Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это иммуногистохимия - описывает вид онкоВот в этой части я ничего не пойму. Хочу чтоб врач объяснил. Посмотреть вложение 698616
Эт я понимаю. Я не понимаю насколько это хреново.это иммуногистохимия - описывает вид онко
ни на сколькоЭт я понимаю. Я не понимаю насколько это хреново.
Как ни странно мне стало спокойней. С утра был нервяк опять.
ну у тебя первая стадия, маленькая опухольКак ни странно мне стало спокойней.
так очередь!Меня очень удивило, что лечение сразу не назначили. ЭИ аж 9 числа только прием. Это странно очень. До 9 еще три недели, нифига себе.
фиг его знает, если органосохранную операцию делать будут - могут по полнойПрохожая - судя по всему гормонозависимая опухоль, судя по первым двум пунктам.
а про онкопротектор - негативный, значит, отсутствует, и возможно, хт не понадобится.
Я не жду)так очередь!
а ты не жди, сама о себе заботься
Нет, в воскресенье вылетаю.Прохожая - ты выехала в Мск?
хт нужно обязательно начать в течение месяца после операциипока очередь дойдет
при твоей стадии подождать пару недель операцию - ничего страшногоХ/з, я в целом офигела от того, что мне дату назвали 9.03. Прям вот офигела.
Прохожая - такие опухоли развиваются годами.Х/з, я в целом офигела от того, что мне дату назвали 9.03. Прям вот офигела. Я, конечно, бы ее сдвинула, но, блин, как так?
Да фиг его знает. Два года назад было всё чисто в груди.Прохожая - такие опухоли развиваются годами.