Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНе надо ни фото ни видео.
Никому ничего доказывать не нужно.
Что с ней не так то?Вот так помощь!!!! И
Боже мой, откуда взять время на все сериалы?Ну, что ребята... Будем смотреть новый сезон
Ну не скажи, не скажи. Такие фильмы здесь не часто бывают.Боже мой, откуда взять время на все сериалы?
Честно! Трезвость-супер! Ныряй, не пожалеешьЧестно. В обычной жизни мы не пересечемся
.
Даже тему не успела до конца дочитать, а ты уже накаркалНу чтож, все мы грешные. Кто то больше, кто то меньше.
Добро пожаловать к нам, как протрезвеешь, собери все эти рванные мысли и напиши одним лаконичным постом.
А в нетрезвом виде тут банят
с такими талантами прямая дорога в Голливуд))Ну не скажи, не скажи. Такие фильмы здесь не часто бывают.
С неожиданными поворотами сюжета
Воздержание на ПользуНу, что ребята... Будем смотреть новый сезон
Ну, что ребята... Будем смотреть новый сезон
Боже мой, откуда взять время на все сериалы?
Тебе они не зачем!!! Что ты знаешь о выздоровлении!! Глупый ты человек и не пиши мне более!!!Боже мой, откуда взять время на все сериалы?
Хорош! Плиз.. так себе вы помощьс такими талантами прямая дорога в Голливуд))
Ну уже не первый раз так залетают, но кино на ND пока не снялис такими талантами прямая дорога в Голливуд))
Ну ты же помнишь, писать в теме можно всем.Хорош! Плиз.. так себе вы помощь
Можно Саня … Кис, спасибо …..вернулась по - пьянаяМаруся, я тоже тебя помню под старым ником, тему твою. Так и думала что ты вернёшься. Даже готовилась позлорадствовать, но тут только посочувствовать. Трезвей, хорошо что вернулась.
Лично я тебе помогать и не собирался)и про озабоченных-это я не про тебя писАл..что ты там надумала своей нетрезвой головёнкой-мне неизвестноХорош! Плиз.. так себе вы помощь
Пьяный проспится, а дальше ты знаешь.Кис, спасибо …..вернулась по - пьяная
УдалитеЛюди!!! Это многом говорит…
Это о многом говорит