, мы же не специалисты.

А так, четко будешь знать, что с тобой.

Заодно, фармакологии какой пусть выпишут тебе, все легче.
Вот не знаю насчёт фармы. Может в запущенных случаях и нужна. А так то у ТС торги алкаш-неалкаш, с головушкой надо работать, кмк

Вообщем это требует проработки. Я не спец конечно но проблема в твоем духе противоречия. Возможно на этапе ты сталкиваешься с таким вопросом. - Да как это? Все бухают и им хоть бы что а я что прокаженная... И вот тогда бес берет верх, говоря тебе :- ну конечно же нет , просто кто то тебе вложил в голову то что тебе нельзя... просто понюхай этот букет, отхлебни но не голотай. Да чего же ты, что прямо выплюнешь за столом? Ну вот не померла же. И все дорогая ты снова в торбе... С вариациями у каждого такое происходит

Назад
Сверху Снизу