Прохожая
Гуру
В РОНЦ пока.Прохожая - а ты в какое учреждение в Москву едешь, если не секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В РОНЦ пока.Прохожая - а ты в какое учреждение в Москву едешь, если не секрет?
хорошие ботинкиЯ купила себе новые ботинки к новому пальто и к новой шапке. Помирания отменяются, короче
) Посмотреть вложение 701185
прекрасное место, но дерут там...В РОНЦ пока.
Не знаю, скорее нет.хорошие ботинки
они не скользкие?
Нет, я в воскресенье выдвигаюсь.Ты уже в Москве шопингуешь чтоле?
Помирания отменяются, короче
Ты рядом где-то?везу ещё в Екат
Ну почти за углом - 365 км, в Перми йа. До тебя тож недалече.Ты рядом где-то?
Вроде по размерам стадии РМЖ, не?я вообще не шокирована - с тобой еще хорошо обошлись
да - "прибить" лимфоузлы, они под мышками, а из этого места быстро расходится
2 стадия - это поражен хотя бы один лимфоузел
нет, там еще поражение лимфоузлов (один или несколько и какие именно) и отдаленные метастазыВроде по размерам стадии РМЖ, не?
А ты доктор? Или близкая теманет, там еще поражение лимфоузлов (один или несколько) и отдаленные метастазы
нет, совсем нетА ты доктор?
при рмж всегда была высокая выживаемость по сравнению с многими другими видамиЯ не знала, что у моей бабушки нет груди. Узнала уже и после ее смерти. Папа сказал. А так она сама шифровалась. В каком-то 1971 г что ли делали. В общем, до моего рождения. Да и сёстры маленькие были, тоже мимо них прошло
Была прям в шоке
У моей бабушки был рак сигмовидной кишки. Оперировали в 1974.Я не знала, что у моей бабушки нет груди. Узнала уже и после ее смерти. Папа сказал. А так она сама шифровалась. В каком-то 1971 г что ли делали. В общем, до моего рождения. Да и сёстры маленькие были, тоже мимо них прошло
Была прям в шоке
Пс умерла она вообще от др, несчастный случай, в 78 лет в 2001