Праздная жизнь…некрасивая сторона

Реально, сходи к наркологу, просто на консультацию.
Мы тут разного можем понаписать, мы же не специалисты.

А так, четко будешь знать, что с тобой.

Заодно, фармакологии какой пусть выпишут тебе, все легче.
Тамара, спасибо вам! Я вот думаю - может у меня с башкой что? ( что-то не то - ясно! ) Сижу - думаю… Я очень тревожная, эмоциональная - но это ещё с детства и юности, тогда же не пила. Я ни с кем не могу поговорить на данную тему. Все скажут - ой, мать, забей!!! Все ок. Ничего не ок. Меня алко очень сильно отбрасывает. Я ещё сутки езжу - боюсь всех. Водить очень люблю 😻 под музыку

Из за раза в 2 недели?
у нас такие наркологи, что он на нее как на дуру посмотрит
Самое оно, поржать, и снять негатив.
Какой сезон смотришь?

Мне ещё Мылодрамма с теми же актерами хорошо зашла.
Вот на тнт идёт. Яковлев весь сериал вывозит. Очень талантливый😍 Ника замуж выходит)

Вообщем это требует проработки. Я не спец конечно но проблема в твоем духе противоречия. Возможно на этапе ты сталкиваешься с таким вопросом. - Да как это? Все бухают и им хоть бы что а я что прокаженная... И вот тогда бес берет верх, говоря тебе :- ну конечно же нет , просто кто то тебе вложил в голову то что тебе нельзя... просто понюхай этот букет, отхлебни но не голотай. Да чего же ты, что прямо выплюнешь за столом? Ну вот не померла же. И все дорогая ты снова в торбе... С вариациями у каждого такое происходит
Саша, спасибо💋 Я понимаю, что причина многого в моей жизни алкоголь. Пока потери небольшие, но они растут.

Саша, спасибо💋 Я понимаю, что причина многого в моей жизни алкоголь. Пока потери небольшие, но они растут.
Прикинь и так у каждого кто тут есть. Просто тебе попадаются люди на разных стадиях просера. У кого первый шугняк, а кто и одной ногой там уже... У этого гада нет фантазии у всех все почти одиково.

Вот не знаю насчёт фармы. Может в запущенных случаях и нужна. А так то у ТС торги алкаш-неалкаш, с головушкой надо работать, кмк
С башкой давно проблемы. Я это даже на знак зодиака списала. Близнецы 😂
Вот не знаю насчёт фармы. Может в запущенных случаях и нужна. А так то у ТС торги алкаш-неалкаш, с головушкой надо работать, кмк
Я вам куда-то не туда ответила. Я против лекарств. Боюсь. А пить не боюсь. Молодец ✊🏽

Прикинь и так у каждого кто тут есть. Просто тебе попадаются люди на разных стадиях просера. У кого первый шугняк, а кто и одной ногой там уже... У этого гада нет фантазии у всех все почти одиково.
Да уж..

С башкой давно проблемы. Я это даже на знак зодиака списала. Близнецы 😂

Я вам куда-то не туда ответила. Я против лекарств. Боюсь. А пить не боюсь. Молодец ✊🏽
Я тоже против лекарств. У меня правда и опыта приёма их не было. Важно попасть в раздел алкашей: "они смогли бросить вовремя".
Я трезветь начала не со дна общепринятоґо, не было потерь материальных. Но была самая главная днищенская потеря: потеря себя, жизненной энергии, стремлений и желаний здоровых. Жизнь просто вокруг алкахи- это становилось главным и духовно я умирала.

Я тоже против лекарств. У меня правда и опыта приёма их не было. Важно попасть в раздел алкашей: "они смогли бросить вовремя".
Я трезветь начала не со дна общепринятоґо, не было потерь материальных. Но была самая главная днищенская потеря: потеря себя, жизненной энергии, стремлений и желаний здоровых. Жизнь просто вокруг алкахи- это становилось главным и духовно я умирала.
Вот и чувствую, что теряю себя. Снова спать хочу, бедный мой организм. Хозяйка так издевается. Дура!!

Вот и чувствую, что теряю себя. Снова спать хочу, бедный мой организм. Хозяйка так издевается. Дура!!
Ну самобичевание ничем в работе над трезвостью не поможешь, только приведет к очередному употреблению.
Хочешь спать - спи, хочешь есть- ешь, главное не быть голодной, уставшей, злой, одинокой.
Читай форум, изучай проблему от а до я, становись на путь трезвости, ведь тут реально хорошо, мир ты видишь по-другому, а не через дно стакана.

Ну самобичевание ничем в работе над трезвостью не поможешь, только приведет к очередному употреблению.
Хочешь спать - спи, хочешь есть- ешь, главное не быть голодной, уставшей, злой, одинокой.
Читай форум, изучай проблему от а до я, становись на путь трезвости, ведь тут реально хорошо, мир ты видишь по-другому, а не через дно стакана.
Да, хватит уже себя ругать..

Да, хватит уже себя ругать..
Может, пока ты такая сознательная, ты себе программку трезвления присмотришь?

Я, помню, на отходосах, читала "темы, рекомендованные к прочтению" здесь на форуме.
И ревееееела.
С похмелья слезы хорошо идут. И темы, воспринимаются, так, жизненно)

Может, пока ты такая сознательная, ты себе программку трезвления присмотришь?

Я, помню, на отходосах, читала "темы, рекомендованные к прочтению" здесь на форуме.
И ревееееела.
С похмелья слезы хорошо идут. И темы, воспринимаются, так, жизненно)
Слез нет, спала как младенец😂
Думаю сходить на группу на днях, просто послушать

Назад
Сверху Снизу