Праздная жизнь…некрасивая сторона

12 шагов, стали для меня спасением
И форум
Кстати спонсора, что меня по шагам провел, я нашел здесь)
Я тупо хочу что-то сделать. Пойти на группу…послушать. Мне нужно что-то делать со своей гордыней и в тоже время виной

Я тупо хочу что-то сделать. Пойти на группу…послушать. Мне нужно что-то делать со своей гордыней и в тоже время виной
Там как раз про гордыню, очень много написано
В шагах)
И про то, как жить дальше
И самой и с близкими

Начни
Моя жизнь за год, изменилась кардинально
Да, это был очень не легкий год, но плоды которые я сейчас пожинаю, стоили бы и 100 таких лет)

Просто начни, идти в трезвость)

Самый ужас для меня - мой face. Охренеть красавица. Быстро проходит. Порой, кажется, зря быстро. Надо запомнить себя такой 🔥

Начни
Моя жизнь за год, изменилась кардинально
Да, это был очень не легкий год, но плоды которые я сейчас пожинаю, стоили бы и 100 таких лет)

Просто начни, идти в трезвость)

Таки попробуй трезветь по методу Шичко. Надо изменить свое сознание
Спасибо) как его изменить? Я же такая классная, умная и счастливая. Как вы тут живете - мне непонятно🤦🏼‍♀️ Это мое дебильное нутро говорит. Не фига я не счастлива. Красивая - да. Умная. До поры до времени.

Спасибо) как его изменить? Я же такая классная, умная и счастливая. Как вы тут живете - мне непонятно🤦🏼‍♀️ Это мое дебильное нутро говорит. Не фига я не счастлива. Красивая - да. Умная. До поры до времени.

Вот тут все есть. Я тоже красивый, но счастливый, что не пью.)

Вот тут все есть. Я тоже красивый, но счастливый, что не пью.)

Спасибо 😊

Назад
Сверху Снизу