Pure Poison
Активный участник
Я ждала тебя. Видишь все.Ну вот, вернулась , значит нужна помощь. Ну так может поможем? Алкоголь ведь не сдаётся, такая штука , постоянно под прицелом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ждала тебя. Видишь все.Ну вот, вернулась , значит нужна помощь. Ну так может поможем? Алкоголь ведь не сдаётся, такая штука , постоянно под прицелом.
Нет!! Боюсь от слова совсем… животный страхлично я слишком стар для всего этого дерьма))
Я уже все читаю и смотрю про опустившихся. В Храм хожу…все вокруг выпивают и не считают это проблемой. Никто ничего не творит. Мне же плохо внутри, мне теперь себя неделю восстанавливать - до след пьянки. Или две..моя жизнь вертиться вокруг алко. Надо собраться и пойти на группуНу ты попробуй, давай…
»рекомендую методику Ши…..»
а вдруг )
да вали ты спать, чепушила...Я уже все читаю и смотрю про опустившихся. В Храм хожу…все вокруг выпивают и не считают это проблемой. Никто ничего не творит. Мне же плохо внутри, мне теперь себя неделю восстанавливать - до след пьянки. Или две..моя жизнь вертиться вокруг алко. Надо собраться и пойти на группу
Я надеюсь.Это судьба, бросить. Второй раз приходишь с той же проблемой спустя два года. Ну чем это не Божье проведение? Просто послушай Его, он тебе говорит - надо выравниваться. Видимо у Него есть на тебя планы..
Ты че такой?агрессивный?))да вали ты спать, чепушила...
да 100%, я Его руку знаю. Возится с нами как с котятками слепыми.Я надеюсь.
я наидобрейший....показываю козе где бросить))Ты че такой?агрессивный?))
с тебя медленный танец))Ты че такой?агрессивный?))
Примерно так же. Про потребление ответила выше. Работаю даже. Это для моей высокомерной и разбалованной морды. В чем прикол - человек я добрый ( кто знает хорошо ). А со стороны - другая. Я уже не знаю, где я норм… Тревожная, эти перепады настроения. За все себя ругаю!!! ПерфекционизмБлин
все 77 страниц осилил
и как такая мякотка мимо меня прошла, вроде не бухал тогда уже
как будто во времена Духлесс вернулся, такие же описания «состоявшейся» жизни, только написали его в 2006..
реально интересно было читать, прям Джекил и Хайд
Саш, если ты все-таки вернешься завтра, не сочти за труд, ответь пожалуйста, что изменилось с момента этого сообщения?
Посмотреть вложение 600582
Очень на это надеюсь.бросит.
Пока я ещё могу норм думать. И то не факт!!! Вроде не урод… не могу завести отношений, да и на фиг мне сдались - читала, что нельзя. Времени жальда 100%, я Его руку знаю. Возится с нами как с котятками слепыми.
долпоепизм....помноженный на АлгебруПримерно так же. Про потребление ответила выше. Работаю даже. Это для моей высокомерной и разбалованной морды. В чем прикол - человек я добрый ( кто знает хорошо ). А со стороны - другая. Я уже не знаю, где я норм… Тревожная, эти перепады настроения. За все себя ругаю!!! Перфекционизм
Ну пойдем))потанцуэм,чтоле)))с тебя медленный танец))
А на работе почему не останешься?там пить принуждают?Хочется быть абсолютно здоровым и аддекватно мыслящим человеком. С работы уйду скорее всего - это невозможно уже!!!! И никаких знакомств. Давно пора с собой разобраться.