Депутат?
Ага. С этим депутатом мы все тут хорошо знакомы. Сначала обещает золотые горы, а потом отбирает силы, здоровье, а у кого-то и жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Депутат?
Тамара, спасибо вам! Я вот думаю - может у меня с башкой что? ( что-то не то - ясно! ) Сижу - думаю… Я очень тревожная, эмоциональная - но это ещё с детства и юности, тогда же не пила. Я ни с кем не могу поговорить на данную тему. Все скажут - ой, мать, забей!!! Все ок. Ничего не ок. Меня алко очень сильно отбрасывает. Я ещё сутки езжу - боюсь всех. Водить очень люблю под музыкуРеально, сходи к наркологу, просто на консультацию.
Мы тут разного можем понаписать, мы же не специалисты.
А так, четко будешь знать, что с тобой.
Заодно, фармакологии какой пусть выпишут тебе, все легче.
Из за раза в 2 недели?
у нас такие наркологи, что он на нее как на дуру посмотрит
Вот на тнт идёт. Яковлев весь сериал вывозит. Очень талантливый Ника замуж выходит)Самое оно, поржать, и снять негатив.
Какой сезон смотришь?
Мне ещё Мылодрамма с теми же актерами хорошо зашла.
Саша, спасибо Я понимаю, что причина многого в моей жизни алкоголь. Пока потери небольшие, но они растут.Вообщем это требует проработки. Я не спец конечно но проблема в твоем духе противоречия. Возможно на этапе ты сталкиваешься с таким вопросом. - Да как это? Все бухают и им хоть бы что а я что прокаженная... И вот тогда бес берет верх, говоря тебе ну конечно же нет , просто кто то тебе вложил в голову то что тебе нельзя... просто понюхай этот букет, отхлебни но не голотай. Да чего же ты, что прямо выплюнешь за столом? Ну вот не померла же. И все дорогая ты снова в торбе... С вариациями у каждого такое происходит
Привет! Вчера Мылодраму начала смотреть, не мой юмор, не зашло особо. Посмеялась пару раз, а так что то как то не пошло) спать ушл
Прикинь и так у каждого кто тут есть. Просто тебе попадаются люди на разных стадиях просера. У кого первый шугняк, а кто и одной ногой там уже... У этого гада нет фантазии у всех все почти одиково.Саша, спасибо Я понимаю, что причина многого в моей жизни алкоголь. Пока потери небольшие, но они растут.
С башкой давно проблемы. Я это даже на знак зодиака списала. Близнецы
Я вам куда-то не туда ответила. Я против лекарств. Боюсь. А пить не боюсь. Молодец
Да уж..Прикинь и так у каждого кто тут есть. Просто тебе попадаются люди на разных стадиях просера. У кого первый шугняк, а кто и одной ногой там уже... У этого гада нет фантазии у всех все почти одиково.
Я тоже против лекарств. У меня правда и опыта приёма их не было. Важно попасть в раздел алкашей: "они смогли бросить вовремя".С башкой давно проблемы. Я это даже на знак зодиака списала. Близнецы
Я вам куда-то не туда ответила. Я против лекарств. Боюсь. А пить не боюсь. Молодец
Вот и чувствую, что теряю себя. Снова спать хочу, бедный мой организм. Хозяйка так издевается. Дура!!Я тоже против лекарств. У меня правда и опыта приёма их не было. Важно попасть в раздел алкашей: "они смогли бросить вовремя".
Я трезветь начала не со дна общепринятоґо, не было потерь материальных. Но была самая главная днищенская потеря: потеря себя, жизненной энергии, стремлений и желаний здоровых. Жизнь просто вокруг алкахи- это становилось главным и духовно я умирала.
Ну самобичевание ничем в работе над трезвостью не поможешь, только приведет к очередному употреблению.Вот и чувствую, что теряю себя. Снова спать хочу, бедный мой организм. Хозяйка так издевается. Дура!!
Ну к платному, элитному.Из за раза в 2 недели?
у нас такие наркологи, что он на нее как на дуру посмотрит )
Радуйся, и спи.Вот и чувствую, что теряю себя. Снова спать хочу, бедный мой организм. Хозяйка так издевается. Дура!!
Так это и я могуЧтобы облизывал пациентку))
Правильно, что телефон не указал, а то бы не справился с заказамиТак это и я могу
Да, хватит уже себя ругать..Ну самобичевание ничем в работе над трезвостью не поможешь, только приведет к очередному употреблению.
Хочешь спать - спи, хочешь есть- ешь, главное не быть голодной, уставшей, злой, одинокой.
Читай форум, изучай проблему от а до я, становись на путь трезвости, ведь тут реально хорошо, мир ты видишь по-другому, а не через дно стакана.
Борода колоться не будет??Так это и я могу
Может, пока ты такая сознательная, ты себе программку трезвления присмотришь?Да, хватит уже себя ругать..
Слез нет, спала как младенецМожет, пока ты такая сознательная, ты себе программку трезвления присмотришь?
Я, помню, на отходосах, читала "темы, рекомендованные к прочтению" здесь на форуме.
И ревееееела.
С похмелья слезы хорошо идут. И темы, воспринимаются, так, жизненно)
Масла да кремы заморские пользуюБорода колоться не будет??