Ctrl+C
Гуру
Думай о себе. Действительно жестоко, но бм не должен тянуть тебя своими проблемами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты развелась, это не твой крест.Ну, я себя бабушкиными словами успокаиваю. Что крест дается по силам. Значит я могу с этой ситуацией справится.
Я всё равно подавленная из-за этого. Вроде отвлекаюсь, но мысли гоняю.Думай о себе. Действительно жестоко, но бм не должен тянуть тебя своими проблемами.
Ты уже много сделала. Тормози процесс, а то эта помощь будет вечной.Я всё равно подавленная из-за этого. Вроде отвлекаюсь, но мысли гоняю.
Да, я знаю. Но всё равно какой-то пздц. Похоронить легче, чем вот так.Ты развелась, это не твой крест.
Твой крест - не бм же, на самом деле.Я всё равно подавленная из-за этого. Вроде отвлекаюсь, но мысли гоняю.
Мне надо его пристроить куда-то. Я пристрою. Но сначала инвалидность оформить.Ты уже много сделала. Тормози процесс, а то эта помощь будет вечной.
Мне надо...Мне надо его пристроить куда-то. Я пристрою. Но сначала инвалидность оформить.
Да. Хоспис мне обещали на время. Надо довести до конца это дело.Мне надо...
Понимаешь?
Ты держись.Да. Хоспис мне обещали на время. Надо довести до конца это дело.
На самом деле, в настоящий момент это трагедия у тебя в голове. Твой бм в тепле, сыт, за ним присматривают и он даже счастлив на своей волне. У него какая то новая жизнь, он периодически видит тех, кого хочет видеть, кого ты никогда уже не увидишь. У него все хорошо в его безумном мире. Он так чувствует.Я всё равно подавленная из-за этого. Вроде отвлекаюсь, но мысли гоняю.
вот и хорошоВ общем хоспис сам его оформит в соцучреждение. Хоть тут радость.