Рео
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нед.я мою,стираю и тдМы все обнимаем Прохожую)
И спим![]()
Блииин!Смотри что пациенты подарили
Туд были ландыши и я
Блииин!
Пять секунд!
Не успель
звездит. Чистоек производство нерентабельноСогласна , вкусвилл в помощь. Там молоко с короткими сроками. Хотя иногда молочку у них ругают.
У меня знакомая работает с эконива , говорит, что очень чистое производство. Мне нравится Вологодское и молоко Олега Сироты. (У него в отдельных точках продается + сыры вкусные) и йогурты у него тоже есть. Адреса магазинов на его сайте есть.
Спасибо,РеочкаЖеня, красотка, очень нежное фото![]()
Такой диссонанс с авойСпасибо,Реочка
Да, это работа, и очень-очень нужная и важная для тебя!Это как работа, блин. Чота ездишь всё время, куда-то надо идти, ждать, то анализы сдать, то к врачу, то мазаться. Жду выходных прям!
плохо :(Очень много молодежи
Тоже заметила, что мужчин больше. На 10 женских палат в больнице была всего одна мужская. Наверно, из за гендерной специфики чисто женских органов. Или мужики близко к сердцу ничего не принимают)Интересно, что мужчин очень мало. Процентов 90 женщины. Очень много молодёжи.
Мужчины обращаются в больницу слишком поздно. И это касается любых заболеваний, не только онко.Тоже заметила, что мужчин больше. На 10 женских палат в больнице была всего одна мужская. Наверно, из за гендерной специфики чисто женских органов. Или мужики близко к сердцу ничего не принимают)
Или не обращаются к врачу вовремя? Ну и видимо специфика онко - у мужчин - другая... У женщин онко чаще всего сидит именно в органах репродуктивной системы.Тоже заметила, что мужчин больше. На 10 женских палат в больнице была всего одна мужская. Наверно, из за гендерной специфики чисто женских органов. Или мужики близко к сердцу ничего не принимают)
Генетик говорила, что у мужчин тоже чаще всего слабые места органах репродуктивной системы.Или не обращаются к врачу вовремя? Ну и видимо специфика онко - у мужчин - другая... У женщин онко чаще всего сидит именно в органах репродуктивной системы.
Скорее всего так.Мужчины обращаются в больницу слишком поздно. И это касается любых заболеваний, не только онко.
Я думаю, может просто стали раньше диагностировать.плохо :(
все говорят, что рак оч помолодел :(
не, у них рак простаты тоже оч распространенУ женщин онко чаще всего сидит именно в органах репродуктивной системы.
нет :(Я думаю, может просто стали раньше диагностировать.