Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сонечка, со стульчиком тебя! Смотрю на тебя, иду за тобой! Все у нас получится, родная! :obnim1: Усаживайся поудобнее:pcorn-:
4D5405E8-BA6E-4602-9C41-2C85CB13868B.jpeg

@Lada440 @Синяя Лярва @Rioba, девочки, спасибо большое:kiss2: Я так рада, что оказалась тут в такой хорошей компании, вместе и идти легче:obnim2:

Продолжает колбасить. Но как-то нудно, ощущение, что состояние УГ уже впиталось в меня и даже не раздражает.
Еще и усталость - с работы шла, казалось что весь груз мировых проблем лежит на моих плечах. Еще все куда-то зовут и приглашают, а я не хочу никуда, домой хочу.
Ничего, собрала себя, немного по дому пошуршала, наконец разобрала и помыла обувь (оспадеиииисусе, ну зачем мне 5 пар кроссовок? И это не считая еще 3х пар кед:suicide:), запустила 3 стирки - тоже на зиму убрать.
Села повышивать под сериал, и о чудо! А вроде и жизнь налаживается!
Пережить пятницу с завалом на работе, и вуаляква! Только я совершенно потерялась в числах, почему я была уверена, что 12 число это следующая суббота? Размечталась, что дома проведу выходные, ага, как же...

Ну что, вроде отпустило.
Это была тяжелая рабочая неделя, ощущение, что длилась она вечно. Наконец-то выходные.
Продолжается какая-то движуха вокруг меня. Прилетело куча приглашений от людей, с которыми и общаться то толком не общаюсь. Пока затаилась:ph34r:
Ну и осторожная радость - подозрения на онкологию у моей мамы на КТ не выявили. Осталось еще одно обследование и вердикт врача.

Ну что, вроде отпустило.
Это была тяжелая рабочая неделя, ощущение, что длилась она вечно. Наконец-то выходные.
Продолжается какая-то движуха вокруг меня. Прилетело куча приглашений от людей, с которыми и общаться то толком не общаюсь. Пока затаилась:ph34r:
Ну и осторожная радость - подозрения на онкологию у моей мамы на КТ не выявили. Осталось еще одно обследование и вердикт врача.
Хорошо. Отдохни хорошенько!

Вчера поздно приехала, даже сил написать отчет не было.
Весь день неспеша шуршала по дому. Погода портилась, и мне все больше хотелось залезть под плед и заняться саможалостью.
Но у меня были билеты на концерт в Москве. До последнего сомневалась, ехать или нет. Тянула время выезда. Но поехала. И это было лучшим решением за весь день.
Встретилась с друзьями. Усталость и хандру как рукой сняло. Так не танцевала, скакала и пела я уже давно. Ноги сегодня болят как после хорошей тренировки.
И вчера в первый раз за все концерты последних месяцев, я поняла, что такое "параллельно на алкоголь". Не возникло ни на долю секунды сожаления, что все вокруг пьют, а я нет. Мне просто было хорошо.
Сегодня еще одна "тренировка" - поеду с внучкой погуляю. Маловато выходных, ма-ло-ва-то!

Вчера поздно приехала, даже сил написать отчет не было.
Весь день неспеша шуршала по дому. Погода портилась, и мне все больше хотелось залезть под плед и заняться саможалостью.
Но у меня были билеты на концерт в Москве. До последнего сомневалась, ехать или нет. Тянула время выезда. Но поехала. И это было лучшим решением за весь день.
Встретилась с друзьями. Усталость и хандру как рукой сняло. Так не танцевала, скакала и пела я уже давно. Ноги сегодня болят как после хорошей тренировки.
И вчера в первый раз за все концерты последних месяцев, я поняла, что такое "параллельно на алкоголь". Не возникло ни на долю секунды сожаления, что все вокруг пьют, а я нет. Мне просто было хорошо.
Сегодня еще одна "тренировка" - поеду с внучкой погуляю. Маловато выходных, ма-ло-ва-то!
А что за концерт был?
А внучка живёт не в Зелике? Почему «поеду»? Тоже в Москву?
Выходных мне тоже что-то прям маловато в этот раз :( Заранее грущу уже

А что за концерт был?
А внучка живёт не в Зелике? Почему «поеду»? Тоже в Москву?
Выходных мне тоже что-то прям маловато в этот раз :( Заранее грущу уже
Концерт "Включай микрофон". Но я обычно говорю, что хожу на концерты групп, названия которых большинству ничего не скажут :-D
Не, внучка в Зелеке, дом их из окна вижу. Буквально 3 остановки от меня. Но еду, да:LOL:

Поздравляю с 4мя месяцами трезвости!
Спасибо :kiss2: Это лучшее решение в моей жизни. Знакомится с собой настоящей очень увлекательно, хоть и не всегда просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу