Праздная жизнь…некрасивая сторона

Пока я ещё могу норм думать. И то не факт!!! Вроде не урод… не могу завести отношений, да и на фиг мне сдались - читала, что нельзя. Времени жаль
Это называется потерялась. Составь план поисков себя. Трезвей, потом появятся и интересы и отношения возможно. Сейчас это как дальняя цель. Могу тебе сказать , а я тебя знаю уже 2 года, все твои потери связаны с алкоголем. Он тебе заменяет реальность и уже на достаточно длительное время ты теряешь себя настоящую. Это грозный знак. Да ты и сама всё это знаешь но ничего , мне не трудно напомнить.

Это называется потерялась. Составь план поисков себя. Трезвей, потом появятся и интересы и отношения возможно. Сейчас это как дальняя цель. Могу тебе сказать , а я тебя знаю уже 2 года, все твои потери связаны с алкоголем. Он тебе заменяет реальность и уже на достаточно длительное время ты теряешь себя настоящую. Это грозный знак. Да ты и сама всё это знаешь но ничего , мне не трудно напомнить.
это называется-привлеки к себе внимание-ну сказала ты ей что то-думаешь она что то сделала??

это называется-привлеки к себе внимание-ну сказала ты ей что то-думаешь она что то сделала??
ты ошибаешься. возможно через время ты разберёшься, но сейчас ты несёшь бред..

Саш, я теряю себя! Не скатилась и тд, но теряю энергию. И уже не верю себе…эти дурные мысли в башке🤦🏼‍♀️

Саш, я теряю себя! Не скатилась и тд, но теряю энергию. И уже не верю себе…эти дурные мысли в башке🤦🏼‍♀️
Как потеряла так и найдёшь. Возьми себя в руки. Сегодня ещё поплачь, о потерях, а вот завтра уже всё - начинается работа над собой. Месяц и уже будет всё по другому, только вот тогда серьёзно подумай как дальше быть с алко.

Что ещё заметила. Ок, погуляли к примеру…на утро все (люди) норм. Я одна как дурак ( точнее есть подруга, с ума сойти красотка😍) ей тоже плохо. Сижу как побитый дурак. А внутри так плохо. Быть вне дома при похмелье - Атас!!!

Не справляется организм не растворяет алкоголь до безвредного состояния, продукты распада тебя травят, вот тебе и плохо. Говорит это только об одном подизносились органы им нужен отдых.

Что ещё заметила. Ок, погуляли к примеру…на утро все (люди) норм. Я одна как дурак ( точнее есть подруга, с ума сойти красотка😍) ей тоже плохо. Сижу как побитый дурак. А внутри так плохо. Быть вне дома при похмелье - Атас!!!
Бросай пить и будешь всегда в хорошем самочуствии.проверено мной)))

я и щас мастурбирую...что ты хотела узнать?))
хотел проверить своё предположение. Обычно те кто активно мастурбируют в детстве , продолжают это делать на протяжении всей жизни. В конце концов им становятся не нужны женщины. Соответственно они выстраивают своё поведение с ними подобным образом.

Как потеряла так и найдёшь. Возьми себя в руки. Сегодня ещё поплачь, о потерях, а вот завтра уже всё - начинается работа над собой. Месяц и уже будет всё по другому, только вот тогда серьёзно подумай как дальше быть с алко.
Я так и хотела. Месяц нужно побыть дома. Делать элементарные дела. С башкой своей разобраться. Бросила курить - легко. На НГ не пила, дома сидела. Наелась от души, потом себя 2 дня голодом морила. Кефир. Что же я себя так….?🤦🏼‍♀️ Этот принцип - худоба = красота. Вот сижу сейчас - фигура норм, а лицо припухшее, маску сделала. И вот ночью проснулась. Это не норма. Та и сплю, то собака кусает или дом рушится.

Назад
Сверху Снизу