ВСё-таки склоняюсь к тому что излечим.
ню-ню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСё-таки склоняюсь к тому что излечим.
Ивушка, привет!Приветик, страдалец!
Посоветовать на первое время могу соки и много питья обильного.
Пиво -- наркотик еще тот, зависимость от него приличная вырабатывается. Преодолеть можно.
Удивило, что руки у тебя лишь недавно трястись стали. Крепкий ты орешек!
Я по-серьезному уже думала, что это на всю жизнь и надо приспосабливаться.
Удачи.
..это я к тому, что Сяня "ушла спать" час назад! 😁это я к тому,что если кто то недостаточно ласков к тебе-так это ничего страшного.
Могу ответить - на нервах (при физ.нагрузках тоже) было долго, месяца 2 - 3, но все реже и реже. Последнее время не замечаю уже. 😄А как долго у тебя тремор проходил? Ну вот чтоб совсем?
Меня это мучило очень, сейчас норм, пости незаметно, но все-равно какая-то внутренняя дрожь как-будто есть... А если нервничаю - видно даже((
Тут полфорума таких. У меня было 2-3-4 литра каждый будний вечер, а по выходным и не считал даже. И так несколько лет. Сиськи были. Да и многие другие пивные страшилки были. По мужской части не заметил отклонений. Сердце барахлило. Буквально на этой неделе прошел повторное обследование - сказали что параметры пришли в норму.не думал что такие люди бывают. по трехлитровой банке пива ежедневно. да еще и в возрасте таком. у тя наверное грудь уже болше чем у жены? почитай про бычье сердце. это ппц просто. кстати с сексом то все впорядке? а то сам помню как после двух литров нереально кончить часа три(((
Это временно. Я этот этап уже прошел.ВСё-таки склоняюсь к тому что излечим.
Тоже думал что это не пройдет. Сильно тряска мешала в жизни. Прошло, даже сам не заметил когда. Но знаю людей, которые уже давно не пьют, а их все ещё заметно потрясывает.Удивило, что руки у тебя лишь недавно трястись стали. Крепкий ты орешек!
Я по-серьезному уже думала, что это на всю жизнь и надо приспосабливаться.
Дааа, ну моё состояние, по сравнению с описанным тобой, фигня полная. Пить не буду больше - а значит забуду насовсем через некоторое время. Спасибо Ивушка! 😉 Ты большая молодец что в завязке теперь.Матильда, желаю тебе, чтобы эта проблемка осталась у тебя в далеком прошлом.
Уже забыла... а что такое, когда язык постоянно треммирует, еще не представляешь?))
😁 Да уж.а уж когда челюсть неконтроллируемо клацает - вот где радость то.
😁 Да уж.
Антиб, привет!
прежде чем сюда зарегистрироватся читал 5 лет про все симптомы и последствия: и про секс и про бычье сердце, про цироз,про горечь во рту,и т.д -я какойто нелогичный алкаш-секс регулярный каждый день(жена реально уже по углам убегает хоть и в шутку),сердце не болит,печень не беспокоит и недавно пневммонию подхватил так там полное обследование и рентгены всякие-ничего не выявили,и грудь нормальная,живот правда есть не большой хотя для моих лет это с пивом никто не связывает..не думал что такие люди бывают. по трехлитровой банке пива ежедневно. да еще и в возрасте таком. у тя наверное грудь уже болше чем у жены? почитай про бычье сердце. это ппц просто. кстати с сексом то все впорядке? а то сам помню как после двух литров нереально кончить часа три(((
Крокодил Гена с перфоратором вспомнился.))а уж когда челюсть неконтроллируемо клацает - вот где радость то.
и дааа, внезапный не то что тремор а нереальный трясун, если рюмку взял. вот только что все было ок, ничего не колотило, все пучком. стакан взял - капец что начинается.
да и мы тоже ничО такие :)Дааа, ну моё состояние, по сравнению с описанным тобой, фигня полная. Пить не буду больше - а значит забуду насовсем через некоторое время. Спасибо Ивушка! 😉 Ты большая молодец что в завязке теперь.