Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рад твоему возвращению. Всё будет хорошо теперь.Сейчас
Саш тебе нужно решить на каком аккаунте быть. Клон нужно поняла
Где посмотреть? Дай ссылочку плизПервая тема Агонь.
Особенно окончание.
Где посмотреть? Дай ссылочку плиз
Ну вот, вернулась , значит нужна помощь. Ну так может поможем? Алкоголь ведь не сдаётся, такая штука , постоянно под прицелом.Первая тема Агонь.
Особенно окончание.
Так мы пытаемся помогать.Ну вот, вернулась , значит нужна помощь. Ну так может поможем? Алкоголь ведь не сдаётся, такая штука , постоянно под прицелом.
Ну видишь, кому два всего, а кому и аж. Даже если и не изменился график потребления, время всё равно даёт под жопу. Органы мало того что стареют , так ещё и портятся от яда, пусть и рафинированного.Так мы пытаемся помогать.
Кстати прошло всего 2'года...
Прочитал. Я - пас.Let’s go!!!
странная каша в голове, если хочется выбить себе признание на форуме бомжей да, интересный случайnotdrink.ru
Причем тут органы. Она молодая, там здоровья ещё на годы...Ну видишь, кому два всего, а кому и аж. Даже если и не изменился график потребления, время всё равно даёт под жопу. Органы мало того что стареют , так ещё и портятся от яда, пусть и рафинированного.
Да ты что не поняла ещё? Там она трезвая была, на шугняках, ты же читала тему , там был ЗОЖ, там был зал, там было стремление, ну потом осечка как у всех. Тут она выпившая , попросил её не писать сюда сегодня, видимо пошла спатуньки, завтра скорее всего будет настоящая если не проспит весь день, что вообщем тоже не плохо.Причем тут органы. Она молодая, там здоровья ещё на годы...
Речь сравни. В начале прошлой темы и сейчас.
Так стремительно ...
Ну ты попробуй, давай…Прочитал. Я - пас.
лично я слишком стар для всего этого дерьма))Я не совсем поняла, наркота тоже имеет место быть?