Праздная жизнь…некрасивая сторона

На негатив не отвечаю. Потом повеситься захочется тому, кто пишет. Зачем такое делать? Я приеду на шикарной тачке - рот свой закроешь. Либо захлопнут. Зачем это?

На негатив не отвечаю. Потом повеситься захочется тому, кто пишет. Зачем такое делать? Я приеду на шикарной тачке - рот свой закроешь. Либо захлопнут. Зачем это?
Ты ещё не протрезвела?

Да я тебе вроде ничего негативного и не писал)

Не начинай, а )
тачки, захлопыватели

ты либо проспись пойди, либо читай внимательнее, человек вообще не к тебе обращался

Тут практически все с телефона.
Чеет. Я с шикарного ноутбука пишу)
Проспись и возвращайся, сейчас только лишние негативные ситуации создаёшь
Она отдохнет и вернется, мы с ней в личке пообщались.

Чеет. Я с шикарного ноутбука пишу)

Она отдохнет и вернется, мы с ней в личке пообщались.
Я пью кефир и надеюсь на сон🙏🏽 Господи как же я устала…Реально болезнь.

Началось.
Тепленькая пошла.

Чего не идёшь к наркологу? К психологу? Заплати специалистам, лучшим, элитным нарколога, психиатрам, кому там ещё, и пусть с тобой возятся.

Ты пришла на форум взаимопомощи, бесплатной, люди на тебя тратят свое время, а ты бычишь.

Назад
Сверху Снизу