Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 12 до 7 Но иногда идет что-то не так)Когда ты спишь?
Поздравляю с 4мя месяцами. Счётчик тикает, потихоньку.С 12 до 7 Но иногда идет что-то не так)
Спасибо Даа, это прям что-то чудесное в моей жизни!Поздравляю с 4мя месяцами. Счётчик тикает, потихоньку.
СпасибоУух, какая дата красивая, чёткая! Поздравляю
Хорошо. Отдохни хорошенько!Ну что, вроде отпустило.
Это была тяжелая рабочая неделя, ощущение, что длилась она вечно. Наконец-то выходные.
Продолжается какая-то движуха вокруг меня. Прилетело куча приглашений от людей, с которыми и общаться то толком не общаюсь. Пока затаилась
Ну и осторожная радость - подозрения на онкологию у моей мамы на КТ не выявили. Осталось еще одно обследование и вердикт врача.
А что за концерт был?Вчера поздно приехала, даже сил написать отчет не было.
Весь день неспеша шуршала по дому. Погода портилась, и мне все больше хотелось залезть под плед и заняться саможалостью.
Но у меня были билеты на концерт в Москве. До последнего сомневалась, ехать или нет. Тянула время выезда. Но поехала. И это было лучшим решением за весь день.
Встретилась с друзьями. Усталость и хандру как рукой сняло. Так не танцевала, скакала и пела я уже давно. Ноги сегодня болят как после хорошей тренировки.
И вчера в первый раз за все концерты последних месяцев, я поняла, что такое "параллельно на алкоголь". Не возникло ни на долю секунды сожаления, что все вокруг пьют, а я нет. Мне просто было хорошо.
Сегодня еще одна "тренировка" - поеду с внучкой погуляю. Маловато выходных, ма-ло-ва-то!
Концерт "Включай микрофон". Но я обычно говорю, что хожу на концерты групп, названия которых большинству ничего не скажутА что за концерт был?
А внучка живёт не в Зелике? Почему «поеду»? Тоже в Москву?
Выходных мне тоже что-то прям маловато в этот раз :( Заранее грущу уже
Спасибо Это лучшее решение в моей жизни. Знакомится с собой настоящей очень увлекательно, хоть и не всегда просто.Поздравляю с 4мя месяцами трезвости!