12 шагов, стали для меня спасениемС собой нужно разобраться)) перешить себя!! Спасибо
И форум
Кстати спонсора, что меня по шагам провел, я нашел здесь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12 шагов, стали для меня спасениемС собой нужно разобраться)) перешить себя!! Спасибо
Я тупо хочу что-то сделать. Пойти на группу…послушать. Мне нужно что-то делать со своей гордыней и в тоже время виной12 шагов, стали для меня спасением
И форум
Кстати спонсора, что меня по шагам провел, я нашел здесь)
Там как раз про гордыню, очень много написаноЯ тупо хочу что-то сделать. Пойти на группу…послушать. Мне нужно что-то делать со своей гордыней и в тоже время виной
НачниЯ тупо хочу что-то сделать. Пойти на группу…послушать. Мне нужно что-то делать со своей гордыней и в тоже время виной
Начни
Моя жизнь за год, изменилась кардинально
Да, это был очень не легкий год, но плоды которые я сейчас пожинаю, стоили бы и 100 таких лет)
Просто начни, идти в трезвость)
ЗабейСпасибо, что ответили. Некрасиво ушла два года назад.
Бывает)))Забей
Я этот форум и форумчан, и не такими словами крыл
Но как видишь, я здесь)
Бывает)))
Таки попробуй трезветь по методу Шичко. Надо изменить свое сознаниеТа да! Украинка наполовину. Привычка моя говорить Та Уже не друг, вредитель.
Спасибо) как его изменить? Я же такая классная, умная и счастливая. Как вы тут живете - мне непонятно Это мое дебильное нутро говорит. Не фига я не счастлива. Красивая - да. Умная. До поры до времени.Таки попробуй трезветь по методу Шичко. Надо изменить свое сознание
Спасибо) как его изменить? Я же такая классная, умная и счастливая. Как вы тут живете - мне непонятно Это мое дебильное нутро говорит. Не фига я не счастлива. Красивая - да. Умная. До поры до времени.
СпасибоВот тут все есть. Я тоже красивый, но счастливый, что не пью.)
Чебуреки
ну вот меня тоже именно это и напрягло..... так что у нас чувства сходятся) Может имеется ввиду коктейль Пина колада?) пора вызывать санитаров))) у меня тоже муж готовит) Вчера опять такой вкусный плов сделал с бараниной, я три порции схомячила))) Я тоже вчера плова переел, аж пузо набекреньnotdrink.ru
Что примерно так же?Примерно так же
Ееей ))Таки попробуй трезветь по методу Шичко. Надо изменить свое сознание
Пить не хочу.Что примерно так же?
ты хочешь продолжать пить в своем режиме раз в 2 недеди или дошла все-таки до осознания, что не твое это?
Ага))Ееей ))
не зассал и подошел таки ))
Не совсем Доброе, но утро. Сегодня не бушь употреблять, то, что не хочешь?Пить не хочу.