Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вообще не шокирована - с тобой еще хорошо обошлисьНо в целом, подходом несколько шокирована.
да - "прибить" лимфоузлы, они под мышками, а из этого места быстро расходитсяПри РШМ ХТ делают сначала уже на 2ой стадии.
Ты понимаешь в чем дело, своим тоже не говорят. У нас всё хорошо и всё на этом. Подход такой: если можно вылечить, то и тут вылечим. Как сказали одной моей знакомой, очень-очень своей: Не надо в Израиль, теми же еврейскими ручками вам всё здесь сделают.конечно!
это всем запрещено - говорить, что того нет и этого
этого вызывает всякие жалобы в минздрав, а их за это дерут, поэтому говорят только своим, кого жалко и кто точно не будет заявы писать
я тебе поэтому и говорю - сама-сама
РШМ это вроде про шейку матки. Там лимфоузлы паховые, или как там они называются)я вообще не шокирована - с тобой еще хорошо обошлись
да - "прибить" лимфоузлы, они под мышками, а из этого места быстро расходится
2 стадия - это поражен хотя бы один лимфоузел
это и верно, и нетТы понимаешь в чем дело, своим тоже не говорят. У нас всё хорошо и всё на этом. Подход такой: если можно вылечить, то и тут вылечим. Как сказали одной моей знакомой, очень-очень своей: Не надо в Израиль, теми же еврейскими ручками вам всё здесь сделают.
из паховых тоже быстроРШМ это вроде про шейку матки. Там лимфоузлы паховые, или как там они называются)
Комбинированное лечение включает зачастую и хирургию и ХТ и лучи. У каждого вида своя задача. Работает именно комбинация. А как и когда - это знают онкологи и оперируют этими вариантами.по лечению, когда будешь разговаривать в мск
1. Обследование. Что бы там ни было, а золотой стандарт - это пэт. Потому что все лимфоузлы не проверишь пункциями, а вдруг нидайбох - тогда их нужно будет тоже убирать обязательно.
Ну + все, что необходимо для операции (кровь, экг и пр.)
2. Лучше всего, если есть возможность, сделать сначала операцию. Все остальное - хуже, но иногда приходится
Суть лечения рака - это убрать весь рак (саму опухоль + пораженные лимфоузлы) и шарахнуть самой сильной на сегодняшний день хт (т.н. первая линия хт), чтобы убрать отдельные клетки, разнесенные из опухоли по другим органам.
Облучением вместо операции всю опухоль убрать невозможно! Это "времянка", хотя лучисты часто ее продвигают вместо операции. Но не надо - эффективность ниже + со временем все равно будет распад облученной опухоли.
Тебе этого не предложат, поэтому это я так - если вдруг кому из знакомых понадобится. Возможно, велят облучить шов - это многим велят, это ничего - шов не опухоль.
я о тех случаях, когда лучи применяют вместо операции - когда ее сделать невозможно, и основную опухоль не вырезают, а глушат лучамиКомбинированное лечение включает зачастую и хирургию и ХТ и лучи. У каждого вида своя задача.
Как правило лучи начинают вперед операции - чтобы "собрать" опухоль. По лимфатическом протокам, по ближайшим узлам, по инвазии ближайших тканей. Это очень эффективно. Иногда лучат несколько месяцев и только потом оперируют. Иногда и лучи и ХТ.я о тех случаях, когда лучи применяют вместо операции - когда ее сделать невозможно, и основную опухоль не вырезают, а глушат лучами
это всегда хуже, чем операция, она потом распадается и разносится по организму, даже если лимфоузлы вокруг нее вырезаны
а когда облучают шов - это нормально, это не хуже
вот когда ее надо "собирать" - лучами ли или хт - это уже намного хуже ситуация, чем у ПрохожейКак правило лучи начинают вперед операции - чтобы "собрать" опухоль.
Согласно современному представлению о малигнизации опухоль уже на первых стадиях склонна к инвазивному росту, а это значит одной хирургии не достаточно - надо прикрывать ХТ и лучами.вот когда ее надо "собирать" - лучами ли или хт - это уже намного хуже ситуация, чем у Прохожей
самая лучшая ситуация - это когда ее можно сразу убрать целиком
когда опухоль оперируют после хт или лучей - у хирургов возникают трудностиСогласно современному представлению о малигнизации опухоль уже на первых стадиях склонна к инвазивному росту, а это значит одной хирургии не достаточно - надо прикрывать ХТ и лучами.
в том смысле, что ей все вырежутВ каком смысле?
Мой знакомый, про которого я писала, с онко по мужской части, ругался, что нафиг никому не нужен. Он реально очень рано спохватился, опухоль маленькая, врач говорил, чуть ли не через год приходи. А мужик въедливый,,всех достанет, если что. Поднимет все связи. Говорит, этих врачей не поймёшь.Сначала говорят, что припёрлись?А потом говорят, что ж вы так поздно пришли.У нее похуже, да. Я совсем не завидую. Но меня и не обследуют по сути. Правильно я решила ехать за вторым мнением.
именно такСначала говорят, что припёрлись?А потом говорят, что ж вы так поздно пришли.