Пожилой пьющий отец.

Думай о себе. Действительно жестоко, но бм не должен тянуть тебя своими проблемами.
Я всё равно подавленная из-за этого. Вроде отвлекаюсь, но мысли гоняю.

У меня мама лежала в ортопедии. И там была бомжиха. Давно лежала, уже была на человека похожа, книжки читала. Одежду ей медсестры наприносили. Перелом уже сросся, но ее не выписывали - оформляли куда-то. Так что на улицу их не выкидывают и пристраивают, если родственников нет.

Я всё равно подавленная из-за этого. Вроде отвлекаюсь, но мысли гоняю.
На самом деле, в настоящий момент это трагедия у тебя в голове. Твой бм в тепле, сыт, за ним присматривают и он даже счастлив на своей волне. У него какая то новая жизнь, он периодически видит тех, кого хочет видеть, кого ты никогда уже не увидишь. У него все хорошо в его безумном мире. Он так чувствует.

Тож думаю, что сумасшедшинка ему только на пользу. У меня мать практически ничего не помнит из прошлой жизни. Я ей не говорила, что умерли её родная сестра и внук, она и не спрашивает про них. Не помнит, что пила. Я у неё спросила как-то, мам, а ты бы хотела все вспомнить. А она: нет, не хочу. У неё реально сейчас ещё одна, новая жизнь.

Прохожая, я тебе очень сочувствую, что вот такое обрушилось-таки на тебя.

Но постарайся все же в первую очередь о себе заботится, о малышке, о сыне, о муже, и только когда обо всех перечисленных позаботишься, - уже о БМ.

Назад
Сверху Снизу