Лена и Тамара ожидаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется потерялась. Составь план поисков себя. Трезвей, потом появятся и интересы и отношения возможно. Сейчас это как дальняя цель. Могу тебе сказать , а я тебя знаю уже 2 года, все твои потери связаны с алкоголем. Он тебе заменяет реальность и уже на достаточно длительное время ты теряешь себя настоящую. Это грозный знак. Да ты и сама всё это знаешь но ничего , мне не трудно напомнить.Пока я ещё могу норм думать. И то не факт!!! Вроде не урод… не могу завести отношений, да и на фиг мне сдались - читала, что нельзя. Времени жаль
Привет! Очень красиваяА на работе почему не останешься?там пить принуждают?
Или нет нужды?
это называется-привлеки к себе внимание-ну сказала ты ей что то-думаешь она что то сделала??Это называется потерялась. Составь план поисков себя. Трезвей, потом появятся и интересы и отношения возможно. Сейчас это как дальняя цель. Могу тебе сказать , а я тебя знаю уже 2 года, все твои потери связаны с алкоголем. Он тебе заменяет реальность и уже на достаточно длительное время ты теряешь себя настоящую. Это грозный знак. Да ты и сама всё это знаешь но ничего , мне не трудно напомнить.
ты ошибаешься. возможно через время ты разберёшься, но сейчас ты несёшь бред..это называется-привлеки к себе внимание-ну сказала ты ей что то-думаешь она что то сделала??
Саш, я теряю себя! Не скатилась и тд, но теряю энергию. И уже не верю себе…эти дурные мысли в башкеЭто называется потерялась. Составь план поисков себя. Трезвей, потом появятся и интересы и отношения возможно. Сейчас это как дальняя цель. Могу тебе сказать , а я тебя знаю уже 2 года, все твои потери связаны с алкоголем. Он тебе заменяет реальность и уже на достаточно длительное время ты теряешь себя настоящую. Это грозный знак. Да ты и сама всё это знаешь но ничего , мне не трудно напомнить.
я таких знаю))ты ошибаешься. возможно через время ты разберёшься, но сейчас ты несёшь бред..
Как потеряла так и найдёшь. Возьми себя в руки. Сегодня ещё поплачь, о потерях, а вот завтра уже всё - начинается работа над собой. Месяц и уже будет всё по другому, только вот тогда серьёзно подумай как дальше быть с алко.Саш, я теряю себя! Не скатилась и тд, но теряю энергию. И уже не верю себе…эти дурные мысли в башке
Ну если командировки не подходят нужно менять..Привет! Очень красивая
Бывает… командировки это вообще ужас!!!
скажи тебе не стыдно такое писать?Подкати щас к ТС с бухлом-даст любому...
Честно-нет.....она себя сама так ведёт...это всё равно что шлюхе предложить трахнуться...скажи тебе не стыдно такое писать?
ты конечно тот ещё знаток. Скажи ты в детстве мастурбировал?Честно-нет.....она себя сама так ведёт...это всё равно что шлюхе предложить трахнуться...
Вот ты красивая))Ну если командировки не подходят нужно менять..
Благодарю за комплимент.
я и щас мастурбирую...что ты хотела узнать?))ты конечно тот ещё знаток. Скажи ты в детстве мастурбировал?
Бросай пить и будешь всегда в хорошем самочуствии.проверено мной)))Что ещё заметила. Ок, погуляли к примеру…на утро все (люди) норм. Я одна как дурак ( точнее есть подруга, с ума сойти красотка) ей тоже плохо. Сижу как побитый дурак. А внутри так плохо. Быть вне дома при похмелье - Атас!!!
хотел проверить своё предположение. Обычно те кто активно мастурбируют в детстве , продолжают это делать на протяжении всей жизни. В конце концов им становятся не нужны женщины. Соответственно они выстраивают своё поведение с ними подобным образом.я и щас мастурбирую...что ты хотела узнать?))
Я так и хотела. Месяц нужно побыть дома. Делать элементарные дела. С башкой своей разобраться. Бросила курить - легко. На НГ не пила, дома сидела. Наелась от души, потом себя 2 дня голодом морила. Кефир. Что же я себя так….? Этот принцип - худоба = красота. Вот сижу сейчас - фигура норм, а лицо припухшее, маску сделала. И вот ночью проснулась. Это не норма. Та и сплю, то собака кусает или дом рушится.Как потеряла так и найдёшь. Возьми себя в руки. Сегодня ещё поплачь, о потерях, а вот завтра уже всё - начинается работа над собой. Месяц и уже будет всё по другому, только вот тогда серьёзно подумай как дальше быть с алко.