Aliciya
Гуру
Потому что есть какая то определенность и план действий.Как ни странно мне стало спокойней. С утра был нервяк опять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что есть какая то определенность и план действий.Как ни странно мне стало спокойней. С утра был нервяк опять.
Ну два года - это срок.. Как бы 2 недели в принципе принципиально не решают. Поэтому без паники - степ бай степ...Да фиг его знает. Два года назад было всё чисто в груди.
2 недели могут решать, но при других видах рака - или при других стадияхКак бы 2 недели в принципе принципиально не решают.
Приветы. Седне пришли результаты пункции - все странно: одно стекло - макрофаги и опухоль доброкачественная, другое - единичная пролиферация. В пт. иду на консультацию к светиле.@smirzo как твои дела?
у Прохожей точно все неплохо (ттт)оспаде, деуки.. меня прям вторую неделю трусит уже
давайте перепроверяйте штоль эти диагнозы
может все не так и плохо
оспаде, Фанта, вот не удержусь седняу Прохожей точно все неплохо (ттт)
т.е. речь уже идет об эстетике, а не о выживаемости
поэтому лучше мск, там сделают красивее
она выкладывала игх и стадию, уже и конь и возеще ни коня ни возу
ну понятно, что ты за всех уже все решилаона выкладывала игх и стадию, уже и конь и воз
вопрос эстетики лучше решать сразу на операции, я ей писала уже, потому что повторную психологически тяжело и домашние будут против
Быстро результаты пришли.Приветы. Седне пришли результаты пункции - все странно: одно стекло - макрофаги и опухоль доброкачественная, другое - единичная пролиферация. В пт. иду на консультацию к светиле.
Спасибо, что интересуешься. Ты когда в Московию?
Сейчас онко молочной это не смертный приговор,все будет хорошо! Обнимаю.Мне бы, честно говоря, остаться живой и относительно здоровой. Про эстетику я особо не думаю.
Будешь и жива, и здороваМне бы, честно говоря, остаться живой и относительно здоровой. Про эстетику я особо не думаю.
А с чего бы тебе помирать то? Судя по тому, что ты выложила - не агрессивный тип, медленное развитие. Так что успеешь остановить.Мне бы, честно говоря, остаться живой и относительно здоровой. Про эстетику я особо не думаю.
Амариш, все очень индивидуально. Если стадия начальная, опухоль маленькая, рак не агрессивный и медленно развивающийся, могут и не делать. Выписать таблетки или уколы. Я когда лечилась, встречала несколько таких женщин. Очень им завидовала.Ари - а разве сейчас операцию можно оставлять без ХТ? Или без лучей? разве в современной онкологии так делают сейчас?