Nyacha
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, те два о которых идет речь хорошие прям. В которое из них будет зависеть от диагноза основного. Сегодня я уже спокойно вообще реагировала на его болтовню. Но после самого хосписа сильная усталость. Часто ездить не буду к нему, далеко от моего дома. Только нсли что-то закончится из средств ухода. Да и он всё равно не помнит что к нему приходили.ну так то можно и сказать, что не было бы счастья, да несчастье помогло
но это все ужасно, конечно
спецучреждение наиболее оптим выход из этой задницы
Всячески тебя хвалю. Теперь можешь тут писать без ограничений)))Я видела, тут отчитывались. Так вот, сделала УЗИ и маммографию с томосинтезом, хороший аппарат и совершенно не больно.
Также посетила онколога-маммолога.
да, это страшно(Да у него вообще ппц каша в голове. Видит в телеке военных показывают, думает что он военный. Вспомнил, как мы на корабле плыли, говорит, я что моряк? Врачу говорит, что ноги в детстве оторвало. Она говорит, а как ты работал? Он отвечает, что у него хорошие протезы.
по поводу лучевой не знаю, сказали тебе уже или нет - хорошо бы купить красного вина, только не порошкового, а натурального (лучше всего португальское), и маленькую рюмочку в день выпиватьНо всё равно я рада. Быстрее уеду, быстрее вернусь. Хорошо в целом вышло, что вернулась. С детьми побыла, у сына завтра очередной экзамен, с БМ решила вопрос. А так бы висело камнем на душе. Жизнь то налаживается)
Сказали всё скажут в первый день. От других слышала, что пантенол нужен и минимум полтора литра воды в день.по поводу лучевой не знаю, сказали тебе уже или нет - хорошо бы купить красного вина, только не порошкового, а натурального (лучше всего португальское), и маленькую рюмочку в день выпивать
ты не алк, тебе можно
и гранатовый сок, только не покупной, а отжимать - по гранату в день
потому что хоть сейчас и узконаправленные лучи, но все равно на организм действует
и следи за швом - не чешется ли, не воспалился ли, и вообще за кожей на облучаемых участках
если что - сразу скажи своему врачу, назначит мази
Из личного опыта: вот этой фирмы самый лучший. Мазь, жирненькая.пантенол
О. Спасиб)Из личного опыта: вот этой фирмы самый лучший. Мазь, жирненькая.
Колегель. Возможно они сами тебе выдадут.Сказали всё скажут в первый день. От других слышала, что пантенол нужен и минимум полтора литра воды в день.
Спасибо)Прохожая,удачи!